Тогда уж биседзе. Ибо бисенены все же мальчики.
Я вообще не типировщик.
Имел бы хоть какое-нибудь определенное понятие - додумал бы сам, а так как не имею -
пришел вопрошать у знающего народа, благо можно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Жажду типирования, господа.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тогда уж биседзе. Ибо бисенены все же мальчики.
Я вообще не типировщик.
Имел бы хоть какое-нибудь определенное понятие - додумал бы сам, а так как не имею -
пришел вопрошать у знающего народа, благо можно.
Не-не, бисёдзё - это не мужественная девушка. Бисёдзё - это типа яркая красивая старшеклассница. Особенно часто - большеглазая.
А бисёнен - "Персонаж, подпадающий под определение бисёнэна, как правило молод, женственно красив, не обладает выраженной мускулатурой. Часто одевается в подчёркнуто элегантную и непрактичную одежду, использует украшения, имеет длинные волосы необычного цвета. Характер бисёнэна может быть различным в зависимости от сюжета произведения.Стереотип бисёнэна весьма популярен среди японских девушек, что отчасти связано с эмансипацией и отождествлением женственного мужчины со свободной и независимой женщиной, а отчасти с уникальным понятием прекрасного в японской культуре". (с) Википедия)))
О, тогда я могу дать определение девочки из хангри-энгри.
Но это уже флуд х)
Ах, и я сейчас изучаю, шевелю мозгом, и думаю, что все же Достоевский. Или Есенин.
Гм...
Надо будет анкетку заполнить и тебе предложить на рассмотрение.
Давай!:)) Я с радостью енто сделаю!:))))
Анимашка, понимаете, в физиологическом плане все ясно, но вот так...Что-то типа мальчика с грудью, и, простите за грубость, без члена. Так что все вполне определенно. Или не вполне, но оно не так уж и важно.
Понимаю, понимаю:) Всякое бывает.
А вот интересно. Такое наверно чаще с этиками происходит, чем с логиками.
Persephone, действительно целая культура. Но смотреть все подряд по телику не рекомендую. Там иногда и некачественное показывают. Аниме, как и кино - бывает разное: для детей, для подростков, для семейного просмотра, для взрослых. И жанров больше чем даже в фильмах, там и драмы, и фантастика, и мелодрамы, и комедии, и романтика, и боевики, и эротика - короче, что угодно. Потому тут скорее надо по инету сюжет посмотреть, и определить - нравится ли. И на рисовку глянуть, она бывает разная, одним одно ближе, другим - другое. ))
Но это флуд уже))
На мой взгляд - все же Баль. Именно из-за этой речи от лица мальчика. Есь бы по-другому сумел развлечься. Так что вы Баль, который очень хочет казаться милым-милым этиком-зайчиком ))))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Жажду типирования, господа.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 69 запросов