bad girl пишет:
Каору Хитайчин пишет:

Замнём для ясности)))

вот тут мне так и хочется сказать «маска, я вас знаю»   default/big_smile  один человек мне известный любит это фразу очень. ...  ну да не факт.

по фразе +анкете +фоткам+дискуссии  думаю что Есь –Гек самое реальное!

А, вот в чём дело! *смех* Я эту фразу от многих слышал, она вообще, мне кажется, достаточно ходовая)) А что за человек, если не секрет? Хотелось бы хоть знать, за кого приняли (Если есть сомнения, всегда можно, чтобы админы посмотрели ай-пи. Там же город видно. Сомнительно, чтобы ваш знакомый был моим земляком. Дончан на соционических форумах мало ^^)

Вообще, пожелай я маскироваться, я бы выбирал максимально нейтральную лексику, и наверное, писал бы с грамматическими ошибками))) Хотя я не понимаю, зачем кому-то надо маскироваться в принципе. Впрочем, как модератор литературной анимешной ролёвки, сталкивался с ситуацией, в которой мы подозревали, что к нам рвутся забаненые люди - очень уж много параллелей было. Принять - приняли на игру, но до сих пор не уверены, что там не торчит хвост наших старых знакомых. Впрочем, они не безобразничают, и слава Аматерасу.^_^

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

т.е как это в траве валяться. и без... дуалов!? default/smile

Я про отсутствие жуков говорила только default/wink )))))) А если серьезно, то валяться лучше без дуалов и вообще без всех ......

Валяться хорошо и с кем-то, и просто валяться в травке)))

43 Отредактировано Каору Хитайчин (02.12.2008 14:05:12)

Колючка пишет:

Каору, давай дуализироваться ^_^

Жуков?)) Давай! ^________^
Если честно, я мало общался с Жуковыми. У меня масса знакомых Геков, Гамов, Балей. Есть Максы и Робы. Ну, короче, есть почти весь социон (я не настолько хорошо типирую, чтобы определить точно, кто есть кто), а Жуковы - только малая сестра подруги, и по сети одна знакомая, причём я не уверен, что она Жук (она мне кажется кем-то другим - Штиркой, что ли). И отец у меня то ли Штир, то ли Жук. Но с ним тяжело общаться -_-. И ещё с одной девушкой пообщались, но в итоге общими усилиями затипили её в Макса ЧС-ного подтипа. ^^
Так что тем более интересно, если ты - Жук. )) А между какими вариантами были колебания?))
/ой, я перешёл на ты... Ну, мне сразу захотелось на ты обратиться (потом первое сообщение редактировал *капля над головой*), всё-таки отаку =^.^= /

44 Отредактировано Каору Хитайчин (02.12.2008 15:38:39)

Уважаемый uziman, пожалуйста, ответьте, имеет ли мне смысл заполнять анкету по ТУАИ и будут ли меня типировать, если Вы считаете меня кем-то другим. Если не будут, я просто не стану тратить время на её заполнение. Хотя очень хочется протипироваться по ТУАИ, потому что я больше нигде не встречал типирование по ТУАИ -______-
Если это имеет смысл, можете написать мне в личку, я дам вам номер аси, и вы проверите кто я. Потому что очень неприятно находиться в подвешенном состоянии. -___-
Для меня не так уж важно оставаться на этом форуме, но хотелось бы пообщаться со здешними людьми, вот, например, с Колючкой ^^ Всё же возможно дуал)) И провериться по ТУАИ.

о_О То ли я тупой, то ли у вас на форуме нет функции ЛС о_O... или это я просто не вижу?
Я чего-то подумал, что вот смайлом  "^_^" у вас ЛС обозначена... *совсем запутался*

45

Каору Хитайчин пишет:

Жуков?)) Давай! ^________^
Если честно, я мало общался с Жуковыми. У меня масса знакомых Геков, Гамов, Балей. Есть Максы и Робы. Ну, короче, есть почти весь социон (я не настолько хорошо типирую, чтобы определить точно, кто есть кто), а Жуковы - только малая сестра подруги, и по сети одна знакомая, причём я не уверен, что она Жук (она мне кажется кем-то другим - Штиркой, что ли). И отец у меня то ли Штир, то ли Жук. Но с ним тяжело общаться -_-. И ещё с одной девушкой пообщались, но в итоге общими усилиями затипили её в Макса ЧС-ного подтипа. ^^
Так что тем более интересно, если ты - Жук. )) А между какими вариантами были колебания?))
/ой, я перешёл на ты... Ну, мне сразу захотелось на ты обратиться (потом первое сообщение редактировал *капля над головой*), всё-таки отаку =^.^= /

