мадмуазели, поделитесь плиз вашей любимой маркой косметики по уходу за лицом/телом, и почему именно она вам нравится.
Желательно с примерами)
интересуюсь исключительно любопытства ради)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Девчачья
мадмуазели, поделитесь плиз вашей любимой маркой косметики по уходу за лицом/телом, и почему именно она вам нравится.
Желательно с примерами)
интересуюсь исключительно любопытства ради)
 что значит любимая марка? я без фанатизму к этому если? у меня разное есть
А ты кстати про свое расскажи, енто будет интересно, опыт там перенять )
Герлен. Пахнет очумительно  и Шисейдо за ощущение того, что это действенно и просто.
 и Шисейдо за ощущение того, что это действенно и просто.
ну расскажи про какое-нибудь средство, которое тебе запало сильно в душу и на лицо;)
А ты кстати про свое расскажи, енто будет интересно, опыт там перенять )
у меня они меняются, сейчас вот как раз такое "смутное" время=)
была не так давно вся линейка шанель, я от нее устала
очень люблю увлажняющую линию Шисейдо, самое лучшее увлажнение кожи, которое я пока на себе ощущала..
Теперь вот закупилась Деклеором, жду первых впечатлений=)
Хорошая темка -наша 3-4Л  )))))
 ))))) 
У меня как у Венди, хватаю все что под руку попадет. Да и не увлекаюсь особо  Вот про декоративку могу повещать. А  если про уход-то натуральное люблю
 Вот про декоративку могу повещать. А  если про уход-то натуральное люблю 
Хорошая темка -наша 3-4Л
)))))
У меня как у Венди, хватаю все что под руку попадет. Да и не увлекаюсь особоВот про декоративку могу повещать. А если про уход-то натуральное люблю
расскажи про декоративку=))
и про уход тоже - что в твоем понимании "натуральное" в ежедневном применении?
Из декоративки особое внимание обращаю на тени, туши, карандаши. Тонаками не пользуюсь, но если только на выход, да то редко совсем, но помню понравился Виши, для чуствительной кожи, кот. не затрудняет дыхания. А остальные мне как-то желание умытся поскорее только добавляют  )))) Из теней оч нравится Ноуби, сейчас подсела на них, оч багатая гамма-есть где разгуляться, Би Ю оч хорошо ложатся, но одни как-то взяла немного другой гаммы-ложились отвратительно. Пуповские вообще не воспринимаю, они у меня под глазами все остаются
 )))) Из теней оч нравится Ноуби, сейчас подсела на них, оч багатая гамма-есть где разгуляться, Би Ю оч хорошо ложатся, но одни как-то взяла немного другой гаммы-ложились отвратительно. Пуповские вообще не воспринимаю, они у меня под глазами все остаются 
Натуральное в ежедневном применении .... о да это трудновато, особенно с кремами, но у меня вообще с ними беда-кожа оч чуствительная, мне говорили на хим. элементы какие-то и консервирующие вещ-ва. Пока ничего более подходящего чем Пулана для себя не встретила, да и то через раз. Я помню когда в салоне работала там косметолог на мне чего только не пробовала, и для чуствительной и для аллергенно, но в итоге я была просто вежливо послана , дабы не морочиться больше  Для скраба могу посоветовать за основу овсянку, а дальше уже нужно смотреть по особенностям кожи. Для увлажнения тела уже писала по-моему кунжутное масло ... если нет желания искать , то Джонсонс Бейби тот же, но там все-таки немного другое.
 Для скраба могу посоветовать за основу овсянку, а дальше уже нужно смотреть по особенностям кожи. Для увлажнения тела уже писала по-моему кунжутное масло ... если нет желания искать , то Джонсонс Бейби тот же, но там все-таки немного другое.
Из декоративки особое внимание обращаю на тени, туши, карандаши.
ну-ка ну-ка расскажи про любимые туши?))
lulaka1 пишет:Из декоративки особое внимание обращаю на тени, туши, карандаши.
ну-ка ну-ка расскажи про любимые туши?))
