ну у меня из тушей пока фавориты - удлиняющая Шанель с пластиковой кисточкой, Телескопик Л Ореаль и последняя Диор с космической кистищей, разделяет реснички реально по одной)
интересненько...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Девчачья
ну у меня из тушей пока фавориты - удлиняющая Шанель с пластиковой кисточкой, Телескопик Л Ореаль и последняя Диор с космической кистищей, разделяет реснички реально по одной)
интересненько...
Vendi пишет:ну я тоже за натуральное, потому уже год где-то мешаю себе натуральные масла с розовой водой в флаконе, получается 2 фазы, взбалтываю и смесь ненадолго эмульгируется выдавливаю через помпу и на лицо и руки. Еще в пульверизаторе розовая вода просто брызгать на лицо.
то есть, кремами ты вообще не пользуешься? только масло с водой утром и вечером?
угу или то что сама делала, ну это совсем другое, химии нет ведь совсем почти, ну добавляю сорбат калия, что бы хранилось месяца 3, так это ж очень мало по сравнению с промышленными кремами. А активные вещества какие хочешь можно добавить, и надо ли говорить о том, что масло натуральное мало кто использует в своей косметике они его заменяют минеральным тоже химия и т.п.
lulaka1 пишет:У меня одной на месяца четыре хватает, а то и больше .... если бы три было-то две засохли бы точно
а я выкидываю как только густеет, больше 2 месяцев ни одна не держится)
Я наоборот густые люблю ))))
lulaka1 пишет:Венди, про тушь я писала выше -попробуй оч прикольная. Расскаж поподробнее про первую часть твоего поста. Про розовую воду что-то слышала, но чет как то на тот момент не до этого было. Что с чем, по пропорциям примерно-точности не надо особо да? где покупаешь ингридиенты ?
сдаю адреса, пароли, явки )))
вот тут почти все есть :
http://www.aroma-beauty.ru/index/main/1/index.htm
и форум там и рецепты и советы дадут, и на ингредиенты и аннотации и дозы применения. Еще пару магазинов есть, но этот по ассортименту и по цене получше других и по креативней форум, много чего они там умеют.
ага за тушь спасибо
Пасиб Вендичка
Еще забыла сказать! для умывания я тут покупала в "индийских специях" аюрведический порошок классная штука! Теперь не продают
. Наверно после него пахнешь, как "принцесса специй"
на любителя неверно, но правда мне не говорили про запах, но когда умываешься, то пахнет корицей. А вот масло в роз. водой мой мужчина приватизировал, когда едет в командировку флакончик забирает с собой. Вообще-то это я после неудачного опыта с кремом после бритья предложила попользоваться моей смесью, и он теперь считает её своей
.
Венди, я туда залезла и расстерялась ......
спрашивай
lulaka1 пишет:Венди, я туда залезла и расстерялась ......
спрашивай
1 на форум там залезть не могу (пишет что пользователь не найден, хотя зарегилась и на сайт залезаю)
2 рецепты готовые есть на форуме, а то от обилия всяких экстрактов, добавок, различных веществ и концентратов у меня голова кругом? Представляю что я могу наделать со своим творческим подходом
может авторизация еще не прошла? я нормально вхожу..
-ну не все сразу, я долго сидела разбиралась, и потом можно задать вопрос просто на форуме, например написать тип кожи, что хочешь сделать и посоветуют из чего делать. Например есть там Tezora, Rosenstolz, galka,ZUBRIK- вот обрати внимание на их рецепты. Потом когда разберешься сама придумывать будешь, ну или сразу, но спроси их совета они обязательно помогут Помогут избежать не нужных ошибок в приготовлении.
а я выкидываю как только густеет, больше 2 месяцев ни одна не держится)
+1, один раз полугодовалой попользовалась, результат был ужасен.
ПАСИБИЩЕ !!!
считаю своим долгом и прямой обязанностью помочь каждому страждущему на его не легком пути ... и сделать этот путь еще .... /шютка/
lulaka1 пишет:ПАСИБИЩЕ !!!
считаю своим долгом и прямой обязанностью помочь каждому страждущему на его не легком пути ... и сделать этот путь еще .... /шютка/
Я теперь там запойно сидеть буду ))) А чего накашеварю потом так вообще
Vendi пишет:считаю своим долгом и прямой обязанностью помочь каждому страждущему на его не легком пути ... и сделать этот путь еще .... /шютка/
Я теперь там запойно сидеть буду
))) А чего накашеварю потом так вообще
ну ты потом расскажи тока чего и как
угу
или то что сама делала, ну это совсем другое, химии нет ведь совсем почти, ну добавляю сорбат калия, что бы хранилось месяца 3, так это ж очень мало по сравнению с промышленными кремами. А активные вещества какие хочешь можно добавить, и надо ли говорить о том, что масло натуральное мало кто использует в своей косметике они его заменяют минеральным тоже химия и т.п.
ну и как тебе результат? кроме очевидного в голове осознания, что никако гадостью не пользуешься?)
FeYka, ты недоверяешь таким вещам да? или мне кажется присутствие доли скептицизма?
Vendi пишет:угу
или то что сама делала, ну это совсем другое, химии нет ведь совсем почти, ну добавляю сорбат калия, что бы хранилось месяца 3, так это ж очень мало по сравнению с промышленными кремами. А активные вещества какие хочешь можно добавить, и надо ли говорить о том, что масло натуральное мало кто использует в своей косметике они его заменяют минеральным тоже химия и т.п.
ну и как тебе результат? кроме очевидного в голове осознания, что никако гадостью не пользуешься?)
была кожа: сухие участки кожи + жирная Т-зона, ну и высыпания соответствующие,
сейчас кожа стала нормальная, нет воспалений, но надо увлажнять, масло сушит кожу вообще-то, наверно сделаю крем скоро. Такие результаты. А чем тебе не нравиться мое сознание?
все, пошла посылки для родины косметикой набивать. потмоу что этот мой скинфуд и есть то, о чем Венди писала. там тебе и корица, и помидор, и латук и мед и все.
А у меня дядя на гуталиновой фабрике работает.
У него этого гуталина - завались. Вот и шлет... кому попало. (с)
Совершенно верное замечание
была кожа: сухие участки кожи + жирная Т-зона, ну и высыпания соответствующие,
сейчас кожа стала нормальная, нет воспалений, но надо увлажнять, масло сушит кожу вообще-то, наверно сделаю крем скоро. Такие результаты. А чем тебе не нравиться мое сознание?
мне нравится, я искренне интересуюсь, работает ли это, ибо сама никогда не пробовала))
своих результатов добиваюсь, в основном, всякой хорошей косметикой, мне нравицо)
может пора уже переходить на натур продукты, вот раздумываю :
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Девчачья
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов