341

ну, название - понятно.
а вот само произвЕденье ...
там одна музыкальная фраза на всё (из двух аккордов) и одна пауза (типа проигрыш)
сама бУхалка - стандартно попсовая (у Дискотеки Аварии чуть посложнее).
я такое слепил бы за 10 минут, но не стану никогда.

342

lulaka1 пишет:

Ай-я-яй, у тебя сегодня настроение творческое ? default/smile

а бессмыслица - базовая.

343

Ай-я-яй пишет:

ну, название - понятно.
там одна музыкальная фраза на всё (из двух аккордов) и одна пауза (типа проигрыш)

ну с музыкои все понятно. я ет. сюда приципила только из - за названия и количества  скачущих донов на бекграунде default/big_smile

344

bad girl пишет:
Ай-я-яй пишет:

ну, название - понятно.

ну с музыкои все понятно. я ет. сюда приципила только из - за названия и количества  скачущих донов на бекграунде default/big_smile

А мне нра %)))))

345

lulaka1 пишет:

Ну вот, как только про готовку начинаешь рассказывать, у многих сразу о женах мысли появляются %) )))))

это ж хорошо, сразу видно солидные люди, понимающие толк )))

346

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

Ну вот, как только про готовку начинаешь рассказывать, у многих сразу о женах мысли появляются %) )))))

это ж хорошо, сразу видно солидные люди, понимающие толк )))

И не говорика, вот и правда, что по пустякам морочиться-то главное поесть default/big_smile

347

lulaka1 пишет:

И не говорика, вот и правда, что по пустякам морочиться-то главное поесть default/big_smile

а как поешь другое главное наступит, а там - следующее
жизнь - она циклична

348

и попить... истина в вине (с) ))) и хорошей кухне )) все остальное только сумасбродства от которых несварение бывает и нервные расстройства ))

349

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

жизнь - она циклична

Не у всех .... у кого-то и циклом-то назвать язык не поворачивается -слишком мало звеньев надобности

350

Vendi пишет:

и попить... истина в вине (с) ))) и хорошей кухне )) все остальное только сумасбродства от которых несварение бывает и нервные расстройства ))

Не Верю что так думАшь ты! default/smile

351

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

default/tongue ну и зря щаз я именно так и думаю... default/roll: а почему нет? default/smile

352

вот вы все вместе соберитесь пжл и расскажите мне почему принцип гоблинов:

"что нашел, то и съел" не достаточный? default/wink

353

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

жизнь - она циклична

Это было ЧЮ

354

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

default/tongue ну и зря щаз я именно так и думаю... default/roll: а почему нет? default/smile

Ага, рассказывай default/smile ))))

355

Vendi пишет:

Алкоголь на психику не самым лучшим образом влияет, а обжорство приводит к лени организма default/wink

356

uziman пишет:
keal пишет:

А в чем тайный смысл? default/smile

Совсем не тайный. С женой хорошо. Я это давно понял. А все равно холост default/sad default/smile

Значит еще что-то понял ....

357

lulaka1 пишет:

Это было ЧЮ

С чьей стороны?

358

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

Это было ЧЮ

С чьей стороны?

видимо с моей

359