не БС :-)
Хих:))) Мнеб от неё избавиться! Её сча в доме стоооока, что меня аж качает:) Всё в дыму. Ещё и кастрюлю шкрябать придётся! Ыыыыыыы..... Нехотюююююююю.... Бу бутером питаться, суп улитучился:(((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Каору ^_^
не БС :-)
Хих:))) Мнеб от неё избавиться! Её сча в доме стоооока, что меня аж качает:) Всё в дыму. Ещё и кастрюлю шкрябать придётся! Ыыыыыыы..... Нехотюююююююю.... Бу бутером питаться, суп улитучился:(((
Ага, и по фотам девушка сенсорная:)
Если я смешаю арому с дымом я ваще помру тут гг:) Окно открыла, дверь не буду, вдруг кто запрётся, а я в наушниках, ничего не слышу, упрут нафик куда-нид. Темболее кризис в стране. Продадут ещё гггг:))))
И мимика по фотам не ЧЭ, совсем не ЧЭ.
Да сенсорика разве что ролевая...))) *смех* Я вообще на всё сенсорное могу забить без проблем. У меня просто мышление очень образное - художественно-писательское. Мне метафорами легче описывать.
У меня в комнате дикий бардак, я его просто не замечаю, не включаю во внимание. Когда на кухне горит суп (а я нередко по рассеянности забываю), запах гари я чувствую последним. Если задумаюсь - вообще не замечу и даже кастрюля сгорит ))) Какая сенсорика. У меня сцепление с землёй почти ноль. Моя неровная походка, ветер только из-за веса порядочного не уносит. Я неуклюж, у меня всё из рук вылетает, пальцы очень гибкие, но тонкие и не цепкие. Сенсорик, который вечно отсутствует и не замечает, что происходит вокруг))))) Для меня вообще наличие у меня тела не очень важно, и хоть и люблю вкусную еду, но запросто за интересным делом могу сожрать что угодно. И яблоко с червяком и не заметить даже. И пирожок с куском салфетки, в которой держал. И только по виду салфетки понять, что её кусок, я задумавшись, тоже слопал)))) Где такие сенсорики водятся?))))))
Мне человека обычно коснуться и не хочется, я на расстоянии держусь. Но у меня не болевая физика просто.
А если бы вы увидели моего старшего названного брата с его обаянием, вы б меня поняли. Там я как повис, так и не отлипал))) Ну, и мы по письмам до этого были знакомы)))
Но ведь понятно же про глаза сказано, да? А если бы я попытался передать это чисто эмоциональными терминами или описывать без таких вот метафор? Например, подавляющие глаза человека низкого, даже в чём-то по-животному низменного, глаза, лишённые эмоционального тепла, доброжелательности, внутреннего света, но в них не пламенная ненависть, скорее бесстрастие, скорее глухая затаённая злоба, тщательно спрятанная за холодноватой внимательностью, про взгляд нельзя сказать, что он цепкий, скорее расплывчатый бледно-голубой, такое ощущение, что впереди маска - цивилизованное безразличие, а позади безгневный и безжалостный, маниакально-садистичный человек, но садистичный не от любви к чужой боли, а оттого, что по сути своей не отличает живое от мёртвого и не может почувствовать боль, как свою собственную и осознать, отчего причинять её тоже больно. И это всё такое нечёткое, плохоулавливающееся.
Метафорой же быстрее и ярче, правда? Описание метафорой вызывает неприязнь вмиг. Я этому учился, даааа))))
"и холод, и жёсткое сидение, и головная боль даже." - там ключевое, что я _перестаю замечать_ отключенные батареи, табуретку и головную боль. Я вообще не сразу замечаю, что я замёрз, что болит голова, или что табурет зад надавил. Только когда выныриваю из мыслей, понимаю, что руки у меня уже синие просто-таки ))) а до этого сидел как ни в чём не бывало. Или что ноги затекли. Это любой ощутит, как встать попробует))) Гы, так вот, нормальный сенсорик попрётся за тёплыми носками, перчатками, подложит под зад подушку и скушает анальгин. Я нырну дальше в инет или дальше уткнусь в книгу... и забуду))) Делать что-то руками - ненавижу. Готовить прилично умею, но далеко не всё, и если не замечтаюсь и не сгорит/не сбежит.
Анимашка, если тут БС и БЭ...то такого типа не существует)) А я и сенсорные логики - это уж совсем большая разница. Штирлицы меня за безалаберность прибить готовы. Максы берут меня за шкирку и встряхивают)) Габэны рядом со мной очень холодными и безэмоциональными кажутся. Ну, какой из меня Жук я вообще умолчу ))))))))
Каору Хитайчин пишет:Каору - тормоз) ЧП - это Зекс? ))) Неудобно получается)
да. тормоз :-)
Ой. Ой-ой.
Каору не тормоз, Каору - идиот
не, простительно. у него сильно изменилась языковая стратегия. и тактика.
Но он все еще на многое способен )))))
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Каору ^_^
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 70 запросов