Я общалась/общаюсь много с Бальзаками, Гамами, Штирами, и какими-то странными инфантилами)))
Самый первый мой вариант был Дон, ибо про него я прочитала первым default/smile Потом я прошла тест и получилась Гексля. Потом я пришла сюда, меня назвали Балем, Габом (это особенно был и видимо есть такоей вариант), Гюгой и даже Джеком (кавай какой). А я начала думать что я Напко) Долго-долго думала и со всеми спорила на эту тему. После того как во многих местах мне сказали о различиях Жуков и Напов я решила что Нап это не я, потому что выгляжу довольно скромно и не особо выделяюсь аццким поведением.
А вообще абсолютно ТИМ свой я не знаю, но думаю, что Жук, потому что потому. Я точно сенсорик, точно логик, точно иррационал. И очень не хочу соглашаться с тем что интраверт default/smile //все изъяны психологические психические и прочие в учет не беру, я из без того каваен ^_^

46 Отредактировано Каору Хитайчин (02.12.2008 17:22:10)

Колючка пишет:

Я общалась/общаюсь много с Бальзаками, Гамами, Штирами, и какими-то странными инфантилами)))
Самый первый мой вариант был Дон, ибо про него я прочитала первым default/smile Потом я прошла тест и получилась Гексля. Потом я пришла сюда, меня назвали Балем, Габом (это особенно был и видимо есть такоей вариант), Гюгой и даже Джеком (кавай какой). А я начала думать что я Напко) Долго-долго думала и со всеми спорила на эту тему. После того как во многих местах мне сказали о различиях Жуков и Напов я решила что Нап это не я, потому что выгляжу довольно скромно и не особо выделяюсь аццким поведением.
А вообще абсолютно ТИМ свой я не знаю, но думаю, что Жук, потому что потому. Я точно сенсорик, точно логик, точно иррационал. И очень не хочу соглашаться с тем что интраверт default/smile //все изъяны психологические психические и прочие в учет не беру, я из без того каваен ^_^

А меня определяли Балем, Габом (им - только по фото), Есём, Гамом, Гюгой и вот тут предполагали Доном и Геком.
От экстраверта буду открещиваться всеми конечностями ^_^ Надеюсь, не ошибаюсь. Вживую это лучше видно. Вживую меня за экстраверта трудно принять.
Слушай, а ты заполняла такую длинную анкету, ну, по функциям - ЧЛ, БС, ЧС, т.д. ? Она реально хороша)) И, кстати, спутать с кем-то чёрного сенсора трудно. Ну, вернее, до конфликта где-то ещё можно, а вот в момент конфликта любой ЧС-ник двинет так, что мало не кажется. Словами в навский шуркь порубит. Я вот Макса знаю - океан обаяния, весь такой доброжелательный, но только кто-то где-то что-то не то говорит, он так чётко и иронично размазывает человека по стеночке. При этом ощущается такая вот жёсткость и твёрдость. ЧС - она видна. Кстати, Доны и Геки могут иногда "гримироваться" под ЧС-ников, но у них это выглядит иначе, скорее как молоточки стучащие, чем один тяжёлый молот.
А Напы отличаются не аццким поведением, а, скорее, аццким самомнением. Ну, по крайней мере те, кого я знал. А знал я их немного, потому не буду говорить за всех напов, нехорошо будет )
Каваен?))) Жуки и Максы обычно сугойны!)) ^_^
Да, я немного похож на Каору из Оурана, ещё в некоторых вопросах чувствую родство с Фаем из Цубасы. Но вообще именно похож я на Язу из фанфика "Дом"(автор Pale Fire) по седьмой финалке.

47

Ну, Напы - они слишком яркие default/smile А самомнение характерно и для Жуков)
Ну про каваен я так. Это я прокартавила "коварен" default/wink
Меня обычно зовут "брутальное Колючко".
Надо с собой видюшку выложить чтоли)

Да, позор мне, я Оуран не смотрела ещё >_>

48 Отредактировано Каору Хитайчин (02.12.2008 17:57:04)

Колючка пишет:

Ну, Напы - они слишком яркие default/smile А самомнение характерно и для Жуков)

Оно у многих есть) Но выражаться может по-разному)))

Колючка пишет:

Ну про каваен я так. Это я прокартавила "коварен" wink

Аааыыыы...
Мой друг Макс Горький любит говорить, что он коварен, подл и вообще Зло Вселенское)))

Колючка пишет:

Надо с собой видюшку выложить чтоли

Ня))) Надо)

Колючка пишет:

Да, позор мне, я Оуран не смотрела ещё >_>

Посмотри!!! Реально стоящая штука. Смешно, пародия на яой и юри, но под этим всем смехом прячутся иногда невесёлые вещи. По сути, там у всех персонажей есть какая-то драма в жизни.

49

О, на тему "драмы". Постоянно смотрю драмы, народ рыдает если чото грустно, а мне настолько пофигу...
Вот смотрела года два назад "Танцующую в темноте", рядом сидела подруга и рыдала, а я сидела и спрашивала себя "повесят, не повесят?".
Так же и с аниме. Народ чот переживает, эмоционирует, а я просто смотрю)

50 Отредактировано Каору Хитайчин (02.12.2008 18:20:55)

Я люблю драмы, но не мылодрамы.
То есть я могу переживать, могу над аниме и плакать ("Могила светлячков", например, когда умерла маленькая девочка, и показывали картиины, как её брату вспоминается, что она смеётся и бегает)
А вот если мыло "Ах, почему дон Педро меня не любит, пойду покончу с собой!" и прочие подобные истерики - мне не жалко, мне смешно. А жаль мне бывает когда что-то случается с людьми сильными, с людьми, которые сознательно идут на что-то, или которые жертвуют чем-то ради других но при этом себя не выставляют хорошими. Людей, которые улыбаются, когда им больно. Там уважаю и переживаю.
"Танцующую" не смотрел.