А чего это такой интерес острый?  ))) Мне не жалко, я могу рассказать, но что-то интересно ....
))) Мне не жалко, я могу рассказать, но что-то интересно ....
А чего это такой интерес острый?
просто интересно кто что пользует, я тоже фанат тушей, одно время спускала на них бешеные деьги, щас подуспокоилась)
вот нельзя мешать все на лице. это ж химия все равно. может быть конфликт компонентов, можно себя до аллергии довести. есть вообще ужас, который называется "химический взрыв". лучше какое-то довольно продолжительное время пользоваться продуктами одной марки - это эффективнее и безопаснее. потом переходить на другую. причем, первый месяц подождать, пока привыкание пройдет. где-то на 15 дне могут появиться элементы раздражения - это новая химия выгоняет старую. ну, и правильно наносить надо - от этого тоже много зависит.
истая правда
lulaka1 пишет:А чего это такой интерес острый?
просто интересно кто что пользует, я тоже фанат тушей, одно время спускала на них бешеные деьги, щас подуспокоилась)
Я кучу перепробовала-сейчас Мэйкап оч порадовала 
ну я тоже за натуральное, потому уже год где-то мешаю себе натуральные масла с розовой водой в флаконе, получается 2 фазы, взбалтываю и смесь ненадолго эмульгируется выдавливаю через помпу и на лицо и руки. Еще в пульверизаторе розовая вода просто брызгать на лицо. Даже как то сама делала кремы, сейчас лень наверно, но выходило классно подруга ждет когда еще сделаю...хм... Декоративная: хм, нравится буржуа запеченные тени ...не крошатся и не кончаются (зараза) крышечка правда сломалась все же, ложатся тоже хорошо. Тон наверно все же Мах Фактор, ну мне вроде подходит, в Ревлоне основа прикольная под макияж с светоотражающими частицами. Тушь... готова еще повыбирать и послушать советов, губная помада и блеск Кларинс и Шанель сейчас, просто цвет подошел, а обычно с губными помадами у меня засада, не могу подобрать цвет нормально, как куплю что-нибудь... ухуху
а! розовая вода с разными экстрактами, добавляю по каплям и отлично, на неделю или две хватает, потом свежее делаю.
Венди, про тушь я писала выше -попробуй оч прикольная. Расскаж поподробнее про первую часть твоего поста. Про розовую воду что-то слышала, но чет как то на тот момент не до этого было. Что с чем, по пропорциям примерно-точности не надо особо да? где покупаешь ингридиенты ?
ну у меня из тушей пока фавориты - удлиняющая Шанель с пластиковой кисточкой, Телескопик Л Ореаль и последняя Диор с космической кистищей, разделяет реснички реально по одной)
У меня одной на месяца четыре хватает, а то и больше .... если бы три было-то две засохли бы точно 
У меня одной на месяца четыре хватает, а то и больше .... если бы три было-то две засохли бы точно
а я выкидываю как только густеет, больше 2 месяцев ни одна не держится)
ну я тоже за натуральное, потому уже год где-то мешаю себе натуральные масла с розовой водой в флаконе, получается 2 фазы, взбалтываю и смесь ненадолго эмульгируется выдавливаю через помпу и на лицо и руки. Еще в пульверизаторе розовая вода просто брызгать на лицо.
то есть, кремами ты вообще не пользуешься? только масло с водой утром и вечером?
Венди, про тушь я писала выше -попробуй оч прикольная. Расскаж поподробнее про первую часть твоего поста. Про розовую воду что-то слышала, но чет как то на тот момент не до этого было. Что с чем, по пропорциям примерно-точности не надо особо да? где покупаешь ингридиенты ?
сдаю адреса, пароли, явки  )))
вот тут почти все есть :
http://www.aroma-beauty.ru/index/main/1/index.htm
и форум там и рецепты и советы дадут, и на ингредиенты и аннотации и дозы применения. Еще пару магазинов есть, но этот по ассортименту и по цене получше других и по креативней  форум, много чего они там умеют. 
ага за тушь спасибо  
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Девчачья
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 75 запросов