1 Отредактировано Ouji-sama (04.12.2008 18:16:44)

0.1. Ты мальчик или девочка? smile
Девочка.
Но пишу от мужского рода - дрянная привычка современности (и не только современности)

0.2. А сколько тебе лет?
15

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Во-первых, я его совсем не знаю.
Это делает человека мне интересным. Во-вторых, он умен, у него прекрасный стиль речи и письменный слог. Если абстрагироваться от личностных качеств, которые проявляются иногда, он довольно холоден, несколько пренебрежителен и ответственен. Четкий, точный, "идеальный" человек.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Весьма. И просто потому, что я так считаю; раз я так считаю, значит, на то есть основания, даже если внятно я это сформулировать не могу.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Гм...На этот вопрос довольно трудно дать ответ; скажем так - если человек совершает что-то, что идет вразнос с моими собственными представлениями о морали/ценностях, или от моего собственного взгляда на предмет/проблему, то свершение это мне неприятно, как и сам факт того, что человек в чем-то со мной разительно не совпадает.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На его речь, жесты.

2.1. Приведи пример
Например, я назначаю встречу в метро, сам обычно приезжаю загодя, чтобы оценить обстановку, и вообще. Когда я вижу человека, я оцениваю то, как он идет, в каком положении находятся его руки - действия должны быть естественны, просты и изящны (ну, это в идеал, конечно же). Речь человека - второе, на что я неосознанно(осознанно) обращаю внимание, она должна быть связной, плавной, неизменно грамотной. Не люблю, когда слова подкрепляются разнообразным размахиванием рук - раздражает, наверное, так.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Не обязательно религиозный человек, но зараженный какой-либо прекрасной (по его мнению, идеей), глобальной идеей в его собственном, жизненном масштабе. Эта идея направляет всю структуру человеческого существа на единый путь, что делает его гармоничным в духовном и  материальном плане, ибо весь подчинен единой цели.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Противоречивый человек, не осознавший еще свою жизненную идею.

3.2.  Гармоничен ли ты?
Еще нет.

4. Ты часто опаздываешь?
Редко.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Нет. Скажем так: я люблю ждать, в этом есть своя прелесть.

4.2. Как?
-

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
У меня никогда не бывает таких ситуаций - всегда есть дела, которые необходимо сделать.

6. Что такое уют?
Тепло, чашка ароматного чая, теплый плед, диван и книжка.
Это так, что первое в голову пришло.
Вообще, уют - это такое мысленное состояние, когда человек физически ощущает тепло и покой, даже если находится в, казалось бы, непривычной ему обстановке.

6.1.  Что такое комфорт?
То, из чего проистекает уют, они с уютом взаимосвязаны. Хотя мне кажется, комфорт - это просто состояние нервного спокойствия.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Окружаю его вещами, которые мне привычны.

6.3.  Комфортно?
Практически тоже самое. Однако, для состояния полного комфорта не хватает правильного человека.

7. Как ты покупаешь одежду?
Долго, придирчиво и вдохновленно.
Чем больше денег, тем красивее вещь я смогу найти.
Для меня важно качество, не количество.
А вообще, я частый гость в интернет-магазинах.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Внутренне чувство.
То, что мне нравится, всегда мне подходит.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Я не люблю комплиментов от людей, с которыми я не близок - это выводит меня из состояния спокойствия.

7.3.  Как реагируешь на критику?
Мне приятна критика, если она обоснованна и подкреплена советами и конкретными примерами, что у меня не так, и как оно могло бы выглядеть.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Нет. Я считаю, что это не совсем мое дело.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Только от тех, кто мне дорог, и кому я доверяю. Остальное просто бессмысленно.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Если он одет хорошо - да, если нет - зачем?

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Нет.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Никогда не задумывался над этим вопросом: скорее всего, такое ощущение, после которого чувствуется удовлетворенность, или же удовольствие, как-то так.

11.1. Приведи пример?
Например, кота гладить - приятно, от этого чувствуется удовольствие.

