1

А так [надеялся*], что [испытал*] окончательное и бесповоротное просветление...что-то происходит в эти дни...мдааа...

2

Это невозможно. Это было. Это есть.

3

uziman пишет:

Это невозможно. Это было. Это есть.

попросветляться всегда хорошо!  я собираюсь поезию опять пописать : и прощаи жестокии мир!  только вот никак не начать : то одно, то другое default/smile).

4

Но-но! Попрошу заметить! Я настоящий просветленный, а не попросветленный. default/icon_mrgreen

5

поэзия-это ты молодец. : approve Я сам пишу периодически. Есть желание печататься,. Но сначала надо хорошее изд-во заинтересовать default/roll:

6

uziman пишет:

поэзия-это ты молодец. : approve Я сам пишу периодически. Есть желание печататься,. Но сначала надо хорошее изд-во заинтересовать default/roll:

угу. поезию сложно напечатать default/wink. обучно издателсьтва заставляют пару десятков продаваемои фигни какои- нить насочинять перед.... настоящими жертвами))

7

default/icon_mrgreen default/tongue

8

ну да ето мелочи. ради поезии я могу много фигни понаписать.:))    а вот кстати - выкладываи хоть иногда че-нить свое. клева было б почитать  default/wub.

9

СпасиБО. Надеюсь, скоро выложу default/wub default/icon_redface

10

даваи! пора уж рубричку творчество беты начать где- нить default/smile) и просветляться default/smile

11

http://www.youtube.com/results?search=r … amp;page=2

12

bad girl пишет:

даваи! пора уж рубричку творчество беты начать где- нить default/smile) и просветляться default/smile

default/smile
default/wub
YESSS!

13

о ишь как клева! поиду послушаю default/smile

14

Мое витальное тело не выдерживает силы моей медитации. И ментальное, пожалуй, тоже.