81

lulaka1 пишет:

На работе у меня на столе больше всего всякой ерунды на столе, ну мелочи всякие в обшем, подставки для ручек разноцветные, папки, вазочки с саше, а меня на другую должность перевели и я отсела в уголок, конечно не смогла удержаться от того что бы его не обустроить соответствующим образом. default/smile Еще лампу себе заказала настольную, ну в общем всем оч нравиться теперь около меня сидеть, уютно им там видетилите

Мило. default/smile

82

А я вообще скупаю все что мне нравится, и вроде есть все необходимое, но вот "эта миленькая штучка" мне прекрасно бы подошла default/smile ))))))

83

default/big_smile а как убирать потом? default/roll:

84

keal пишет:

default/big_smile а как убирать потом? default/roll:

Что убирать?

85

На столе. default/smile Сортировать, по местам разлаживать. default/smile

86

keal пишет:

На столе. default/smile Сортировать, по местам разлаживать. default/smile

Все везде в тему лежит ... но у меня есть одна привычка, а в процессе работы могу все свалить по кучкам и получится много кучек всяких, а может и вообще одна большая, а потом разгребаю потихонечку. На столе убирать все оч просто -раскидал все быстренько по местам своим и все. Если надо пограндиознее уборку устроить, то переваливаю все на другой стол, а потом разбираюсь  default/smile

87

У знакомой Гюго похоже. default/smile

У меня на рабочем столе ничего нет. %) Кружка с кофе на подставке, мобильник и наушники. Есть пару вещей в столе, но я их почти никогда не достаю от туда.

88

keal пишет:

У знакомой Гюго похоже. default/smile

У меня на рабочем столе ничего нет. %) Кружка с кофе на подставке, мобильник и наушники. Есть пару вещей в столе, но я их почти никогда не достаю от туда.

Мне надо что бы у меня уютно было понимаешь, не куча брахла всякого навалена, а что бы нужное хоть как-то в какие-то моменты было и обязательно все должно походить по цветам и вписываться. Вот я могу себе подставку для ручек заказать, а она мне пришла не того цвета ... ну не было на складе бордовых, прислали серебристую, а у меня монитор/клава черные-не подходит мне подставка эта, так я ее определю кому-нибудь в виде "ценного приза" default/smile  (так еще и спасибо мне скажут, ведь многим важна только функциональность), а себе другую закажу, мож эту , а мож еще прикольнее. И в итоге получается и мне хорошо и людям приятно default/smile ))))

89 Отредактировано keal (05.12.2008 17:18:04)

Прикольно.  default/smile default/smile default/smile

90

lulaka1 пишет:

На работе у меня на столе больше всего всякой ерунды на столе, ну мелочи всякие в обшем, подставки для ручек разноцветные, папки, вазочки с саше, а меня на другую должность перевели и я отсела в уголок, конечно не смогла удержаться от того что бы его не обустроить соответствующим образом. default/smile Еще лампу себе заказала настольную, ну в общем всем оч нравиться теперь около меня сидеть, уютно им там видетилите

Подумал, и решил тоже рядом подсесть. default/big_smile

91

Тащи чай - у меня шоколадка есть default/smile )))) Рассказывай что новенького, как дела? default/smile )))))

92

lulaka1 пишет:

Тащи чай - у меня шоколадка есть default/smile )))) Рассказывай что новенького, как дела? default/smile )))))

Я бы сейчас хлеб с вареньем из смородины и молоком... default/icon_smile_approve

93

keal пишет:
lulaka1 пишет:

Я бы сейчас хлеб с вареньем из смородины и молоком... default/icon_smile_approve

Я не люблю варенье из смородины -оно кислое  ......я клубничное лю оч default/smile

94

lulaka1 пишет:

Я не люблю варенье из смородины -оно кислое  ......я клубничное лю оч default/smile

Это смотря сколько сахара в него при готовке добавлять. default/smile У нас не кислое. default/smile

95

keal пишет:
lulaka1 пишет:

Это смотря сколько сахара в него при готовке добавлять. default/smile У нас не кислое. default/smile

Тогда через чур сладким становится .... не, не люблю его, вот смородину с куста люблю, а варенье из нее не очень default/smile

96

Кеал, спасибо тебе огромное, оч приятно что ты так обо мне позаботился!  default/smile ))))))
/сам знаешь за что/

97

Не за что. default/smile

98

Было бы не за что-не сказала бы default/wink )))

99

А девочку, про которую речь идет в этой теме, тоже уволили....
/пипец в общем/

100

lulaka1 пишет:

А девочку, про которую речь идет в этой теме, тоже уволили....
/пипец в общем/

девочке этой ещё учиться и учиться
как жизни, так и на диплом
если блат её не выручит