321

Баль пишет:
FaradN пишет:

ьное слово. Но все равно жалко эту человеческу глыбищу, которая превратилась в камменную крошку буквально на глазах. Мы вас ослабляем будь здоров. И, наверное, это правильно, иначе вы захватите мир ;-)

так держать default/cool:

Гы...Помнится, Кутузов по соционике был Балем. И Напа зимой 1812 ослабил будь здоров. Иначе Нап бы захватил мир...

по-моему Кутузов повел себя как макс/бульдозер

FeYka пишет:

Да просто надо забить на них немножка:) чтоб озаботились вопросом "А чой то меня никто не стремиться понять?" default/wink

самый актуальный вопрос для меня БЫЛ... но эгоизма хватило на столько, что я решил чхать на ПОИСК  понимания:)) да, мы Бальзаки еще те чудаки)) гыгыгы:)

323

Между прочим хочу заметить, что тело, которое вы так опрометчиво откопали, пролежало в земле 2,5 года.

324

FeYka пишет:
собственно пишет:

отсутствием аськи, чем.:)

у меня злобная СБ в организации;) ценным сотрудникам нельзя установить на свой комп ни один мессенджер default/sad

И ценные сотрудники не разбежались? Какой патриотизм, однако.

325

боже, ну и тему раскопали))))))

326

Persephone пишет:

да, вот, кстати, с поиском понимания, у Балей бывает проблема. вроде пробиваешься к нему, так и этак, а он знай свое...

то есть, с ритма сбить нереально, так что ли? )

327

Кровавый тиран пишет:

когда заглядываешь в бездну, бездна заглядывает в тебя

красиво default/smile

328

Persephone пишет:
ardilla пишет:

если закусил удила - только кирпичом по голове (лиц мужского пола), или дать того, что Балю хочется (лицам женского пола), чтобы поняли, что им это на фиг не нужно было.

но я так полагаю, это опыт Донов. как говорит одна моя знакомая Балька: повстречались как-то черный интуит с белым интуитом, вот один другому и говорит...

кстати, окончание соционического анекдота можно додумать. пойду, тему создам.

ооо...тут всё равно что нашла коса на камень)

329

Бальзаки очень странные люди бывают, хотя и приятные. А с другой стороны, кто не странный? У меня подруга Баль. Но она настолько инертна, что на мой взгляд это очень мешает и ей. Ее почти никуда не вытянешь. Нет интереса.Хотя она никогда не была худенькой, но в последнее время ее прям расперло. От этого она еще инертнее стала.

330

Laura пишет:

она настолько инертна, что на мой взгляд это очень мешает и ей. Ее почти никуда не вытянешь. Нет интереса.Хотя она никогда не была худенькой, но в последнее время ее прям расперло. От этого она еще инертнее стала.

очей очарованье, как я люблю такое
*пацтолом

331

Я всегда думала, что это не здоровая ситуация. Но я тут бессильна. Бальзачью инерцию никто не пересилит. А если вдруг и слчуится чудо, то он потом все сделает как было, по-старому.

332

Кудряшка пишет:

Почему-то меня всегда интересовал вопрос, почему Бали не совсем обычные люди, у них все по-другому. Само мировосприятие, чувства - все это как-будто из другого измерения... (Кстати, о чувствах - никогда не поймешь, что они чувствуют и вообще, могут ли...)
Как сказал один мой знакомый Баль: "Люблю играть на эмоциях людей (опыт олимпиад), в основном на контрастах, когда почти доводишь человека до отчаяния и через пол-часа даёшь первое место. Так поступали со мной, так иногда поступаю я". Вот это-то и больше всего". Вместо того, чтобы испытывать самим эмоции и чувства, они ставят опыты над другими...
И мне иногда кажется, что понять их просто невозможно, проще, наверное сойти с ума, чем их понять default/smile)))

Да уж,это точно!!!..Но часто я и сам себя с трудом понимаю!)

333

Persephone пишет:
ardilla пишет:

если закусил удила - только кирпичом по голове (лиц мужского пола), или дать того, что Балю хочется (лицам женского пола), чтобы поняли, что им это на фиг не нужно было.

но я так полагаю, это опыт Донов. как говорит одна моя знакомая Балька: повстречались как-то черный интуит с белым интуитом, вот один другому и говорит...

кстати, окончание соционического анекдота можно додумать. пойду, тему создам.

Ну точно я!!))....Эх!!!..Строительную каску прикупить что ли!))))