61

bad girl пишет:
Klava пишет:

Как на словах, так все наикрутейшие манипуляторы, а как конкретная задачка, не самая сложная, как я понимаю - и все-е-е-е, накрылись медным тазом....

Клав, дык сложно ж манипулировать представляя себя - тобои... и  представляя человека -реагирующего на твои манипуляции с удовлитворяющими тебя результатами... при етом пытаясь более - менее еффективно  заменить ето все на.... свои манипуляции и неудовлетволяющие меня цели default/big_smile

А нафига себя представлять мной? Мне как раз "не моя" реакция нужна. Ну только не такая - "терпи, время все лечит, и ты ды, и ты пы..."

62

Klava пишет:

А нафига себя представлять мной? Мне как раз "не моя" реакция нужна. Ну только не такая - "терпи, время все лечит, и ты ды, и ты пы..."

ну так я тебе уже сказала. я б про талисман забыла б  default/smile)).  чем докапывать чел-а который с тобой не общается. за такую честь (докапывания default/big_smile)  не только старый, но и пару новых талисманов ему надо было б самому сделать и тебе преподнести.

63

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Ну надо или рассказывать или нет, во втором случае- смысла разговор не имеет.

Что рассказывать? Технологию проверки обратной связи? Так она только для этого человека работает, смысл ее тиражировать...
На такие-то дела у меня хватает хисту, а вот как припугнуть - не знаю...

Клав, интересно вот мне тоже как ты его пугать будешь? Чем?

64

Klava пишет:
Vendi пишет:

попрошу все обстоятельства дела в мельчайших подробностях. Вплоть до оставленных окурков (какой марки). В каких отношениях состояли, портрет словесный (характер) "клиента",  хронологию событий.
Далее... про талисман все и подробно!
Гарантирую если не врешь default/icon_mrgreen

Окурков не было. А человек - инвалид, со здоровьем проблемы, вот и пожалела, а потом на собственном опыте убедилась, что, действительно, жалеть вредно - для всех участников.
Талисман - это подарок, был ряд интересных обстоятельств при дарении, а потом ряд печальных обстоятельств (бед) при передарении. Что и позволило понять, что образовался талисман, собственно

Клава, я же сказал подробно...
рассказывай ... или к гадалке

65

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Что рассказывать? Технологию проверки обратной связи? Так она только для этого человека работает, смысл ее тиражировать...
На такие-то дела у меня хватает хисту, а вот как припугнуть - не знаю...

Блин, а я для чего тему создала? Знала бы чем, не писала бы...

66

Vendi пишет:
Klava пишет:

Окурков не было. А человек - инвалид, со здоровьем проблемы, вот и пожалела, а потом на собственном опыте убедилась, что, действительно, жалеть вредно - для всех участников.
Талисман - это подарок, был ряд интересных обстоятельств при дарении, а потом ряд печальных обстоятельств (бед) при передарении. Что и позволило понять, что образовался талисман, собственно

Клава, я же сказал подробно...
рассказывай ... или к гадалке

Да в пирнципе, уже все понятно...

67

default/pop

68

mexboyy пишет:

Думаю что талисман должен быть у каждого человека, и лучше чтоб это был крестик на шеи, вот тогда нас бог точно будет береч всю жизнь.

А если человек мусульманин?

69

Klava пишет:
mexboyy пишет:

Думаю что талисман должен быть у каждого человека, и лучше чтоб это был крестик на шеи, вот тогда нас бог точно будет береч всю жизнь.

А если человек мусульманин?

Хороший вопрос.

70

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Из темы можно вывести что пугать тебе его только в темном подъезде с ножом остается  ..... ну не хочет он-как заставить можно, если человек действительно не хочет ... вот меня например по любому не достанешь, а если бы ещен я и знала и видела чего ты пытаешься добиться, то на его месте мож еще больше даже уперлась бы. Просто мне думается не надо трогать его .... подожди

71

Persephone пишет:

удивило, что 22 процента граждан России боятся сглаза. Клава, а ты? думаешь, что он чего-то там наколдует и на тебе скажется?

Я сама кому хочешь наколдую... Нет, оберег - это от болезней вообще-то

72

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Из темы можно вывести что пугать тебе его только в темном подъезде с ножом остается  ..... ну не хочет он-как заставить можно, если человек действительно не хочет ... вот меня например по любому не достанешь, а если бы ещен я и знала и видела чего ты пытаешься добиться, то на его месте мож еще больше даже уперлась бы. Просто мне думается не надо трогать его .... подожди

Я уже полгода жду, сколько можно?

73

Выражение есть хорошее  "если не приду через час, то ждите дольше" default/smile )))))

74

lulaka1 пишет:

Выражение есть хорошее  "если не приду через час, то ждите дольше" default/smile )))))

а плохой вариант этого выражения как?

75

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

а плохой вариант этого выражения как?

Не придирайся default/smile

76

lulaka1 пишет:

Не придирайся default/smile

Не придирка была, а вопрос на воображение.

77

Плохой (в данном моменте) вариант думаю выглядел бы следующим образом: "я сразу приду, как только начнете меня ждать .... "

78

lulaka1 пишет:

Плохой (в данном моменте) вариант думаю выглядел бы следующим образом: "я сразу приду, как только начнете меня ждать .... "

... как только вы перестанете меня ждать.... да, бывает такое...