0.1. Ты мальчик или девочка? smile

временно оставим это за кадром ^^

0.2. А сколько тебе лет?

Больше 20, меньше 30 ^_^

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?

ум, нестандартность, теплота, обаяние, новизна; совпадение интересов, вкусов и взглядов

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

Сам себе - да. Потому что мне с собой самим не скучно ^_^

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

завистливость, ханжество, предрассудки, шаблонное мышление, хамство, зацикленность на быте, мелочность

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

На общий образ, на ощущение от человека. Приятно ли мне в его компании. Интонации, взгляд, речь,манеры, энергетика.

2.1. Приведи пример

Позитивный пример: Встречаешь человека - и будто в тепле его купаешься, у него взгляд тёплый и сияющий. И говорить с ним легко. Человека хочется коснуться.

Негативный пример: Человек только подошёл, я сижу, его ещё не вижу - и уже будто тяжесть навалилась. Поднимаю взгляд. И вижу - лицо очень неприятное, глаза скользкие, как подтаявшее сало подо льдом.. Энергетика вызывает желание отшатнуться и омерзение. А то, что говорит он нормально и слывёт среди моих знакомых хорошим человеком - уже не играет роли. В итоге моё впечатление подтверждается поступками человека.

Хотя обычно всё попроще, понейтральнее)) Такой негатив как в примере, очень большая редкость.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?

Это разное. Духовный - интересуется высокими материями, душевно богат.
Гармоничный - в согласии с самим собой, спокоен, уверен, умиротворён.
Это может совпадать.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Недуховный - живёт на уровне удовлетворения низших потребностей в пирамиде Маслоу default/big_smile
Негармоничный - не в ладах с собой, многое вытесняет в бессознательное, не принимает себя как есть, постоянно на этой почве истерит или впадает в депрессии

3.2.  Гармоничен ли ты?
Не очень. Не идеален  default/icon_mrgreen:

4. Ты часто опаздываешь?
Бывает)) Обычно опаздываю не слишком нагло - минут на 15.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?

Я не люблю высказывать людям недовольство в глаза.
Смотря куда опаздывают. Если просто ко мне в гости - нет проблем. Если из-за них опаздываю я - на концерт/на поезд и т.п. нервничаю и сержусь. Ругаться толку нет. Человеку либо самому за своё опоздание неловко (зачем добавлять?), либо он и после отчитывания при своём останется.
Я скорее просто не буду больше с этим человеком встречаться по дороге куда-то, пусть приходит к месту назначения отдельно. 

4.2. Как?

Никак или шутливо. Или просто всем видом показываю, как нервничаю из-за того, что мы опаздываем.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

Ну поразмышлять или помечтать всегда и везде можно! )))
А если хочется деятельности, можно взять в руки ручку и листочек и что-то нарисовать или сочинить.
А если хочется общаться, можно позвонить друзьям.
А ещё можно просто поспать)))

6. Что такое уют?

Когда атмосфера правильная)) Когда обстановка соответствует тому, что жаждет душа. И когдя рядом приятные люди в умиротворённом, хорошем настроении.
Например - приглушённое освещение, тёплые тона в оформлении, коврики там, всё в гармонии. Ну, и главное, близкий рядом, под боком, пьём кофеёк и смотрим что-то нравящееся нам обоим.

6.1.  Что такое комфорт?

Когда ничего не мешает, не давит и не жмёт.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?

Задёргиваю шторы и зажигаю свечи (глобально создать уют в помещении - сложнее и дольше, если оно изначально неуютное). В плед укутываюсь....

6.3.  Комфортно?

Включаю компьютер и ползу в интернет. И весь некомфорт забывается сразу - и холод, и жёсткое сидение, и головная боль даже. Если мне что-то интересно))

7. Как ты покупаешь одежду?

Размер подходит, по карману, внешне нравится, идёт/сидит - беру.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?

По отражению в зеркале))

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

Тут важнее всего - от кого, и по какому поводу. Комплименты от тех, кто мне нравится, люблю))
Не люблю вымученные комплименты, и преувеличенные комплименты по поводу внешности, одежды.
Люблю - по поводу творчества, по поводу приятности общения со мной default/icon_redface:

7.3.  Как реагируешь на критику?

