lulaka1 пишет:.... причем черное такое совсем
ты эт брось!
шутить надо светло
даже на столь жизненные темы
и чтоб ни один враг не догадался
это я тебе по секрету, а так никому больше
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
lulaka1 пишет:.... причем черное такое совсем
ты эт брось!
шутить надо светло
даже на столь жизненные темы
и чтоб ни один враг не догадался
это я тебе по секрету, а так никому больше
это я тебе по секрету, а так никому больше
"Ля-ля-ля
жу-жу-жу
я, я секретов не держу ..." и далее по тексту "По секрету - всему Свету".
Видно опять ЧИ меня подводит ))))
главное чтоб ЧЮ не подводило
кому рецептик офигеннога омлета? http://www.youtube.com/watch?v=n9TUFrQ88CQ
lulaka1 пишет:Видно опять ЧИ меня подводит ))))
главное чтоб ЧЮ не подводило
кому рецептик офигеннога омлета? http://www.youtube.com/watch?v=n9TUFrQ88CQ
Не люблю омлеты эти фуУУУУ мерзятина какя-то как блин толстый недожаренный ((((((
bad girl пишет:главное чтоб ЧЮ не подводило
кому рецептик офигеннога омлета? http://www.youtube.com/watch?v=n9TUFrQ88CQ
Не люблю омлеты эти фуУУУУ мерзятина какя-то как блин толстый недожаренный ((((((
.... в универе когда училась - у меня было коронное блюдо "омлет за 15 секунд" . но его надо видеть как делать -описать не получится)))
lulaka1 пишет:Не люблю омлеты эти фуУУУУ мерзятина какя-то как блин толстый недожаренный ((((((
.... в универе когда училась - у меня было коронное блюдо "омлет за 15 секунд" . но его надо видеть как делать -описать не получится)))
Ну да, блюда все же лучше видеть %)))) я вот яичницу на готовность по внешнему виду определяю
Klava пишет:Это рассказала, называется? Методи-и-и-ист...
Lada, ты ни чем не лучше тех, кто тебя здесь травит.
Только другая.
Это про что? Я рецепт хочу вообще-то...
Пасты. Но такой, чтобы им можно было воспользоваться
Это про что? Я рецепт хочу вообще-то...
За рецептами, методиками с точными цифрами - добро пожаловать в Яндекс. И не поверю, что за 20+ лет семейной жизни у вас в доме не завелось ни одной толковой книги с рецептами.
А в своём сообщении ты показала:
а) что не понимаешь (не хочешь, не даёшь себе труда понимать) то, о чём тебе достаточно пространно и красочно написали. Я, например, как человек не раз видевший такие процессы вживую в исполнения разных Дюмок, прекрасно понял lulaka1
б) реакцию слона в посудной лавке. этики там ноль.
Так .... вот опять, это я слон в посудной лавке?!
пояснишь, откуда ты это вывела?
или тебе хочется лишний раз прочесть комплиманы своей внешности (по мотивам темы "фотки")?
lulaka1 пишет:Так .... вот опять, это я слон в посудной лавке?!
пояснишь, откуда ты это вывела?
или тебе хочется лишний раз прочесть комплиманы своей внешности (по мотивам темы "фотки")?
Комлиманы это моя похожесть на Овсиенко или рациональность кем-то притянутая? Да и потом там ясно написано про слона ... я спросила не меня ли имели ввиду ... ну так-пошутила немного-чего кричать-то )))))
и попить... истина в вине (с) )))
часто тонет
Ну да, блюда все же лучше видеть %)))) я вот яичницу на готовность по внешнему виду определяю
А как по другому определять? %)
lulaka1 пишет:Ну да, блюда все же лучше видеть %)))) я вот яичницу на готовность по внешнему виду определяю
А как по другому определять? %)
по запаху - пахнет горелым значит готова.
Когда готовишь еду, нельзя садиться за комп. %)
О, а прикинь, проплатить такой рекламный щит "каша на плите", белыми буквами по чёрному просто.. или "а утюг не выключили..." или "а труба-то дома осталась", люди так ХОП по карману рукой сразу будут делать )
А тут к ним, тепленьким, карманники со всех сторон.. ))
Пасты. Но такой, чтобы им можно было воспользоваться
Клав, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. у крафта рецепты предельно простые и фкусные
http://www.kraftfoods.com/kf/CookingSch … x?vid=1020
http://www.kraftfoods.com/kf/CookingSch … px?vid=965
lulaka1 пишет:Ну да, блюда все же лучше видеть %)))) я вот яичницу на готовность по внешнему виду определяю
А как по другому определять? %)
Интуитивно или по времени, кот. она должна ориетировочно готовиться ))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 67 запросов