досты достают
а драи драят
В последнее время закончилась моя соционическая ремиссия, я опять социоёкнут.
FOR EXAMPLE...Сейчас есть у меня знакомая Драйка, у которой очень интуитивное телосложение. И руками не оч хорошо работает. При этом как раз она совсем на Доста не похожа. Такое возможно?
досты достают
а драи драят
а Tot уже не тот.
теперь он формат звукового файла,
t.e. mp3
блин как можно интуита спутать с сенсором???
понаблюдайте минут 5-10 и сразу видно - человек как камень в огороде на земле стоит, сидит итп, это сенсоры... а если он как лист периодически его подносит, он двигается, парит, шатается - это интуит.. особо не спутаешь...
Не представляю, как их спутать можно. Это, я не знаю... Как не отличить кошку от собаки.
Даже только по манере одеваться - уже все понятно... Это, правда, больше у женщин.
Можно, можно спутать.
Угу, можно. Вот если сложение ну очень интуитивное, запястья худые и т.д. и т.п., движения больше интуитивные, но сенсор-волевой! типичный!
Ага, если у него еще 4В.
У меня все зависит от окружения, настроения, состояния...
И уже ничо с этим не поделаешь... С любимой подругой Гюга фонтанирующая, с малознакомыми- Дося, с неприятными мне Максоодрайка, в деловой обстановке-Робка, а если денех много заработала- Еся безбашенная. Пока опять не припрет.
Uziman,
с новои аватарои тебя!
У меня все зависит от окружения, настроения, состояния...
И уже ничо с этим не поделаешь... С любимой подругой Гюга фонтанирующая, с малознакомыми- Дося, с неприятными мне Максоодрайка, в деловой обстановке-Робка, а если денех много заработала- Еся безбашенная. Пока опять не припрет.
воо, это в точку про достов
Эстер пишет:У меня все зависит от окружения, настроения, состояния...
И уже ничо с этим не поделаешь... С любимой подругой Гюга фонтанирующая, с малознакомыми- Дося, с неприятными мне Максоодрайка, в деловой обстановке-Робка, а если денех много заработала- Еся безбашенная. Пока опять не припрет.воо, это в точку про достов
Ах! Запалилась!
Пастернак?
У Пастернака 22В и 4Л
39 04.12.2008 10:56:00 Отредактировано uziman (04.12.2008 10:56:46)
uziman пишет:Пастернак?
У Пастернака 22В и 4Л
я невнимательный. Только щас твой тип увидел.
Uziman,
с новои аватарои тебя!
thanks! i like it sooo much! He's Zhukov