Зависит от того, в какой форме преподнесена, с какими интонациями и чего ради.
Если человек самоутверждается за счёт критики или просто  любит учить жить - мне неприятно. Или если по делу - но в неоправданно резкой форме. Тоже неприятно. Могу возразить, могу мимо ушей пропустить. Могу изредка и возмутиться (на родственников)
Если критика выражается корректно и по делу - прислушаюсь, поблагодарю.
А вообще, мне кажется, критиковать надо по просьбе самого человека, когда требуется обсуждение, мнение.
Считаю, что объективной критики не бывает. ^^
Не люблю Паладинов единственно верного мнения и Воинствующих объективистов default/icon_redface:

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

Если просят. Или если вдруг с чего-то пришло в голову, что человеку может пойти какая-то вещь. Но это очень редко бывает.
Советы давать вообще не очень люблю. Только если мне жалуются на что-то, могу предложить варианты))

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

От любимого человека могу принять. Чтоб нравился мой облик))
Вкусы у всех разные - советоваться по поводу одежды не люблю.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?

Я могу вообще не вспомнить, что встретил соседа default/lol: Если он мне безразличен.
Запоминаю одежду на людях, только если она привлекла моё внимание необычностью, красотой. Но вообще не так часто обращаю внимание, кто во что одет. Разве что на близких отслеживаю - но там я ко всему присматриваюсь вообще.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

только примерно. Но могу и не вспомнить.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

я не знаю, как сформулировать ответ.

11.1. Приведи пример?

сладкое мороженое попробовать
потянуться-понежиться утром в кровати

11.2.  Неприятное ощущение?

судорога схватила
холодец во рту склизкий-мерзкий

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

Например:
Ем вкусное. Потягиваюсь в кровати. Подставляю мордаху ветру.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

Звонить знакомому, кто сможет починить)
Если комп - то ещё - страдать)) Не слишком пафосно, однако)
Если знакомого не обнаружится, но обнаружатся чудом деньги - куплю новое.
Сдавать в ремонт, искать где это всё ремонтируют - лень, обошёлся бы, пока б не припекло. Разве что из-за компа мог бы побегать/поискать...
А, я ещё могу попробовать "поколдовать" - вдруг само заработает (иногда так бывает) default/big_smile

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?

Нервничаю очень. Потом ищу как осуществить нужное мне без сломанного предмета.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

ну, бывает... неудобно, однако. Я страшно рассеянный. Характерна-характерна.
Могу отмазываться или обещать тотчас же сделать - и делать впопыхах.

14. Что такое - практичный человек?

Тот, кто может из всего извлекать пользу для себя. Обычно материальную, зримую.

14.1. Tы - практичный человек?

Нет.

14.2. Почему?

Мне скучно делать то, что неинтересно. Я ленив. Мне проще обойтись без чего-то, чем заморачиваться как, что, где и как надо сделать.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

Ни разу мне такое не говорили))

14.4. Непрактичным?

Смотря как говорят. Если констатируют факт, улыбаюсь и соглашаюсь. Если в форме обвинения - хмыкаю, пожимаю плечами, могу и огрызнкться, если слишком сильно достают))

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

Если я точно планирую там работать, то пытаюсь поговорить с людьми, пообщаться о всяком-разном, присмотреться ко всем, обаять по возможности.
Если работать там не хочу, ну, или учиться, то оно мне не надо. То есть я выцеплю интересных людей в первом порыве общения (когда активно потреплюсь со всеми... или просто пассивно понаблюдаю со стороны), буду с ними весело общаться (пока не надоест), а с остальными на уровне "привет/пока". А если меня угнетает и работа, и люди не интересны, могу вообще не вливаться в коллектив, отморозиться и заниматься тихо своим делом.

15.1. Завоевать уважение?

Хм. Без конкретной ситуации ответ дать не могу. Иногда уважать начинают и не за работу - просто за высказанное мнение, за хорошее отношение к кому-то, или за пояснение чего-то...

Многие уважают всех людей, пока те не докажут, что их не стоит уважать. В таком случае надо просто не падать в их глазах.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

Не знаю, как пояснить. Это ощущается, это видно, это в тоне, это в обращении...
Меня обычно уважают. Потому я скорее редкие случаи неуважения ко мне могу отследить.

16. Что такое - спор?

Это попытка заменить мнение другого человека на своё собственное.
(в отличие от дискуссии, где цель - понять другие точки зрения)

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?