11.2.  Неприятное ощущение?
Болезненные ощущения, идущие в разлад с сознанием, например, укол - сознание направленно на сохранение организма в целостности, и, если идет разлад - возникает это самое неприятное ощущение.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Смотря, какого характера требуются ощущения х)

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Первое - попробую разобраться самостоятельно. Не справившись, попрошу помощи.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Довольно эмоционально и раздраженно.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Да-а? Бывает такое.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Чувствую раздражение на себя. Характерна весьма.

14. Что такое - практичный человек?
О, это такой великий человек, которого полезно иметь в приятелях; он всегда преисполнен энтузиазма и крепко стоит на ногах в жизни. На такого человека очень приятно (и полезно) опираться во времена трудностей.

14.1. Tы - практичный человек?
Нет.

14.2. Почему?
Наверное, чрезмерная фантазия вкупе с ленью и воспитание в несколько инфантильном духе.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Удивляюсь. Очень удивляюсь и записываю это себе в комплимент.

14.4. Непрактичным?
Что же: на правду не обижаются.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
"Улыбаемся и машем". Для начала определяю людей, которые есть в каждом коллективе - компанейские такие товарищи, которые жаждут со всеми общения, преисполнены живого оптимизма и вообще.
В принципе, завязав приятельские отношения с подобным человеком, можно с вероятнотью 70% спокойно считать себя частью коллектива.

15.1. Завоевать уважение?
Делаю то, что ценится, или наоборот - не делаю того, что ценится. И то, и то имеет свои плюсы.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
По взглядам видно.

16. Что такое - спор?
Спор, это когда людям нечем заняться, они нервно возбуждены или подавлены, и желаю.т вернуть свое душевное спокойствие подобным образом.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Часто спорю. По вышеуказанным причинам.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Если пойму, что человека не переубедить, и он спорит лишь ради самого процесса спора.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Проецирую на себя.
Думаю, что из-за меня, и стараюсь осторожно выяснить причину, и, по возможности, загладить свою вину.

17.1.  Что делаешь?
Вышеописанное. А вообще - смотря по ситуации.

18. Что такое - настроение человека?
Эмоционально состояние, процент удовлетворенности происходящим.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По его голосу, глазам, жестам.

18.2. Как можно его изменить?
Сделать ему что-то приятное: для каждого это "приятное" весьма разнообразно.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да, если нахожусь в нервном/подавленном состоянии и плохо контролирую себя.

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Не знаю...Смотря, с кем ссорится.
Но, наверное, чтобы получить утешение своей подавленности.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Вину.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Мне, по большей части, все равно. Но - по глазам, жестам, и т.д.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Внутреннее чувство.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Что же: пусть относится, я этому не воспротивляюсь.

21.3.    Почему?
Ну как почему? Потому.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Если человек начинает передо мной раскрываться. Не люблю этого.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Учусь в школе, собираюсь стать или преподавателем японского (если нервов хватит), или экономистом.
Интуитивное внутренне чувство, что это - мое.

Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
С увлечением, если работа меня действительно увлекает. Это может быть что угодно, главное, чтобы оно приносило мне удовольствие.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Рисую, пишу, читаю, вяжу, плету бисером, - занимаюсь тем видом работы, который позволяет абстрагироваться от окружающего меня пространства.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Самая приятная критика, это полная критика, с указанием достоинств и недостатков, с подробным и точным разбором каждого момента - это идельная критика.
Неприятная - необоснованная критика, с одним лишь утверждением - "это плохо", не подкрепленным какими-либо конкретным примерами.
Самый приятный - комплимент, сделанный любимым человеком.
Самый неприятный - сделанный человеком, который мне неприятен.

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

Идеальный начальник - я сам.
Идеальный подчиненный - исполнительный, молчаливый, точный, пунктуальный, собранный человек.
Сверхчеловек, да.
Ссылка:
http://www.socionica.com/testing/result … t=19251924

Фотографии:
http://cs1582.vkontakte.ru/u5113354/120 … 74b85e.jpg
http://cs1214.vkontakte.ru/u5113354/120 … f5a653.jpg
http://cs1661.vkontakte.ru/u5113354/120 … f43f49.jpg
http://cs1582.vkontakte.ru/u5113354/120 … 4d8114.jpg
http://cs1582.vkontakte.ru/u5113354/120 … 9dc42b.jpg

2

какой то интровертный интуит по фоткам, и опять этот мужской род, что ж за мода то..

