41

FeYka пишет:

очень люблю увлажняющую линию Шисейдо, самое лучшее увлажнение кожи, которое я пока на себе ощущала..
Теперь вот закупилась Деклеором, жду первых впечатлений=)

кстати, вот есть такая практика смотреть состав удачных кремов, и делать самим без добавления консервантов и прочего, получается такая выжимка всего лучшего. В Бьюти это практикуют.

42

А как они без консервантов храниться-то будут? default/smile

43

lulaka1 пишет:

сорбат калия, жимолость японская, еще что-то ... хранятся максимум 3 месяца, достаточное время для использования на мой взгляд.

44

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

сорбат калия, жимолость японская, еще что-то ... хранятся максимум 3 месяца, достаточное время для использования на мой взгляд.

Это все учту пасиб. %)))) Венди я не могу там писать ничего, даже на администратора .... я поназаказывала всего, а посоветоваться с кем-то грамотным нет возможности никакой вообще. Я и по ссылке уже на подтверждение проходила и в ручную авторизацию подтверждала .... никак default/sad

45

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

Это все учту пасиб. %)))) Венди я не могу там писать ничего, даже на администратора .... я поназаказывала всего, а посоветоваться с кем-то грамотным нет возможности никакой вообще. Я и по ссылке уже на подтверждение проходила и в ручную авторизацию подтверждала .... никак default/sad

в контактах адрес электронной почты с админом. Пробовала?

46

Венди, мне предлается возможность написать сообщение в личку через форум, а на форуме сообщения оставлять я не имею прав. ..... замкнутый круг какой-то default/smile

47

lulaka1 пишет:

Венди, мне предлается возможность написать сообщение в личку через форум, а на форуме сообщения оставлять я не имею прав. ..... замкнутый круг какой-то default/smile

ну отлично, советуйся с Tezora!

48

Венди все не совсем так хорошо как ты поняла,  default/smile мне можно отсылать ей сообщения только через форум понимаешь, на почту просто не могу написать -нет адреса именно почты личной. А на форуме я писать ничего не могу соответственно и через форум тоже ... вобщем я не могу написать ей сообщение никаким образом default/sad

49

lulaka1 пишет:

Венди все не совсем так хорошо как ты поняла,  default/smile мне можно отсылать ей сообщения только через форум понимаешь, на почту просто не могу написать -нет адреса именно почты личной. А на форуме я писать ничего не могу соответственно и через форум тоже ... вобщем я не могу написать ей сообщение никаким образом default/sad

тогда пиши мне на почту, или на аську 291810778, отвечу вечером. Что знаю все скажу default/smile

50 Отредактировано lulaka1 (05.12.2008 07:57:29)

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

тогда пиши мне на почту, или на аську 291810778, отвечу вечером. Что знаю все скажу default/smile

Ок пасибо, напишу, буду мучить вопросами default/smile

51

lulaka1 пишет:

Личные сообщения, посланные через форум, уходят на личную почту получателя. Но твой личный адрес тоже светится.

52

Я не могу послать сообщение через форум, ни личное....... никакое вообще default/smile

53

Почему?

54

keal пишет:

Почему?

Нет доступа, мне пишет не имеете права default/smile ))))

55

о_О За что тебя так наказали?

56

keal пишет:

о_О За что тебя так наказали?

Ну Кеальчик, почитай внимательно, я даже не имела этих "благ" , поэтому разочарований по поводу их потери нет, а вот по поводу того что надо как-то их приобрести, а не получается- есть default/smile )))

57

А мне можешь написать через форум?

58

keal пишет:

Через этот да default/smile А там не могу.

59

lulaka1 пишет:
keal пишет:

Аааа, это про другой форум. %)

60

keal пишет:
lulaka1 пишет:

Аааа, это про другой форум. %)

Блин, Кеальчик, писала же-почитай повнимательнее .... ты жжешь default/smile )))))