21

досты достают
а драи драят

22

А смысл одинаковый если подумать default/smile

23

default/smile Досты достигают
BG-
default/icon_smile_approve

24

В последнее время закончилась моя соционическая ремиссия, я опять социоёкнут. default/big_smile
FOR EXAMPLE...Сейчас есть у меня знакомая Драйка, у которой очень интуитивное телосложение. И руками не оч хорошо работает. При этом как раз она совсем на Доста не похожа. Такое возможно?

25

temp3 пишет:

досты достают
а драи драят

а Tot уже не тот.
теперь он формат звукового файла,
t.e. mp3

26

блин как можно интуита спутать с сенсором???

понаблюдайте минут 5-10 и сразу видно - человек как камень в огороде на земле стоит, сидит итп, это сенсоры... а если он как лист периодически его подносит, он двигается, парит, шатается - это интуит.. особо не спутаешь...

27

Во многих случаях видно, конечно. Но тут все за интуита и все же-Драйка default/smile))

28

Не представляю, как их спутать можно. Это, я не знаю... Как не отличить кошку от собаки.

Даже только по манере одеваться - уже все понятно... Это, правда, больше у женщин.

29

Можно, можно спутать. default/smile

30

Угу, можно. default/smile Вот если сложение ну очень интуитивное, запястья худые и т.д. и т.п., движения больше интуитивные, но сенсор-волевой! типичный!

31

Ага, если у него еще 4В. default/icon_redface

32

Пастернак? default/smile

33

У меня все зависит от окружения, настроения, состояния...
И уже ничо с этим не поделаешь... С любимой подругой Гюга фонтанирующая, с малознакомыми- Дося, с неприятными мне Максоодрайка, в деловой обстановке-Робка, а если денех много заработала- Еся безбашенная. Пока опять не припрет.

34

Uziman,

с новои аватарои тебя! default/smile

35

Эстер пишет:

И уже ничо с этим не поделаешь... С любимой подругой Гюга фонтанирующая, с малознакомыми- Дося, с неприятными мне Максоодрайка, в деловой обстановке-Робка, а если денех много заработала- Еся безбашенная. Пока опять не припрет.

воо, это в точку про достов

36

FeYka пишет:
Эстер пишет:

воо, это в точку про достов

default/big_smile Ах! Запалилась! default/big_smile

37

неужели это и правда свойственно Достам? default/yikes Тогда я Дост

38

uziman пишет:

Пастернак? default/smile

У Пастернака 22В и 4Л default/smile

39 Отредактировано uziman (04.12.2008 10:56:46)

keal пишет:
uziman пишет:

Пастернак? default/smile

У Пастернака 22В и 4Л default/smile

я невнимательный. Только щас твой тип увидел. default/smile

40

bad girl пишет:

Uziman,

с новои аватарои тебя! default/smile

thanks! i like it sooo much! He's Zhukov default/icon_mrgreen