3

что Вам сказать - аниме, слешфикшн, неопределенность, Интернет...все это имеет влияние на неокрепший детский мозг)

4

Ouji-sama пишет:

что Вам сказать - аниме, слешфикшн, неопределенность, Интернет...все это имеет влияние на неокрепший детский мозг)

вам конечно решать самоМУ, но к добру это пока никого не приводило;)

5

агрхм.
ну, с Вашим мнением спорить не буду, однако добро для каждого свое.

6 Отредактировано Каору Хитайчин (04.12.2008 18:47:32)

Ага, добро это такая неопределённая категория))) Правда, когда я стал писать в мужском роде, бума на это ещё не было...

Ouji-sama, я подумаю про Ваш социотип, позже напишу. По фоткам интуит, интроверт. Логик или этик - под вопросом.

7

я как тему прочитала мне про виктимность мысли пришли в голову ..... default/smile

ага, от виктима что-то есть. Вот Есь или Баль по ощущению. Но я ещё думаю.

9

Каору Хитайчин пишет:

ага, от виктима что-то есть. Вот Есь или Баль по ощущению. Но я ещё думаю.

Виктимные только Еси с Балями ?

10 Отредактировано Каору Хитайчин (04.12.2008 18:56:55)

Нет, я просто интра чую)) Но по фоткам.) Плюс иррац.

11

Каору Хитайчин,
я как-то изучаю, и мне кажется - не Бальзак.
о_О

12

Мне думается что когда человек в такой фазе жизни, то типирование нерезультативно .....
/сугубо субъективное мнение / default/smile

Куда катится мир?:) Люди уже определится не могут мальчики они или девочки:))) Не в обиду никому:) Эт я просто удивляюсь:)
Я тоже за интроверта, интуита. С сенсорикой в подтипе.

14

Анимашка пишет:

Я тоже за интроверта, интуита. С сенсорикой в подтипе.

Надо будет анкетку заполнить и тебе предложить на рассмотрение.

15

На форум пришли анимешники ^_^ кавай какой!
приду домой фотки еще потоморю, а вообще скорее есь чем баль

Колючка пишет:

На форум пришли анимешники ^_^ кавай какой!
приду домой фотки еще потоморю, а вообще скорее есь чем баль

Ага)) Ня)))
Вот я тоже скорее Еся вижу) Но всё же.

А есть фотки где эмоции хорошо видны, и лицо в ракурсе более удобном для рассмотрения? Ну, то бишь чётко прямо?

17

Анимашка, понимаете, в физиологическом плане все ясно, но вот так...Что-то типа мальчика с грудью, и, простите за грубость, без члена. Так что все вполне определенно. Или не вполне, но оно не так уж и важно.

Каору Хитайчин, нет, сожалею.
Это вообще все мои фотографии, исключая младенческий период.

18

Ouji-sama пишет:

Анимашка, понимаете, в физиологическом плане все ясно, но вот так...Что-то типа мальчика с грудью, и, простите за грубость, без члена. Так что все вполне определенно. Или не вполне, но оно не так уж и важно.

это для логиков довольно-таки типично. они другими местами думают.

Ouji-sama, бишёнены мы)))) Кстати, бишёнены по характеру толком не отвечают ни стереотипам о мужчине, ни стереотипам о женщине))

По анкете точно интуит, может быть, ролевая белая сенсорика - как у Есенина. Но если по анкете есть виктимность, то на фото, когда присмотрелся скорее белый этик-инфантил (и ещё человеку показал, для сверки ощущения, человек больше Достов видел).
У белых интровертных этиков не так выражены эмоции, как у чёрных этиков, потому и приняла за Баля.
Смущает, что в тесте иррационалом получаетесь))
Я, если честно, так себе типировщик и не специалист. Но мои версии Есь или Дост. Роб маловероятен.
Я даже за Доста больше, когда подумал.

А на кого, сами считаете, что похожи?

xeyе пишет:

это для логиков довольно-таки типично. они другими местами думают.

Да нет, встречается у логиков, и у этиков равномерно. Скорее уж, для интуитов характернее, или низких физик. И то совершенно не факт. Не ТИМно, короче.