1 Отредактировано uziman (30.11.2008 20:14:27)

Я считал себя большим знатоком Достов-мужчин...представлял их именно такими, как keal . А тут оказывается, что, keal, возможно, Драйзер. И еще один мой знакомый, к-го я считал образцовым Достом, возможно Драй. Что ж это творится, люди добрыя?

2

.... нет тут добрых людей .... кончились default/smile ))))

3

lulaka1 пишет:

.... нет тут добрых людей .... кончились default/smile ))))

Я-доброе кожжко

4

uziman пишет:

Я считал себя большим знатоком Достов-мужчин...представлял их именно такими, как keal . А тут оказывается, что, keal, возможно, Драйзер. И еще один мой знакомый, к-го я считал образцовым Достом, возможно Драй. Что ж это творится, люди добрыя?

default/wub
Не знаю, что твориться. default/smile Я и сам себя долго Достом считал. default/smile

5

uziman пишет:

Я считал себя большим знатоком Достов-мужчин...

я достов знаю оч. хорошо default/smile

могу только сказать что из достов не вытащить вообще никогда "етических оценок" -- они так искуссно будут представлять свои обективизм. Будь то морали, искусства или логики default/smile "все цветы должны расти"--лучшая индикация Достов имхо.  если дост категоричен ( а они самые большие самокопатели, поетому даж в своеих семых таиных верах оч. обьективны) --ет. уже не дост.

по внешному виду их легко определить -всегда оч. спокоины, задумчивы и приветливы.

по письму  легко. они или точны и кратки или оч... лиричны. но всегда отличная грамматика, стиллистика и оригинальность)

по спору, -они никогда не спорят default/smile скорее выслушают версии, вслух подумают над альтернативами и согласятся.

6

только что с достом поговорила перед каждым вопросом "please forgive me for а misunderstanding, even though my knowledge of brokerage services constantly improving...  but what if (вопрос)"  O!  какие изощрения стилистически- етическо-вводные! default/big_smile

7

Досты очень религиозны по своей сути, даже когда считают себя иными. Но когда Досты принадлежат к какой-либо конкретной конфессии, они бескомпромиссны в главных вопросах

8

uziman пишет:

Досты очень религиозны по своей сути, даже когда считают себя иными. Но когда Досты принадлежат к какой-либо конкретной конфессии, они бескомпромиссны в главных вопросах

ет. да. но все ж ... один дост говорит о вере "спрашивать во что человек верит - более лично чем с кем он спит" default/smile. какие -то... они даже в вере не "расспространяющие" своих идеи. верят очень индивидуально...

9

ну...:)  не знаю...:) может, у меня выборка такая...мне встречались Досты, принадлежащие к конкретной конфессии, как я уже написал. И здесь они не поступятся ничем. Хотя, конечно, очень мягки из страха обидеть. Вспомни Алешу Карамазова...да и князя Мышкина

10

uziman пишет:

ну...:)  не знаю...:) может, у меня выборка такая...мне встречались Досты, принадлежащие к конкретной конфессии, как я уже написал. И здесь они не поступятся ничем. Хотя, конечно, очень мягки из страха обидеть. Вспомни Алешу Карамазова...да и князя Мышкина

Мне кажется, что тут в чем-то милосердие роль играет.

11

Все подряд на тимность списываете ......

12

Да, милосердие превыше всего. default/wub  Высшая ценность для Достов. Интересно почитать, что пишет Лосев о Достоевском и его персонажах...он очень точно формулирует

13

lulaka1 пишет:

в том-то и дело, что нет. По крайней мере я-нет.

14

lulaka1 пишет:

Я не про Тим говорил, а про нежелание обидеть. default/smile

15

uziman пишет:
lulaka1 пишет:

Ты вообще оч индивидуален default/smile

16

lulaka1 пишет:
uziman пишет:

default/big_smile
я на редкость просветленный психбольной default/wub

17

тут мне как раз один хороший Дост названивает, а я не отвечаю, потому что не знаю пока, как с ним правильно повести беседу default/sad

18

uziman пишет:
lulaka1 пишет:

default/big_smile

Я не имела этого ввиду.....

19

lulaka1 пишет:
uziman пишет:

default/big_smile

Я не имела этого ввиду.....

я понял. default/icon_redface  Зато это я имел в виду default/big_smile

20 Отредактировано bad girl (02.12.2008 04:25:59)

uziman пишет:

ну да. все правильно. Алешу Карамазова я не могу представить в позиции "доказывания" своих идей вообще default/smile)

Кстати, по форуму мне единственный человек, который тут у нас напоминает Доста - именно доста которых я так хорошо знаю в жизни-- эт. Эстер. Но эт. только по тексту конечно и возможно ошибочно. Она даж в ситуации разногласий- диспьютов-непонимания... настолько "по-достовски" выходит... что вот. default/smile из мужчин -Woburn, но он. мало писал. все что писал -точн. дост)