1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Физическая нагрузка (для снятия эмоционального напряжения), интернет, общение, еда, музыка
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Если я не особо хорошо знаю о чем говорю - это мешает мне выражать свои мысли. В остальном - проблем нет.
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Нет
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Уговорить, но это будет не уговором, а скорее "сделаю вид что согласилась лишь бы отстали"
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Да, личные суеверия. Не более того.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Когда не могу справиться и когда нужна компания.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Да, о других можно поспорить.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Говорить, ибо иногда люди говорят такую ерунду, что я не намерена ее слушать. Сама могу и ерунду сказать, правда.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Да, для этого начинаю вести себя так, чтобы другим было смешно. А себе не умею - если мне его испоритили - то пусть и поднимают, не мои заботы. Но у меня редко бывает откровенно плохое настроение.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Важно, но если делается так как нужно - этого может быть достаточно. Но если не будут делать как надо - то я не буду больше ничего предпринимать - свалю. Ну или буду доказывать свою точку точку зрения, ибо. Ибо.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Я уверена что я - это я.
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Да, даже если они умеют больше и имеют больше опыта.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Нет, не все. Некоторые прикрутились ко мне благодаря общению с какими-то людьми и это не мои эмоции. Хотя я их испытываю.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Самостоятельные, имеющие точку зрения, непеременчивые (моё мнение такое и менять не буду),
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Целью беседы для меня является беседа. Не люблю меркантильность.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Двуличие, надменность, неискренность
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Обычно оно выливается в стихи. Но последнее время много ограничивающих факторов. Я воспринимаю критику адекватно, но потом применяю ее к себе и получается "так писать нельзя, такими словами нельзя, такими не понравится этому, такими этой, а таким"
18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
Не слишком. Есть несколько поклонников, но на самом деле считаю что крайне непривлекательна Меня боятцо)
19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
Ум, отношение ко мне, личные качества. Дальше не знаю как ответить.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Да, я могу вырыть яму под дерьмо из биотуалета и дерн снять. Она требует траты сил, практически бесцельной (ну какая там цель, дерьмо вылить)
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Я б с радостью похудела, думаю другие так же считают
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
духовные, интеллектуальные, материальные. к материальным потребностям можно смело отнести еду. а духовная - книги, хорошее кино.
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
не буду только если я не знаю, что я права. в остальному буду спорить до последнего. игру - буду. кто знает, кому повезет?
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Их не счесть, наверное Все перечислять неохота, как пример - интеллект, оригинальность, общительность