241

Klava пишет:
bagir пишет:
solariss пишет:

кстати, в жизни не так? тетки тебя не воспитывают?

Чтобы стучать по голове сковородкой, надо обувь прибить к полу гвоздями.

Аааа, он вовремя убегает... Через 15 минут ровно :-)))

Клава, тебе тут про 15 минут уже поясняли-поясняли... default/wink

242

Мира пишет:

Повторяю - это не показатель ухудшения  отношения к человеку. Как ни ужасно это прозвучит, но можно не испытывать страстного вожделения к человеку, которого любишь.

ну и правильно, о душе надо больше думать

243

Какая горячая дискуссия тут была в мае... От которой ее зачинщик Montego сбежал от греха подальше с джековским желанием этичности происходящего.

Montego, вернитесь! Я хочу Вас вдохновить!  default/smile Своим примером: я донка, и парень у меня джек, который просто супер. Мне джеки очень нравятся, ваша энергичность, оптимизм, деловая логика, начитанность и эрудиция в самых разных сферах. Еще мне нравится, что когда я капризничаю, он включает свою третью функцию - этику то бишь - и стремится все уладить, подарки дарит, и вообще идет навстречу. А ему, когда он расстроен, нравятся мои шутки, смех, и сенсорика.

А вы как думали, если чел развитый, то он уже в достаточной мере наполнил свою суггестивную, развил болевую, много знает и умеет по суперэго, и вообще умеет общаться с разными тимами. А у квазитиждиков сильные и слабые функции перекликаются, так что вполне можно найти общий язык. Я бы посоветовала только не усердствовать с рациональностью и тем, что все нужно делать в отведенное время.

244

it was really interesting, you know!

245

Думаю, что с Донками можно не заморачиваться, с ними легко.
Как уже было сказано выше.

246

Qi пишет:

я донка, и парень у меня джек.. А ему, когда он расстроен, нравятся мои шутки, смех, и сенсорика.

а что у нас там с сенсорикой у Донов-то? default/roll:

247

Третья функция огого какая сильная бывает, потому что чел видит работу по суперэго как развитие и саморазвитие. А именно доны стремятся к саморазвитию как ненормальные)) У меня есть знакомый дон - отличный специалист аккупунктуры, а это значит он должен знать куда и как иголку всадить, на какую глубину и всякие другие тонкости, да еще следить за реакцией пациента и чувствовать его. Этот дон - второго логического подтипа с усилением правого блока логики-сенсорики. Ой, как с ним интересноооо)))) У меня-то логика развита так себе, слабую этику слишком накачала... Вот поэтому мне с джеками вполне комфортно, наверное - из-за перекачаной этики, развитой сенсорики, и относительным балансом по рац-иррац...

И еще этот джек тааак вкусно и разнообразно готовит! поразительно... Но он точно джек: базовый рациональный логик ярко выраженный. Да, наверное он логический подтип... Да и вообще, самое главное - то, что он умный и очень развитый default/smile

248

Qi пишет:

...он умный и очень развитый default/smile

об этом и надо было писать с самого начала, а не о левых-правых блоках
default/icon_mrgreen

249

Persephone пишет:
uziman пишет:

Думаю, что с Донками можно не заморачиваться, с ними легко.
Как уже было сказано выше.

если нам это надо, Игорь, если нам это надо. вот горькая правда.

Ну почему же горькая-то? default/smile

250

Qi пишет:

Да и вообще, самое главное - то, что он умный и очень развитый default/smile

когда-нибудь я стану джеком, заведу отношения, и мне возлюбленный будет давать характеристику: очень умная и очень развитая
*разрыдалась

251

ardilla пишет:

когда-нибудь я стану джеком, заведу отношения, и мне возлюбленный будет давать характеристику: очень умная и очень развитая
*разрыдалась

Для повышения самооценки еще и не то можно сделать.

252

bagir пишет:
ardilla пишет:

*разрыдалась

о, эксперт появился )

253

bagir пишет:
ardilla пишет:

*разрыдалась

угу, завести возлюбленного и давать ему оценки default/smile

254

Qi пишет:

Да, наверное он логический подтип...

Да, наверное он лирический подтип...

255

Ха, умный и развитый - достойная оценка. О некоторых из присутствующих на этом форуме чебурашках, к сожалению, такого не скажешь. Видимо, здесь вряд ли закрепится что-то конструктивное, раз  приветствуется не обсуждение и анализ, а критика и придирки.

Кстати, Багир, никакой вы не габ. Этика у вас не болевая, это точно. Вы - экстраверт, вон как ко всем пристаете, а интроверт, да еще с болевой этикой никогда так не сделает. Так что этика у вас явно в сильных позициях. А судя по тому, как вы всех достаете, Вы хотите просуггестироваться волевой сенсорикой. Очень похоже на вторквадрала...

14 страниц этого топика - достаточно интересное чтение, хотя флуд в большинстве случаев. Но раз нового пока нет, то оставляю вас старой уютной компанией.

256

Qi пишет:

Ха, умный и развитый - достойная оценка. О некоторых из присутствующих на этом форуме чебурашках, к сожалению, такого не скажешь. Видимо, здесь вряд ли закрепится что-то конструктивное, раз  приветствуется не обсуждение и анализ, а критика и придирки.

Кстати, Багир, никакой вы не габ. Этика у вас не болевая, это точно. Вы - экстраверт, вон как ко всем пристаете, а интроверт, да еще с болевой этикой никогда так не сделает. Так что этика у вас явно в сильных позициях. А судя по тому, как вы всех достаете, Вы хотите просуггестироваться волевой сенсорикой. Очень похоже на вторквадрала...

14 страниц этого топика - достаточно интересное чтение, хотя флуд в большинстве случаев. Но раз нового пока нет, то оставляю вас старой уютной компанией.

не знаю, почему, но улыбнуло

257

Qi пишет:

А легко ли выжить в этом жестоком мире интровертам с болевой этикой?

Инструкция по соблазнению донок? ...Ну..нужно как можно больше ласки,нежности,но одновременно и напористости,решительности.Слюни распускать нельзя.

259

Астролог Зя пишет:

Инструкция по соблазнению донок? ...Ну..нужно как можно больше ласки,нежности,но одновременно и напористости,решительности.Слюни распускать нельзя.

А вообще это хорошая тактика, не только на Донок подействует default/smile )))

260

а есть руководство по соблазнению Донок?

Зачем? Сама прилипнет!