В редких)) Точно не скажу. Когда что-то задевает меня, когда мне нужно отстоять своё право жить, как считаю нужным, или когда нужно отстоять чьё-то право на нормальное к ним отношение.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

Признать себя неправым можно не меняя мнения))) Так как виноват в повышении тона, например. Или чтобы сохранить взаимоотношения надо. Ну её, правоту, в пень))
К тому же, я могу иметь несколько точек зрения на один вопрос.
Меня можно убедить, к тому же. Раскрыть мне сторону вопроса, которую я не заметил. Хотя, если доводы логичные, но мне не нравится их результат, я могу и не поменять мнение. Возможно, я просто не нашёл прокола в аргументах, или просто для меня это не аргументы, если точка зрения вызывает дискомфорт. Я просто прекращу дискуссию, скажу спасибо, и останется каждый при своём. ^_^

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?

мне тяжело. как камень на душе.

17.1.  Что делаешь?

пытаюсь разговорить, обнять. Даже просто поговорить.
Когда ничем помочь и отешить не выходит - злюсь на себя.

18. Что такое - настроение человека?

Эмоциональное состояние в данный момент, душевный подъём или спад, эмоциональный оттенок в энергетике. То, что пропитывает слова и поведение.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?

по интонациям, мимике, по позе, по тому, как говорит, каково находиться рядом с ним.

18.2. Как можно его изменить?

Смотря куда менять. Если менять вообще, то:

Рассказать что-то интересное/весёлое, или прикопаться, или расплакаться  при человеке, или накричать, или показать человеку что-то интересное, или накормить вкусным, сказать комплимент, сказать бестактность, обнять, взять за руку, дать выговориться, потормошить, помурлыкать, подурачиться...

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?

нет. То есть случайно - могу. Но это редкость огроменная. Я обычно не даю недоразумению стать ссорой.

19.1. Зачем ты это будешь делать?

Ну, от обиды что-то ляпну, не подумав...

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?

Как правило, я.))

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?

Мне неуютно, неприятно и тоже обидно. Пытаюсь помириться, понять, что я делал не так.
Изредка могу выждать просто, чтобы отношения сами наладились - если на мою имху я не виноват совсем, а человек сделал пакость мне. Мне не обязательно, чтобы он пришёл мириться и извиняться, можно - чтобы всё естественным путём и забылось.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?

всё то же - слова, интонации, дистанция, поступки. Я примерно определить могу, но вот степень отношения - я уже затрудняюсь.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?

Подтверждается дальнейшим поведением, или от кого-то случайно узнаю, или сам человек говорит - и чувствуется - искренне. Вообще, глубину отношения я не всегда могу определить. Особенно по очень хладнокровным людям, интровертным логикам с 4Э это тяжело.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
21.3.    Почему?
Если человек нравится мне - радуюсь. Не факт, что всегда верю, но радуюсь. Даже если врёт. Но врать мне незачем, я бесполезный)
Если человек мне скучен или не нравится - это обуза, угнетает. Послать его с восторгами его неудобно, а общаться неохота. Приходится отдаляться или разочаровывать.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.

Бестактность, стремление лезть в чужой монастырь со своим уставом, неумение разговаривать, привычка реагировать на мою рассеянность или провалы по сенсорике криком, глупость, неоправданные понты, узколобость.

Пример бестактности и наушничества: я тупой, конечно, не думал что запакованную клубнику с магазина надо мыть. Ситуация: Девушка толкает локтем знакомых - "Прикиньте, это он сказал, что клубнику мыть не надо!" Я не знаю, как на такое реагировать в принципе. Это говорилось на таком расстоянии, чтобы мне было негромко, но слышно, но при этом я достаточно далеко сидел, не кричать же комментарий с расстояния, через комнату, вмешиваясь в чужой разговор.
Теряюсь при виде наглой и откровенной бестактности.
Или когда начинают при поклоннике, например, группы "Ария" отзываться об "Арии" пренебрежительно, _зная_, как человек её любит. Мне на такое смотреть тяжело и неприятно. 

Неумение разговаривать: трудно общаться с человеком, который реагирует на всё междометиями и редкими скупыми фразами,  и ничего не рассказывает сам, и при этом хочет со мной общаться и ему интересно со мной. Человек может быть малоразговорчив от природы, это не страшно - но ведь можно говорить очень кратко обо всём, но всё же поддерживать диалог.
Я не могу говорить только монологам и поддерживать беседу один. Это выматывает - приходится изобретать темы, вопросы, в которых человек скажет хотя бы два слова.

Крик за рассеянность: Забыл выключить свет или помыть тарелку - крик. Ну что тут такого? Разве это повод кричать на человека? (ну, для меня не повод, для других - повод)

Про глупость, понты и чужой монастырь вроде и без примеров понятно. ))

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

Сейчас никем не работаю) Домохозяин default/sad:
Задания люблю литературно-словесно-гуманитарного плана. Не люблю задания на цифры-графики-вычисления, а так же бытовое всякое.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?

Чтение, общение, музыка, клипы, аниме, кино, бумагомарательство различного толка.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

Про критику я уже много писал выше)
Приятный комплимент от "своего" человека: "Ты мой самый близкий. Ты мой. Никому тебя не отдам и никому не позволю тебя обидеть. Я заберу тебя с собой навсегда", или "Ты меня понимаешь", или "мы похожи", или если от друга "Я обожаю твои рисунки!"

Неприятный... хм. Вот не люблю такие штуки, когда кто-то в компании тыкает на кого-то пальцем и говорит "Вааа, вы посмотрите какие у него мышцы, вы пощупайте! Стас/Саш/Вов, напряги бицепс!" или если для девушки "Какая у тебя грудь! Смотрите, девочки, какая потрясающая грудь у нашей Вали/Светы/Тани!" Нет, внешностью можно восхититься, но вот такое у меня создаёт ощущение "Вот моя лошадь! Вы загляните ей в зубы! Отличная лошадь!" default/vom:

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник относится ко мне тепло, и знает чего от меня можно требовать, а чего нельзя.:rolleyes: Идеальный начальник умён, адекватно требователен, хороший организатор, прекрасно знает как чего добиться, профессионал. Он даёт интересную работу. Он сам горит энтузиазмом к работе, а потому заражает энтузиазмом других. Такое вот.
Короче, чтоб приятно и ненапряжно всё делалось как само по себе)) И при этом все действовали слажено, и предприятие получало прибыль, а я - высокую зарплату)) Эх, фантастика)

Идеальный подчинённый. Ответственный, исполнительный, толковый. Неконфликтен, с ним можно приятно перекинуться парой слов. Ему не надо десять раз пояснять. Он сам знает, что ему надо делать, потому как из меня паршивый начальник.

http://www.socionica.com/testing/result … t=19251824

Версию Дона мне ещё не предлагали)))
Про понежиться... а может я томный голубой вьюнош? ))
Да, есть высшее образование и даже красный диплом)))

Да, оффтопом ^^
А по ТУАИ тут ещё типируют? (а то последняя анкета типировочная с такой давней датой *несчастные глаза*) Есть надежда?

5

Persephone пишет:

скорее Дон, скорее женщина (слова типа понежиться и еще кое-что), скорее высшее образование или к тому идет.

понял с первой же буквально строчки, что Донка-бисексуалка...или лесбиянка default/smile

если не прав-сорри

Persephone пишет:

вышка заметна.

Спасибо!)) Но вообще больше заметно то, что мне в раннем дошкольном детстве (4-6 лет) когда болел, под горчичники, чтоб не капризничал, зачитывали книги для старшего подросткового и юношеского возраста)) И Шарлоту Бронте, и Лондона, и чего там только не было)) Льва Толстого разве что) После этого мне одноклассники странными казались *смеётся и смущается* А после написания своими мозгами всех курсовых и дипломных, я вполне могу изъясняться научно-заумным языком, хотя я его, окаянного, терпеть не могу -_-  Ну, ещё у меня вторая логика по ПЙ и интеллект оч высокий default/icon_redface (звучат циферки обычно красиво и внушительно, но толку от них на практике?! ничего ж не умею -_- то есть бесполезен я в хозяйстве совершенно default/cry ) Это я не к хвастовству о себе любимом. Нечем хвалиться, на самом-то деле. Просто ситуацию проясняю ))
Вот потому мне чаще дают варианты логика, чем этика.
Хотя я над простейшими вещами "зависаю". Вот например долго думал, что не так с оформлением сообщений. Здесь иначе всё, чем я привык. Только потом дошло, что всё вручную проставляется -_- Кстати, а почему так? Я обычно кучу смайликов ставлю, оформление там всякое... а тут долго это) Сперва даже опасался ставить так, мало ли - высветиться ли у меня всё правильно?  Придурок я ))

Persephone пишет:

а вообще - хозяин барин.

