Какой репертуар предпочитаете?
Какой репертуар предпочитаете?
ой, коротенько, коротенько. или утром мне выжимки только оставьте, суть самую. ну не могу я сейчас эти опусы с ходом по спирали так медленно, медленно в цели-центру подбираться
Ну вот, все понабежали смотреть как я по логике позориться буду
4Л это не позориться по логике. Имхо, соционика отвечает на вопрос "что?", а ПЙ - "как?".
То есть логика может быть сильна, но при качестве информации стоять не первой по приоритету.
п.с. в этом посте я могу сильно ошибаться
и вообще, я все-так усовершенствую методику Сократа:
я буду слушать 3л долго и диалогизировать с ними в тему, аккуратно, красиво и по сути, подчеркивая их достоинства и слегка указывая на недостатки и как их можно легко устранить,
если меня они куда-то будут приглашать )))
ну и чтобы я был в настроении, конечно.
lulaka1 пишет:Ну вот, все понабежали смотреть как я по логике позориться буду
4Л это не позориться по логике.
Имхо, соционика отвечает на вопрос "что?", а ПЙ - "как?".
ну ты и подкинул мыслей:
у меня теперь вопросы зачем, почему, нафиг, как лучше и многие другие возникают. И придется искать, что же на них отвечает
Ну если логические доводы и правда не интересуют 4Л то она моя, хотя мне 3-я ближе / с ней удобнее/
))))
Ну ты почитай еще раз, подумай.
п.с. в этом посте я могу сильно ошибаться
О, как это я сразу эту мысль не приметил. Да, безусловно ты можешь быть неправ, но я пока еще не знаю в чем подумаю - скажу.
Да ну вас, я спать пошла
/спокойной ночи/
нормальный ответ 3л ))))
как приперли к стенке вроде как бы и не ее, но давят по площадям... лучше свинтить
хотя вот тебя вот можно развести на то, чтобы ты и что-то даже поотвечал и порассказывал, но спорить все равно не получается с тобой нормально.
может потому что темы для спора не те
Да ну вас, я спать пошла
/спокойной ночи/
спокойной ночи
keal пишет:п.с. в этом посте я могу сильно ошибаться
О, как это я сразу эту мысль не приметил. Да, безусловно ты можешь быть неправ, но я пока еще не знаю в чем
подумаю - скажу.
подумай
lulaka1 пишет:Да ну вас, я спать пошла
/спокойной ночи/нормальный ответ 3л
))))
как приперли к стенке вроде как бы и не ее, но давят по площадям... лучше свинтить
Уж больно процесс рассуждений вы описываете зазывно, я ведь могу и повестись, и по спирали пойти .... коротенько и с выжимками не получится
ЧП пишет:хотя вот тебя вот можно развести на то, чтобы ты и что-то даже поотвечал и порассказывал, но спорить все равно не получается с тобой нормально.
это ты аполитично рассуждаешь. тему, да еще для спора я найду в любые 24 часа в сутках и даже в високосный год!
ЧП пишет:нормальный ответ 3л
))))
как приперли к стенке вроде как бы и не ее, но давят по площадям... лучше свинтитьУж больно процесс рассуждений вы описываете зазывно, я ведь могу и повестись, и по спирали пойти .... коротенько и с выжимками не получится
не, не... давай спать уже. завтра народ соберется, вот вы и коротенько пойдете.
а то я сегодня не в настроении опусы слушать, а Keal не знаю, ну не дискутант он
Блин... я не знала куда это запихнуть .... пусть здесь будет
Участник Way форума СОЦИОН. послал Вам сообщение. Вы можете ответить Way путём ответа на это письмо.
Содержание сообщения:
-----------------------------------------------------------------------
Здравствуйте!
Предлагаю Вам протипироваться у меня! Я пользуюсь очень простой, но объективной методикой типирования, что исключает ошибки. Дело в том, что типирование по ответам на вопросы и по тестам не является объективным и может использоваться лишь как вспомогательный метод. Оно ведет к ошибкам типирования из-за очень часто возникающих ошибок интерпретации. Существует более простой и надежный метод, который основан на антропологичеких признаках, выявляющих тип. Вместе с тем, я не берусь определить признак логика/этика, поэтому типирование не полное. Выбрать из двух типов один, я полагаю, Вам будет легко по описаниям самим. Стоимость неполного типирования всего 2 доллара США или в эквиваленте двум долларам другой национальной валюты. Добровольный перевод денег производится после окончания процесса неполного типирования, в том случае, если Вы заинтересованы в получении ответа. Если же Вы не доверяете этой методике и такому способу типирования, то Вы не осуществляете добровольный перевод!
денег и соответственно не получаете ответ, к каким из двух соционических типов Вы можете принадлежать. Перевод денег осуществляется посредством Web-money. Если же Вы в данный момент не владеете технологией осуществления перевода денег посредством электронных денег, Вы можете пройти типирование сейчас, а осуществить перевод денег и получить результат, когда сможете это сделать, либо можно договориться о другом способе перевода. Типирование возможно, если у Вас под рукой цифровой фотоаппарат или мобильный телефон со встроенным фотоаппаратом, который может воспроизводить снимки с разрешением не менее 0,5 мегапикселей. Дихотомию логика/этика я также могу Вам помочь определить, но достоверность по этому признаку я не гарантирую, плату за это не беру.
Желаю удачи!
-----------------------------------------------------------------------
--
СОЦИОН. Почтовый робот
Что это -вымогательство?
а фото в разных позах нет?
я бы попросил в такой ситуации... а то чего, и перед сном есть чем заняться и еще 2 wmz придет, нормально.
ЧП пишет:хотя вот тебя вот можно развести на то, чтобы ты и что-то даже поотвечал и порассказывал, но спорить все равно не получается с тобой нормально.
Кеал, а у тебя получается выбирать? Научи меня тоже
keal пишет:может потому что темы для спора не те
Кеал, а у тебя получается выбирать? Научи меня тоже
Не, у меня тоже не получается. Я к тому же не дискутант.
lulaka1 пишет:Кеал, а у тебя получается выбирать? Научи меня тоже
Не, у меня тоже не получается.
Я к тому же не дискутант.
Не дискутант? .... слово прикольное )))))