Я хуже, чем кажется))) Есть у меня свойство, казаться добрым и хорошим , но это если не наблюдать вблизи. У меня просто много романтического бреда в голове. Потому что он (бред этот) весьма красив.
Но я, допустим, ради близкого человека чужого подставлю не раздумывая.И совестно мне не будет. Я не полезу на рожон, спасать безразличного мне человека)) Постебаться над глупым, или напугать-мистифицировать хама я люблю. Ещё я человек крайне необязательный и, пожалуй, даже безответственный. А ещё я трепло (всё примериваюсь остричь язык-помело хотя бы до языка-веника ), могу легко проболтаться о чём-то. Я достаточно лжив, в меру лицемерен. Люблю жаловаться и прятаться за широкие плечи. Вполне могу обсуждать людей за глаза. Мне случалось поступать, мягко говоря, не слишком красиво. Единственное отрицательное качество, которого, я, кажется, начисто лишён - это зависть. Всего остального есть понемногу, как и у многих других.
22 01.12.2008 20:20:08 Отредактировано Каору Хитайчин (01.12.2008 20:21:41)
Колючка, ня))) Видел Ваши стихи. Понравились!)
Это все исчезнет, когда поймется, что нет тебя. Нет никакого "я", про которое можно сказать, что оно обладает набором качеств...
Но я, допустим, ради близкого человека чужого подставлю не раздумывая
Это бывает по-разному, либо в эйфории, либо из принципа.
Это все исчезнет, когда поймется, что нет тебя. Нет никакого "я", про которое можно сказать, что оно обладает набором качеств...
Хм, так на это тоже можно посмотреть)))
Я свободно говорю о негативных качествах, потому что не стыжусь их. Это просто часть меня, а другого Я мне не дано. Я вообще не понимаю, как можно себя любить или ненавидеть, я - это просто я.
26 01.12.2008 21:07:43 Отредактировано Каору Хитайчин (01.12.2008 21:15:18)
Ни то, ни другое. Я предпочитаю не вредить людям, мне это просто не нужно, что ли. Но если для помощи "своему" было бы надо, и другого выхода нет, в таком случае, мне просто важнее "свой" и его благополучие. Желание помочь "своему" перевешивает)
Ладно))) Замнём для ясности) Кем теперь больше кажусь, Есениным или Бальзаком? Или ещё кем-то?)))
"Например:
Ем вкусное. Потягиваюсь в кровати. Подставляю мордаху ветру." (с)
Порадовало
29 01.12.2008 23:01:07 Отредактировано Каору Хитайчин (01.12.2008 23:01:48)
uziman Извините,я не понял символов в вашем сообщении.
Надеюсь, я вам не напомнил кого-то, не показался "фантомом" или ещё чем-то вроде этого? (знаю, что такие случаи бывают). Или с вопросом я поспешил и о себе сказал слишком много? Или в чём-то Вас неправильно понял? Мне показалось, что про "нет тебя" Вы философствуете (я уже говорил, что вижу много разных смыслов в предложениях с расплывчатой формулировкой) -__- Если что-то не так - извините.
На всякий случай говорю, что я регистрировался на социоклубе и социолайфе ещё. Как Язу Конгрейв. Прохожу типирование на нескольки форумах, потому что так надёжнее))
"Например:
Ем вкусное. Потягиваюсь в кровати. Подставляю мордаху ветру." (с)
Порадовало
)))) Я ещё мог продолжать список)))))) Просто что первое в голову пришло. Мне правда нравится ветер в лицо)) Когда он без пыли)
А в траве валяться, только чур когда жуков нету )))) А сеном когда пахнет? )))))
Несогласна
За Еську полностью поддерживаю на 100%! За Баля только три-пять пунктов, а меня в Бальку типили на Эсте ( авторитетом считается) Анкета оч порадовала ))))))))))))))
34 01.12.2008 23:22:39 Отредактировано Каору Хитайчин (01.12.2008 23:27:11)
А в траве валяться, только чур когда жуков нету )))) А сеном когда пахнет? )))))
"А зачем нам кузнец"? Я правильно понял? ))) *ночь, я сутки до этого не спал, я всё понять неверно могу -_-*
я периодически застенчивый)) Шучу, конечно. Ну да, сенсорное удовольствие и от секса тоже. Куда ж без него. Просто на тот момент мне пришли в голову именно те примеры. Я с тем же успехом мог написать "Прогулки в грозу без зонта, амуры под звёздами на крыше и рюмочка мартини с лимоном"))) Ответы во многом дело сиюминутного настроения))) И все они будут правдивыми, просто неполными (полный давать слишком долго)
У меня есть друзья, с которыми мы дали друг другу забавные прозвища, они - Великий Гад и Вселенское Зло, а я так скромненько - Мурчащий Извращенец))) Думаете, зря?
Ой, мне пора спать, извините, я на вторые сутки без сна, начинаю пугать людей)))
На самом деле, я вполне адекватный человек. А сообщение из символов меня реально напугало) Мало ли)) Я до этого читал тему, где кого-то по нику Инкогнито за Механика принимали. Испугался, а вдруг я тоже на кого-то похож -_-
35 01.12.2008 23:33:18 Отредактировано Каору Хитайчин (01.12.2008 23:35:55)
За Еську полностью поддерживаю на 100%! За Баля только три-пять пунктов, а меня в Бальку типили на Эсте ( авторитетом считается) Анкета оч порадовала ))))))))))))))
Спасибо!!! Я реально хочу быть Есей. Просто думал, не вру ли себе в чём-то. А описания оба мне близки. Но я не уверен ни в своей способности эмоционально влиять на людей, ни в наличии деловой логики. ^^
И мне друг (Макс Горький) говорил если ты не Баль, то кто? Я подсунул ему описание Еся ...кажется, от Филатовой. Там ещё примеры из жизни были, про девочку, которая жалела, что нельзя попасть в сказку. Друг задумался, и сказал, что многое как с меня списано. )
У Типолога, на физиогномическом сайте меня отнесли к Балю или Габэну по фоткам (я мало улыбчатых им кинул). Но говорят, что там всех в Балей типируют -_-.
*отчаянно* Каору таки безнадёжное трепло -_-
Замнём для ясности)))
вот тут мне так и хочется сказать «маска, я вас знаю» один человек мне известный любит это фразу очень. ... ну да не факт.
по фразе +анкете +фоткам+дискуссии думаю что Есь –Гек самое реальное!
А в траве валяться, только чур когда жуков нету ))))
т.е как это в траве валяться. и без... дуалов!?
lulaka1 пишет:А в траве валяться, только чур когда жуков нету ))))
т.е как это в траве валяться. и без... дуалов!?
Я про отсутствие жуков говорила только )))))) А если серьезно, то валяться лучше без дуалов и вообще без всех ......
40 02.12.2008 10:30:34 Отредактировано lulaka1 (02.12.2008 10:30:50)
Каору, давай дуализироваться ^_^
Колюч, а ты определилась сама-то уже? Или тоже на возможных дуалах решила попробовать опыты поставить? )))) И если Кароу все-таки Есь, то тебе самой мне думается придется инициативничать, и особо не спрашивать ))))))))))))))))))