000
1 27.11.2008 15:57:01 Отредактировано PavelKolodin (22.01.2009 05:54:45)
базовая БЛ не может не радовать!
5 27.11.2008 18:18:37 Отредактировано ЧП (27.11.2008 18:19:17)
Сабж.
Сам прусь от донов, оттого, что чувствуют возможности круто. Могут сказать "это куета, потому и потому, а это не куета".
я вчера 1.5 часа рассказывал какие могут быть варианты по одному вопросу, и почему то хорошо может быть или плохо, плюсы-минусы, возможности и вероятности...
мля, но так и ничего не выбрал в итоге... пипец.
у кого как ЧИ включается, через что?
мною за собой замечено: идем, общаемся, останавливаемся чисто поболтать напоследок, все такое неконкретное, все проблемы уже перетерты - и вдруг меня прорывает на креатив. и вот уже корабли бороздят просторы, и я знаю ответ, как добиться всевластья. то есть, эта зараза (ЧИ) выползает в основном как-то исподволь, и я ее особо даже не рулю. она просто время от времени неожиданно вылезает. а хотелось бы, чтобы по первому звонку.
Ай-я-яй пишет:Прутся.
Куда глаза глядят.
В чём мать родила.это даааа.
Па-а-а-ачиму-у-у-у?
Сабж.
Сам прусь от донов, оттого, что чувствуют возможности круто. Могут сказать "это куета, потому и потому, а это не куета".
Недавно узнал, как от меня с детства прётся знакомый Дон Познакомились на областной олимпиаде, как два делегата от своего райцентра. Он - по физике, я - по химии. Дословно не процитирую его, но «мне так сразу полюбился этот мальчик-считалочка, который со своим калькулятором [программируемым, МК-61 - я.] никогда не расставался и вечно какие-то расчёты приводил»
Так до сих пор и дружим. Я - пошёл в область программирования, он сейчас - историк (чисто Доновский путь: физика (физфак) -> философия (аспирантура) -> история (научная деятельность))
А, собственно, я фотку кидал: http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 33#p311633
он сейчас - историк (чисто Доновский путь: физика (физфак) -> философия (аспирантура) -> история (научная деятельность))
не, ну я так не играю ))
Balancer пишет:он сейчас - историк (чисто Доновский путь: физика (физфак) -> философия (аспирантура) -> история (научная деятельность))
не, ну я так не играю ))
Ну и контрольный выстрел: по роду своей исторической деятельности товарищ то на Южном Сахалине консервирует красную игру, то в Выборге лазает по развалинам, то где-нибудь в Силезии живёт среди польских крестьян, то у себя на родине, в Калининграде организует социальные фотовыставки
И не смотря на весь этот бардак - женат, две дочки...
ЧП пишет:не, ну я так не играю ))
Ну и контрольный выстрел: по роду своей исторической деятельности товарищ то на Южном Сахалине консервирует красную игру, то в Выборге лазает по развалинам, то где-нибудь в Силезии живёт среди польских крестьян, то у себя на родине, в Калининграде организует социальные фотовыставки
И не смотря на весь этот бардак - женат, две дочки...
ладно, ладно. что-нибудь тебе тоже припомним
ладно, ладно. что-нибудь тебе тоже припомним
Для этого надо найти что-то, про что я скажу: «я так не играю»
Balancer пишет:он сейчас - историк (чисто Доновский путь: физика (физфак) -> философия (аспирантура) -> история (научная деятельность))
не, ну я так не играю ))
А что, это фишка Донов так поступать?
встречалось мною тоже у Донов
А еще у кого? а у бальзаков???)))))
А еще у кого? а у бальзаков???)))))
У Бальзаков это чуть менее ярко выражено. Но тоже те ещё приключения бывают...
Знакомый 16 лет отучился в МАИ, работал (не один год, ещё во времена СССР) в ОКБ Сухого, в ОКБ Микояна, [глав]редакторствовал в журналах по авиации, по военной технике, по собаководству... Собственно, я просто не помню всех его ипостасей, перечислил только небольшую часть.
Хотя, чего это я...
Есть даже Джек знакомый, который закончил институт физкультуры, отслужил на флоте, работал зоопсихологом, сейчас пишет сценарии к фильмам (некоторые - выходили на наши экраны), руководит проектом постройки частного серийного лёгкого самолёта, пробует себя в режиссёрской деятельности... И это тоже ещё далеко не всё, он, вообще, товарищ достаточно скрытный
Natasha1981 пишет:А еще у кого? а у бальзаков???)))))
У Бальзаков это чуть менее ярко выражено. Но тоже те ещё приключения бывают...
Знакомый 16 лет отучился в МАИ, работал (не один год, ещё во времена СССР) в ОКБ Сухого, в ОКБ Микояна, [глав]редакторствовал в журналах по авиации, по военной технике, по собаководству... Собственно, я просто не помню всех его ипостасей, перечислил только небольшую часть.
Хотя, чего это я...
Есть даже Джек знакомый, который закончил институт физкультуры, отслужил на флоте, работал зоопсихологом, сейчас пишет сценарии к фильмам (некоторые - выходили на наши экраны), руководит проектом постройки частного серийного лёгкого самолёта, пробует себя в режиссёрской деятельности... И это тоже ещё далеко не всё, он, вообще, товарищ достаточно скрытный
Спасибо))) Просто у меня муж, то ли Баль, то ли Дон. У него вот как было: 2 года отучился в Станкине, потом перешел на истфак, все с начала, закончил его, аспирантуру по Политологии закончил, работает вообще в другой области - аналитиком. А сейчас спросила, если бы он сейчас поступал в универ - куда бы пошел - сказал что на агранома или почвоведение....))))))))))))))))))
Спасибо))) Просто у меня муж, то ли Баль, то ли Дон.
Ну, это ж надо на аспекты смотреть
... Что он больше любит, критиковать, сидя на диване, или придумывать, постоянно где-то пропадая?