Колючка, а у тебя не 4Э по ПЙ? У меня просто, говорят, эмоция первая или третья.
Я или ИЛИ с 1Э, или ИЭИ с 3Э... Хотя может и ИЭИ с 1Э, но я при этом спокойный и рассудительный.

51

Колючка пишет:

"Танцующую в темноте", рядом сидела подруга и рыдала, а я сидела и спрашивала себя "повесят, не повесят?")

+100 default/big_smile

52

Каору Хитайчин пишет:
bad girl пишет:

вот тут мне так и хочется сказать «маска, я вас знаю»   default/big_smile  один человек мне известный любит это фразу очень. ...  ну да не факт.

по фразе +анкете +фоткам+дискуссии  думаю что Есь –Гек самое реальное!

А, вот в чём дело! *смех* Я эту фразу от многих слышал, она вообще, мне кажется, достаточно ходовая))

а вот не поверите насколько неходовая...

Каору Хитайчин пишет:

Aчто за человек, если не секрет?

Есе-Гек default/smile)

53 Отредактировано Каору Хитайчин (02.12.2008 18:28:14)

bad girl пишет:

Есе-Гек default/smile)

Случайно не какой-то из бабаев всех социофорумов??? Я не так давно в соционике, но имена Механика, Вотекса и Зекса уже слышал. А узнать на кого именно просто интересно. Только фразой или тем, что трепло и флудераст? (ну, 2Л, ничего не могу поделать. Но если нужно, могу писать меньше)

Да, я не гексли. Я скорее помесь Есенина с Бальзаком, если меня вживую видеть. Так что человек, который похож на Гека, вряд ли похож на меня))

А фраза самая обычная. Может, просто вам редко встречалась. Но это выражение я не единожды слышал.

54

Людей, которые улыбаются, когда им больно. Там уважаю и переживаю.

У меня есть друг который очень очаровательно улыбается, когда причиняешь ему боль

Колючка, а у тебя не 4Э по ПЙ? У меня просто, говорят, эмоция первая или третья.
Я или ИЛИ с 1Э, или ИЭИ с 3Э... Хотя может и ИЭИ с 1Э, но я при этом спокойный и рассудительны

я по ПЙ не типалась, хотя возможно что 4Э

55

Каору Хитайчин пишет:
bad girl пишет:

Есе-Гек default/smile)

Случайно не какой-то из бабаев всех социофорумов??? Я не так давно в соционике, но имена Механика, Вотекса и Зекса уже слышал. А узнать на кого именно просто интересно. Только фразой или тем, что трепло и флудераст? (ну, 2Л, ничего не могу поделать. Но если нужно, могу писать меньше)

не -не. фраза натолкнула на образ, не более (то что ее использует больше чем один человек - ет даже не оспаривается)  Версия Еся -ет. по анкете и стихам.  Ну а...флудераст-ство - ето тож за еся кстати default/big_smile /шютка/ Bce super )

56 Отредактировано Каору Хитайчин (05.12.2008 09:00:37)

Фуууууууууух ^_________________^
Пишу анкету ТУАИ ^_^
А принявших меня за кого-то извиняю) Сам страшно параноил однажды. ))))

57

Каору Хитайчин пишет:

uziman Извините,я  не понял символов в вашем сообщении.
Надеюсь, я вам не напомнил кого-то, не показался "фантомом" или ещё чем-то вроде этого? (знаю, что такие случаи бывают). Или с вопросом я поспешил и о себе сказал слишком много? Или в чём-то Вас неправильно понял? Мне показалось, что про "нет тебя" Вы философствуете (я уже говорил, что вижу много разных смыслов в предложениях с расплывчатой формулировкой) -__- Если что-то не так - извините.
На всякий случай говорю, что я регистрировался на социоклубе и социолайфе ещё. Как Язу Конгрейв.  Прохожу типирование на нескольки форумах, потому что так надёжнее))

это я прикалывался просто... default/wub хотя излагаю философию буддизма в неск-ко вульгаризированном виде, возможно

58

а про Маэстро слышали?

59 Отредактировано Каору Хитайчин (05.12.2008 09:01:11)

uziman, ну и хорошо)) Я сперва за философию всё и принял про нет тебя, и тоже был не против порассуждать. Но ответ из символов показался мне намёком на что-то, или так бы знакомому, который в курсе что это написали.

Маэстро? Нет.

60

Ого ЧП а Зекс авторитет .... /почтительно кивая/* default/smile