Да я ж не возражаю, и с Вами не спорю, просто любопытно, почему Дон? *а-а-а-а! ну почему тут нет смайлика, хлопающего ресницами, я к нему успел привыкнуть default/icon_redface default/big_smile* Я просто всегда считал себя глубочайшим интровертищем))
Меня только в сети можно за экстраверта принять, за Гамчика принимали))
Если честно, описание Донов мне не подходит... ну совсем-совсем на меня не похоже. Мож, я анкету в странном настроении заполнял, сделал акцент на чём-то доновском (например, на "интересно" и "ново") *задумался*
А знаете что? default/roll: Если Вам не трудно, задайте мне какие-то доноопределяющие вопросы. Будет забавно, если я правда Дон)) *смеётся в кулак* Мне всегда Дончики казались интересными, с ними легко, но при этом они слишком прямолинейные, что ли и немножко нечуткими/ не тонкими бывают (хотя это от человека, а не от ТИМа зависит, наверное. У меня не так много знакомых Донов ^^"). И ещё они фантазёры, но фантазируют на уровне чего-то земного, ну, типа вечного двигателя, что могло бы быть полезным. А меня вечно уносит в мечты и заоблачные дали, в выдуманные миры))
К тому же дуал - Дюма. Дюмы мне очень нравятся, но в качестве коллег, друзей. В качестве, например, любимого, Дюм - совсем не тот типаж. Дюм накормит и обогреет, окружит заботой... Но Дюм не схватит крепко и жёстко за руку, и не скажет авторитарно. "Ты - мой. Ты идёшь со мной.", к стеночке, ухмыляясь, не прижмёт, не давая вырваться.)) Я себя виктимом ощущаю default/icon_redface *ковыряет тапочком асфальт* Это аргумент?

еще типируют, а если и анкета оживет, то протипируют наверняка.

Ня!!! ой...)) Спасибо большое!!! Тогда Каору пойдёт писать анкету))

Эх, ну удалось мне яойного паренька сыграть. Ваша взяла! default/big_smile default/big_smile
Извините, рассекречиваюсь default/icon_redface

Фотки:
http://s55.radikal.ru/i148/0812/a9/40077bcc8293.jpg
http://i008.radikal.ru/0812/36/84928730ede0.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/0812/ee/7791282816ca.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0812/1c/06a6095fd9fe.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/0812/5d/554b5868263e.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/0812/28/52ba9bebc8bf.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/0812/3b/5442761e145e.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0812/99/6d9daec70367.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/0812/bc/40552a8363b0.jpg

и в детстве:
http://s39.radikal.ru/i083/0812/6b/52caf5790dca.jpg

^_________^

uziman пишет:

понял с первой же буквально строчки, что Донка-бисексуалка...или лесбиянка default/smileесли не прав-сорри

Мужской род - не показатель сексуальной ориентации)))))))))
Но угадали, да))

Только... ну не донка...ну совсем же... Ах, оставьте мою мою программную БИ!)))

9

милая, милая девочка. default/smile default/wub Но не Донка. Этик-100%, интуит-75%.

10

Каору Хитайчин пишет:
uziman пишет:

понял с первой же буквально строчки, что Донка-бисексуалка...или лесбиянка default/smileесли не прав-сорри

Мужской род - не показатель сексуальной ориентации)))))))))
Но угадали, да))

Только... ну не донка...ну совсем же... Ах, оставьте мою мою программную БИ!)))

опередила. default/big_smile Ну так я и сам интуит, хотя пока (или уже) не ясновидящий. Да, на Еську ты похожа. Или на Дюмку. Меньше на Гексли.

Persephone пишет:

вообще, есть БС и ее поиск. в этих ковриках и описании уюта. но я вот Дюму пока бы не брала.

