Unease
Никогда не соревнуйтесь в Робами в занудстве.
Они вытянут вас на свой уровень и задавят превосходством в опыте:)
слово не мальчика, но мужа
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Unease
Никогда не соревнуйтесь в Робами в занудстве.
Они вытянут вас на свой уровень и задавят превосходством в опыте:)
слово не мальчика, но мужа
Taras пишет:Unease пишет:Неадекватно выглядят ваши последние посты, которые не имеют никакого отношения к обсуждаемым в топиках темам, но обнаруживают ваш недвусмысленный интерес к персоне Марси.
вы считаете мои посты выглядят неадекватно? спасибо за обратную связь, учту
а в чем же по вашему мнению заключается мой недвусмысленный интерес к "персоне Марси"? (кстати, как вы интересно выразились, это вызывает определенные ассоциации, типа персона нон грата и т. п.)Создается впечатление, что вам очень хочется пообщаться с ней, в определенном ключе. В каком именно хорошо заметно в теме "Правила форума", там же легко просматриваются ваши мотивы (вполне мне понятные, если вам интересно). Но, по видимому написать, один емкий адресный пост в упомянутой теме, прямо высказав в нем все, что вы думаете об этом персонаже, вы по каким-то внутренним причинам не в состоянии. Посты Марсианки в "Правилах", на которые вы могли бы ответить, таким образом частично реализовав потребность выразить ваше отношение к ней, исчерпаны, поэтому вы стали отвечать на ее посты в других темах. Я имела смелость попросить вас локализовать ареал реализации ваших потребностей. Готова повторить эту просьбу.
P.S. - странные ассоциации с вполне нейтральным словом персона.
ну так у вас тоже очень странные ассоциации с вполне невинным вопросом
вот только не пойму, какой мне смысл высказывать, все что я думаю об упомянутом персонаже? что я с этого буду иметь, может подскажете?
Может имеет смысл для тарасовского флудерства и этих странных, типа, "тренировок в НЛП" сделать специальную тему и попросить его "заниматься этим" только там?..
Unease пишет:Создается впечатление, что вам очень хочется пообщаться с ней, в определенном ключе. В каком именно хорошо заметно в теме "Правила форума", там же легко просматриваются ваши мотивы (вполне мне понятные, если вам интересно). Но, по видимому написать, один емкий адресный пост в упомянутой теме, прямо высказав в нем все, что вы думаете об этом персонаже, вы по каким-то внутренним причинам не в состоянии. Посты Марсианки в "Правилах", на которые вы могли бы ответить, таким образом частично реализовав потребность выразить ваше отношение к ней, исчерпаны, поэтому вы стали отвечать на ее посты в других темах. Я имела смелость попросить вас локализовать ареал реализации ваших потребностей. Готова повторить эту просьбу.
вот только не пойму, какой мне смысл высказывать, все что я думаю об упомянутом персонаже? что я с этого буду иметь, может подскажете?
Вряд ли я отвечу на ваши вопросы.
Пожалуй, я последую совету [s]споходебобра[/s] Споходенобра. Впрочем, моя просьба остается в силе.
Marsianka пишет:Тащусь
тащусь это ведь типа синоним "медленно ползу" или я не прав? или может "медленно соображаю" (не зря ведь наркоманы обычно так говорят после принятия дозы)? вы согласны?
в таком случае пользователь Marsianka имеет ввиду что ли, что она по жизни "тащится"? как вы считаете?
кыш отсюда
Пожалуй, я последую совету [s]споходебобра[/s] Споходенобра.
гы! ник действительно замечательный!
шёпотом: *я его про себя навуходоносором называю, только ты ему не рассказывай, ладно? *
Чего вы все прицепились к нику.
Это название самого страшного монстра (как вспомню, так вздрогну) из первой компьютерной игры, в которую я играл. (1988 год, машина EC1046)
Чего вы все прицепились к нику.
