lulaka1 пишет:Я больше одного раза такое не предлагаю
А Этакое?
"Такое" покажет .....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Опрос: возможно ли...
lulaka1 пишет:Я больше одного раза такое не предлагаю
А Этакое?
"Такое" покажет .....
Возможна ли длительная страстная любовь в браке, или брак для другого, для быта, а страстей нужно искать на стороне?
Длительная страстная любовь и вне брака не возможна.
lulaka1 пишет:Сказками кормите друг друга
Вот не преминешь ты снова свои борщи предложить!
Ну, хорошо, хорошо. Будем правильно и вовремя питаться.
Под твоим руководством.
я ни под чьим руководством не буду, если не осознаю, что человек гораздо больше человек чем я, хотя бы в конкретных вопросах, про которые он берется руководить.
иногда только как вынужденная мера...
Ай-я-яй пишет:Вот не преминешь ты снова свои борщи предложить!
Ну, хорошо, хорошо. Будем правильно и вовремя питаться.
Под твоим руководством.я ни под чьим руководством не буду, если не осознаю, что человек гораздо больше человек чем я, хотя бы в конкретных вопросах, про которые он берется руководить.
иногда только как вынужденная мера...
Да фсе, никто никакие руководства по питанию не предлагает
Клав, а что тут длинно писать? имхо в отношениях не важно пара ли это дней или 50 лет брака. любые отношения придется "строить-постоянно-совершенствовать-и-наслаждаться -результатами-своих -капитало -и-време- вложения "
. если кто-то устает и ищет легких путей на стороне -- это еще совсем не значит что те "легкие пути"действительно будут легче, интересней, или экстримальней! -- ведь все легкое, интересное и экстримальное возможно всегда с мужчиной, который рядом
А образ семьи? Семья - это ведь не просто пара, ты, как антрополог, должна это понимать...
Нет конечно!
А где аргументы?
Klava пишет:А что так коротко? Меня и образ семьи интересует, у кого какой...
к 40 годам Клава так и не определилась со своим образом семьи... печааально
Специально для Феи - эту тему я создала не для описания своего образа семьи, а для того, чтобы почитать, каков он у других людей. У тебя какой?
Klava пишет:Возможна ли длительная страстная любовь в браке, или брак для другого, для быта, а страстей нужно искать на стороне?
У моей подруги брак получился очень необычный. Ее избранник оказался не способным быть отцом (а она-то лечилась! Пока тайно его сперму не отнесла). Она нашла "донора".
Избранник не знал, но, пока лежала на сохранении- нашел и жил с ее подругой...
Потом вычислил не свое отцовство... Оскорблял и пил... пил.... Тогда она мне писала "О чем ты говоришь? Я уже и не помню наших романтичнеских отношений. Сейчас я вижу вонючее грязное матерящееся существо...)
Они разошлись. Она мужественно выживала и растила сына...
Однажды они пришли в гости к "бывшим" соседям. (Они при разводе разменяли квартиру). А там он лежит на лестнице. Пьяный. Ничо не помнит. Говорит, что домой пришел. И рвется в бывшую квартиру...
Она его на такси привезла. Отмыла, накормила... Он продал картиру, вложил деньги в семью. Закодировался...
Сейчас живут бережно.
Ну, вот у них был сильный образ у обоих, видимо - никакие препятствия не помешали
попробую - расскажу
Образ должен быть "до" практики - а иначе, как ты узнаешь, к чему нужно стремиться?
ошибка:
1) категория "любовь"
2) категория "страстная"
3) категория "длительная"
не определеныp.s. подсказка: диапазоны определения и существования тех или иных категорий могут сразу указать на возможность или невозможность того, что вопрошается.
Они специально не определены, не случайно - я жду этих определений от вас
Ну скажи те же что такое бывает, ну должна же у меня хоть иллюзия быть какая-то %)))))))
Значит ли это, что твой образ семьи подразумевает наличие страстной любви?
Klava пишет:Возможна ли длительная страстная любовь в браке, или брак для другого, для быта, а страстей нужно искать на стороне?
а нужна ли?
НУ я вообще-то думаю, что нет, в принципе, что это невозможно, да и вредно, наверное - но вот народ опрошенный именно отсутствием страсти оправдывал походы налево-то...
Длительная страстная любовь и вне брака не возможна.
Но, согласись, это организовать легче на порядок
ЧП пишет:ошибка:
1) категория "любовь"
2) категория "страстная"
3) категория "длительная"
не определеныp.s. подсказка: диапазоны определения и существования тех или иных категорий могут сразу указать на возможность или невозможность того, что вопрошается.
Они специально не определены, не случайно - я жду этих определений от вас
зачем? если ты им будешь неадекватна. нужно искать подходящие и через себя пропускать
lulaka1 пишет:Ну скажи те же что такое бывает, ну должна же у меня хоть иллюзия быть какая-то %)))))))
Значит ли это, что твой образ семьи подразумевает наличие страстной любви?
Мой образ семьи рисуется мне в самых ярких и оптимистичных тонах
Klava пишет:Значит ли это, что твой образ семьи подразумевает наличие страстной любви?
Мой образ семьи рисуется мне в самых ярких и оптимистичных тонах
ты когда-нибудь замок некромантов вообще видела? ))
Це шо?
ну это я про яркие оптимистичные тона ...
..... все равно не понятно , а какой он-этот замок некромантов, и каким образом он может быть связан с моими оптимистичными взглядами семьи?
bad girl пишет:Клав, а что тут длинно писать? имхо в отношениях не важно пара ли это дней или 50 лет брака. любые отношения придется "строить-постоянно-совершенствовать-и-наслаждаться -результатами-своих -капитало -и-време- вложения "
. если кто-то устает и ищет легких путей на стороне -- это еще совсем не значит что те "легкие пути"действительно будут легче, интересней, или экстримальней! -- ведь все легкое, интересное и экстримальное возможно всегда с мужчиной, который рядом
А образ семьи? Семья - это ведь не просто пара, ты, как антрополог, должна это понимать...
угу. именно антропология и размыла мои понятия семьи они мне все правильными кажутся! не приемлю только интерес к другим представительницам женского пола. несколько мужей- как в Тибете -запросто!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Опрос: возможно ли...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 79 запросов