у нас Жукова, Драйку подставляет постоянно, но я же мега лояльность. Пока что у меня получается рулить так чтобы конфликтов не было (невыгодно это совсем) . По принципу "встал вопрос, мы его решили, и поехали дальше..." . Мне нужна сплоченная команда. А Жукова да, на себя одеяло постоянно тянет, осаживаю ЧЭ, у неё обид это не вызывает, вроде, хотя черт знает... положиться на неё нельзя все равно, как бы только в очень разумных пределах, да мне больше и не надо в принципе. )
lulaka1 пишет:Запутал.... как это БЛ была болевой?....и вдруг не проявилась..... куда же она делась если она вовсе не проявилась ...как она тогда быть могла, если и не проявлялась вовсе .....
:wub
У той Юляси была болевой БЛ. А у тебя пока не очень то и вижу.
Теперь поняла что у ТОЙ Юляси
keal пишет:Нет, ее нигде
есть, недопонимает смысл сказанного, ассоциации, потом обижается слегка. принимает близко к сердцу. такой легкий след
я тоже не все с первого раза понимаю, хотя некоторые говорят, что у меня четырехмерная БЛ %)
keal пишет:Нет, ее нигде
есть, недопонимает смысл сказанного, ассоциации, потом обижается слегка. принимает близко к сердцу. такой легкий след
Так а какая тогда моя болевая все-таки ?
/непонятно...вот все говорят загадками и я путаюся совсем /
Так а какая тогда моя болевая все-таки ?
Бери Белую Логику, а там, если не понравится, поменяешь.
lulaka1 пишет:Так а какая тогда моя болевая все-таки ?
Бери Белую Логику, а там, если не понравится, поменяешь.
Неее, я не согласна таким образом... если не мое, то мне не надо, я свое ищу
Неее, я не согласна таким образом... если не мое, то мне не надо, я свое ищу
тогда подождем, пока она проявится а так, на Гечку ты похожа
lulaka1 пишет:Неее, я не согласна таким образом... если не мое, то мне не надо, я свое ищу
тогда подождем, пока она проявится а так, на Гечку ты похожа
Ага, если не приду через час ....ждите дольше
ну что вам сказать дорогие, версия Джека мне оч. нравится. БИ - там несомненно. напрягает то что инфо-эставцы как раз в джеке копались, и не нашли совсем ничего от джека!
ну что вам сказать дорогие, версия Джека мне оч. нравится. БИ - там несомненно.
Если нравится, то оставайся.
напрягает то что инфо-эставцы как раз в джеке копались, и не нашли совсем ничего от джека!
Ну и что
Ну и что
а вот напрягает мою логическую натуру такое несогласование экспертофф! . причем я там не скрывала что хочу джековость подтвердить, и они хотели найти хоть что-т от джека!
Светлая пишет:Мне кажется да
сравни с Юлясей
а вот почему ты улыбаешься?? %))
По-моему у Юляси даже подпись была такая же про : такая уж она была...
Мне оч нравится
у нас Жукова, Драйку подставляет постоянно, но я же мега лояльность.
странная Драйка и как она терпитподобное?
БГ, я тя впервые увидел...фотку, в смысле. Ты не Гамлет, что было и так понятно. Ты-Гюга! Ура, товарищи!
БГ, я тя впервые увидел...фотку, в смысле. Ты не Гамлет, что было и так понятно. Ты-Гюга! Ура, товарищи!
гггг... не.... не гюга : БС и альфииского у меня точн. нет ни грамма! Mеня все в жука или напу по фоткам типят (еще B джека некоторые - поетому .... ет. все шоманизм. Не верю (с) Станиславскии!
Напка тож возможна. Просто ты-убермегасупаерметаТИМ, как и я
ну да. мы вообще супер- бетанцы!
Угу. Я люблю Максов, Жуков. А Штирлицы меня удивляют. И кто же я после этого?
Угу. Я люблю Максов, Жуков. А Штирлицы меня удивляют. И кто же я после этого?
я тож могу быть жучкои, напои, гечкои и джечкои без проблем! поетому гамлет оч. даже: они могут быть кем хотят когда хотят .