Это название самого страшного монстра (как вспомню, так вздрогну) из первой компьютерной игры, в которую я играл. (1988 год, машина EC1046)
А зачем называть себя именем такого страшилища? Чтобы вздрагивать, когда видишь свой ник? Это что, приятно?
Дело в том, что именно с этим персонажем (полное имя - ужнартый споходенобр:)) у меня связан первый опыт виртуальной смерти.
Игрушка на самом деле была страшная, даже в Half Life не так страшно (несмотря на то что графика и музыкальное сопровождение в те годы были конечно поминималистичнее)
И ты носишь с собой это ощущение уже пережитой смерти... Помогает не забывать о бренности бытия?
[o]Скорее спокойно с юмором и очень отстранённо (уже не из этой, а только своей собственной реальности посмертного существования) воспринимать всё вокруг происходящее.[/o]
Блин код оффтопика не работает.
Дело в том, что именно с этим персонажем (полное имя - ужнартый споходенобр:)) у меня связан первый опыт виртуальной смерти.
Игрушка на самом деле была страшная, даже в Half Life не так страшно (несмотря на то что графика и музыкальное сопровождение в те годы были конечно поминималистичнее)
Хех...
Пару дней назад я пыталась посмотреть фильм Киры Муратовой "Астенический синдром". Не смогла...
Новости сайта:
Для любителей Наполеонов - в разделе "Мы друг о друге" - Бифуркация Напа, by Аня Перова
а также её же стихи - Щенап
В разделе "Мы друг о друге" новая юмореска Развитие соционики по квадрам, автор - Е. Черкашина.
Бали думали, что делать
и решили: -Подождём.
Стихи - супер
Или вдруг его украли,
В альфа-квадру увели?
В Гюгу переименовали,
И дуальчика нашли?
Да уж, нверное это на самом деле самое страшное что может случиться с Напкой:)
В разделе "Мы друг о друге" новая юмореска Развитие соционики по квадрам, автор - Е. Черкашина.
"Да какой я Дон Кихот?! Хочешь, я тебе логически докажу, что я - Достоевский"
Или вдруг его украли,
В альфа-квадру увели?
В Гюгу переименовали,
И дуальчика нашли?Да уж, нверное это на самом деле самое страшное что может случиться с Напкой:)
Вот чувствую, со мной такое происходит ((
Taras пишет:Unease пишет:Создается впечатление, что вам очень хочется пообщаться с ней, в определенном ключе. В каком именно хорошо заметно в теме "Правила форума", там же легко просматриваются ваши мотивы (вполне мне понятные, если вам интересно). Но, по видимому написать, один емкий адресный пост в упомянутой теме, прямо высказав в нем все, что вы думаете об этом персонаже, вы по каким-то внутренним причинам не в состоянии. Посты Марсианки в "Правилах", на которые вы могли бы ответить, таким образом частично реализовав потребность выразить ваше отношение к ней, исчерпаны, поэтому вы стали отвечать на ее посты в других темах. Я имела смелость попросить вас локализовать ареал реализации ваших потребностей. Готова повторить эту просьбу.
вот только не пойму, какой мне смысл высказывать, все что я думаю об упомянутом персонаже? что я с этого буду иметь, может подскажете?Вряд ли я отвечу на ваши вопросы.
Пожалуй, я последую совету [s]споходебобра[/s] Споходенобра. Впрочем, моя просьба остается в силе.
в таком случае вряд ли я выполню вашу просьбу
Taras пишет:Marsianka пишет:Тащусь
тащусь это ведь типа синоним "медленно ползу" или я не прав? или может "медленно соображаю" (не зря ведь наркоманы обычно так говорят после принятия дозы)? вы согласны?
в таком случае пользователь Marsianka имеет ввиду что ли, что она по жизни "тащится"? как вы считаете?кыш отсюда
ой боюсь-боюсь
Новости сайта:
Для любителей Наполеонов - в разделе "Мы друг о друге" - Бифуркация Напа, by Аня Перова
хахаха, это та Аня писала которая на самом деле Гексля, а никакая не Напка? :Р
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 77 запросов