81

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Ты за собой главное посматривай Клав, а то ты всегда против всех из принципа да?
/сниму пакт о непадении если скучно стало /

Проив кого "всех? Против тех, кто вопросом на вопрос отвечает? Такая тактика редко кому нравится, мазохистам только

на глупый вопрос ответ будет в том же русле default/smile

82

bad girl пишет:
Klava пишет:

Хм... НЕ знаю-не знаю... У мужа (моего) родители всю жизнь прожили, как кошка с собакой, но он хороший семьянин

ну такое бывает не раз. точно. а вот мне интересно если не секрет как ты держишься от вмешательств? или стороны брать не приходится?

Klava пишет:

а у меня родители живут душа в душу, а мне все чего-то в браке не хватает...

вот тут не соглашусь. не хватает и модель семьи все ж немного разное. я вот даже по форуму вижу что "душа в душу" твоих родителей откладывается на тебе. какая-то легкость модификаций и демократизм в семейной моделе есть. У тех у кого не "душа в душу" больше катигоризма обычно. не всегда приемлимого категоризма. Но эт. все не set-in-stone конечно, все индивидуально... 

Klava пишет:

Не вижу, короче говоря, настолько прямой связи. И потом, в отношениях ведь не количество времени важно, а степень вовлеченности, что ли...

Клав, ты не забывай, что семья это не только двое. это и отношение к детям и к им будущим семьям. И сознательное или безсознательное влияние на их "модель семьи". Вот тут то и включается имхо предмет нашей дискуссии. Опять же без всяких выводов, только по форуму-- мне показалось что у тебя больше толерантность к детям чем у мужа (что может быть та же "душа в душу" твоих родителей, но не его).  Поэтому вовлеченность романтичная к мужчине исключительно тут не столь суть....много других факторов.

1) А он меня сам не вмешивал никогда. Сейчас-то уж некуда, свекр умер, а свекровь у меня хорошая бабулечка. Хожу, кашу ей варю иногда, разговариваю
2) НУ да, у нас открытые сценарии - у мужа, например, что развод, что смерть - одно и то же, а у нас нет, можно развестись и жить дальше. Допускается
3) НУ так оно, конечно... Но... Сложно какие-то выводы делать, сложно - все меняется, и люди тоже, и смотрят не только на свою семью, но и на другие семьи

83

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Проив кого "всех? Против тех, кто вопросом на вопрос отвечает? Такая тактика редко кому нравится, мазохистам только

Блин, даже Люляка умнее меня! Я повешусь!

84

Klava пишет:

1) А он меня сам не вмешивал никогда. Сейчас-то уж некуда, свекр умер, а свекровь у меня хорошая бабулечка. Хожу, кашу ей варю иногда, разговариваю
2) НУ да, у нас открытые сценарии - у мужа, например, что развод, что смерть - одно и то же, а у нас нет, можно развестись и жить дальше. Допускается
3) НУ так оно, конечно... Но... Сложно какие-то выводы делать, сложно - все меняется, и люди тоже, и смотрят не только на свою семью, но и на другие семьи

понятно. спасиб за разьяснение. ну  да. все не однозначно никогда, хотя и есть некоторые общие моменты грозящие стать обобщающими default/smile

85

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Клав, уже не интересно вообще все это .....

86

Klava пишет:

Давно пора. Не заставляй ждать.

87

Апрель пишет:
Klava пишет:

А вот и нет! Клава мне напоминает Рвиннера. Тоже не обижается. Чудное качество. Я бы назвала Клаву "Неопалимая". default/smile

88

Она обижается, только фиг признает default/smile )))))

89

Эстер пишет:
Апрель пишет:

А вот и нет! Клава мне напоминает Рвиннера. Тоже не обижается. Чудное качество. Я бы назвала Клаву "Неопалимая". default/smile

разве РВиннер не обижается?

90

uziman пишет:
Эстер пишет:

разве РВиннер не обижается?

У меня сложилось впечатление, что быстро все отпускает. И старается в шутку перевести.
А как в реале? Ты ж его видел... и не только... default/smile