У Есей БС ролевая))
Вообще я не думаю, что могу оказаться сенсориком. Я в детстве настолько из реальности выпадал, что иногда не замечал, что у меня перед лицом рукой машут))) Вот эти выпадания в свои мысли мне до сих пор свойственны. ^^ Хотя руку уже замечу, конечно))
Ещё я неуклюжий, легко всё роняю. Ещё - я могу запросто машинально поставить стакан из под йогурта на полку, не донеся его до раковины, отвлёкшись на что-то. Стакан может остаться стоять на полке не делю, потому что я всю неделю не включал эту полку в своё поле зрения)) В итоге ложка намертво присыхает к стакану... Я часто забываю выключить свет или помыть посуду. Отец-сенсорик просто беленеет при виде подобной бесхозяйственности и забывчивости.
Зато интуиция есть. Иногда даже на уровне ясновидения) За примером далеко ходить не надо. Заполняю тест вот этот на вашем форуме, гляжу, что интроверсия, против обыкновения, неглубокая выходит. Думаю, а если меня сочтут экстравертом, ну вот вряд ли Гексли, а вот Доном. И как раз представил себе, как бы я с дуалом-Дюмом жил. Посмеялся, что глубоко не моё. Открываю потом страницу. Опа - Доном считаете default/icon_redface )) Вот она, моя БИ.
Или, например, более мрачное. Все рассуждали, когда завкафедры на пенсию уйдёт. А я возьми и ляпни "Нет, такие на своём посту до конца, её вынесут с кафедры только вперёд ногами" (я к ней хорошо относился, просто не знаю почему так выразился). Через год именно вынесли с кафедры - умерла прямо там.
И случаев про мои мрачные, оптимистичные и нейтральные пророчества ещё уйма))
А ещё я в одном предложении могу увидеть с десяток смыслов, нюансов, подтекстов. Иногда уточняю, что люди имели в виду, потому что теряюсь, что именно мне хотели сказать. Люди удивляются - да вроде ж понятно сказали. И ещё больше удивляются, когда я говорю сходу 3-4 варианта понимания. default/icon_redface:D

На Гексли не похож. У меня есть подружки-Гечки. Они намного более бойкие, активные и шумные. Со мной - никогда не спутать)) Я даже иногда немного устаю от них))

12 Отредактировано Каору Хитайчин (01.12.2008 14:57:15)

uziman пишет:

милая, милая девочка. default/smile default/wub Но не Донка. Этик-100%, интуит-75%.

Спасибо default/icon_redface
Ура!!!)) Честно, подпрыгнул от радости))) Потому что меня по фоткам как раз обычно к логикам причисляли. Когда я показывал людям фото без улыбки меня относили к Балям и Габам)
Вот, кстати, между ИЭИ и ИЛИ я и сомневаюсь))) default/roll:

Для сравнения, серьёзные фото:
http://s43.radikal.ru/i101/0812/3a/09593a66cfea.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0812/26/f58d33f30937.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0812/6c/2ff72973f10b.jpg
http://i013.radikal.ru/0812/4f/4e55bd2ec84e.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/0812/c4/d18f1317e1e0.jpg

Чувствую, что в моих фото можно найти все ТИМы) Имя мне Социон default/big_smile:D:D:D:D

P.S. Какая чудная аватарка! Котик меня покорил *_*
*огорчённо* Тут нет смайла-сердечка ((

13

Каору Хитайчин пишет:

Коллега))) У меня было тоже самое. Спасибо тут всем, в особенно некоторым default/wink, помогли разобраться. А вам самой какой ближе?

14

Не, тут Бальзаком и не пахнет...с такой ярковыраженной этикой. default/smile

15

спасибо за аватар и за радость. default/wub

16

Рыцарского типажу.

17 Отредактировано Каору Хитайчин (01.12.2008 19:44:44)

Natasha1981 пишет:
Каору Хитайчин пишет:

Коллега))) У меня было тоже самое. Спасибо тут всем, в особенно некоторым default/wink, помогли разобраться. А вам самой какой ближе?

Я долго себя Балем считал)) По описаниям частично Баль ложится, частично Есь))
Если подводить итоги, то:
За Еся:
1) мечтатель, способен жить в выдуманном мире, постоянные мечты о светлом будущем "А вот хорошо бы, если..."
2) неравнодушен к чудесам. До 11 лет верил, что за мной прилетит Питер Пен. В 14 (!) лет горько плакал, когда понял, что нету деда Мороза. Нет, я не был наивен, и ещё года в 3-4 знал, что у дедов морозов борода из ваты. И что подарки под ёлку кладут родители. Но мне казалось, что есть такой волшебный настоящий старик, который приносит подарки тем, кому их не подарят другие. Мне подарили подарок заранее. И утром 1 января я всё равно заглянул под ёлку, и расплакался))) Не потому, что нет подарка - я его уже получил, а потому, что там нет ничего, если б хоть копеечная ириска, хоть камешек, хоть уголёк, это бы значило, что чудеса, возможно, есть, я просто не могу их увидеть, и был бы шанс, что ириска появилась там не от родителей, а сама по себе. Мне нравилось так думать)) А тут мне не дали помечтать...и это была трагедия)) Мне кажется, на такую глупость Баль не способен в принципе))) А ещё мне нравились всякие супергерои - бэтмен, найтмэн, бессмертные... короче, всё, где чудо было рядом. Мог сидя в школе мечтать, что вот откроется окно, и за мной явится кто-то, и заберёт подальше от мерзкой школы, на глазах у всех))) Я уже тогда над собой иронизировал по поводу этого всего, и всё равно мечтал))
3) У меня отсутствует чёрная логика. Вернее, я не совсем понимаю, что она такое на практике. То есть формально знаю - умение наладить производство, вести собственный бизнес, понимание того, как эффективно выполнить работу, как вложить средства... Но я совершенно не понимаю как и что это всё на самом деле.
4) Мне нравится мурчать и тормошить знакомую Бальку. Балька моё тормошение воспринимает нормально, но сама никого не тормошит, она спокойна и иронична. Я кажусь живее, легковеснее и дурашливее.
5) мне нравятся героические бетанские песни и персонажи из Беты. Нравится воспевание безумства храбрых и т.д..
6) я не в ладах со всеми техническими науками, подсчётами и вычислениями. Гуманитарий. Хорошо чувствую слово и оттенки смысла и эмоционального наполнения слов.
7) Я больше ценю отношения, чем правоту или неправоту
8) поступки оцениваю не по критериям правильности, и не по критериям добра и зла, моральности и аморальности. А по тому, нравятся они мне или вызывают внутренний протест. И по тому, причиняют ли они боль и неприятности, или нет. 
9) Я люблю когда меня защищают и спасают. Искренне восхищаюсь "своими людьми" и говорю им об этом.
10) Могу презрительно фыркнуть и сказать "Это человек не нашего круга" или "не тот уровень" default/icon_redface
11) иногда своих воспринимаю как одно целое со мной. Не я и не мы, а я-мы.
12). На крик часто реагирую слезами, а ещё меня легко растрогать.

За Баля:
1) Философское отношение к бытию. То есть я не боюсь смерти, мне интересно что дальше.
2) Любовь к мрачняку. То есть к драмам и жёстко-пафосно-мрачным песнях. Но в книгах предпочитаю хеппи энд. К тёмной одежде викторианского стиля и к готической архитектуре (нет, я не гот)
3) Могу запросто неделю ни с кем не видеться, читая книги, рисуя, слушая музыку и заседая в инете. И мне не будет от этого плохо.
4) Я впадаю в ступор, когда надо оказать психологическую помощь. То есть, я рвусь её оказать, очень хочу, но не очень умею. Я скорее сам проникаюсь состоянием человека. И я не знаю, как правильно подвести человека к верным выводам. Скорее могу просто дать выговориться, наметить варианты выхода, могу иногда переключить человека на что-то другое.
5) Критично отношусь к своим фантазиям - прекрасно понимая, что мне так больше нравится думать, а не так есть.
6) очень люблю смеяться над глупостью. Коллекционирую человеческую глупость.
7) когда предоставлен самому себе, могу быть неряшлив и неопрятен. Я могу забыть почистить зубы и причесаться. На люди я привожу себя в порядок.
8) люблю дискавери - всякое познавательное про уникальные операции, про мутации.
9) в 12 лет писал всякие заумности
10) с детства не любил стишки "про цветочки и бабочек" (мне подавайте силу личности в трудных обстоятельствах, непростые отношения)
11) Я устаю от шумных людей, могу от них периодически прятаться, мизантропствовать-отшельницать
12) стиль мыслевыражения ^^, любовь к рассуждению. Люблю людей, с которыми есть о чём поговорить (интерес - это главное)

18 Отредактировано Каору Хитайчин (01.12.2008 19:45:41)

Пересмешник пишет:

Рыцарского типажу.

То есть? ^^"

19

Ребенка ты, хорошая, славная ребенка. default/smile

20

Привет анимешникам ^_^