вырвалось сегодня:
семенение ху%той, чтобы все прикондыляли к одному и тому же концу
на днях:
в гробу я видал твоего гипотетического мужа в потенции
нет, все-таки я заведу место, чтобы писать туда свои фразы, и дам людям туда доступ. А то на них производят неизгладимые впечатления фразы, которые я считаю вполне обычными. А люди потом ходят, думают; они их трогают, оказывается, до глубины души.
(вроде я это писал когда-то)
на прошлый новый год помню просили сказку придумать на конкурс с призами какими-то в крупной компании.
Я сразу и отмочил сходу:
Жили-были гавнюки, пока не сдохли.
6 06.12.2008 19:36:34 Отредактировано ЧП (06.12.2008 19:36:40)
с учетом того что любви не существует, я тебя очень люблю
нет. чп. любовь существует. и если кто-т кого то любит, они это чувствуют кажый день
Ну ЧП же не признается никогда в своих склонностях к романтизму Бэд, поэтому сарказмом прикрывает
Ну ЧП же не признается никогда в своих склонностях к романтизму Бэд, поэтому сарказмом прикрывает
да пусть прекрывается хоть сарказмом хоть чем. он виден как на ладоне со всей своей показушной колючестью. .
10 06.12.2008 19:54:11 Отредактировано ЧП (06.12.2008 19:55:01)
в простом варианте и одном из аспектов, далеко неполном и по-житейски просто
можно почитать Шекли "Паломничество на Землю" про любовь. Очень доступно написано и по существу.
Для тех кто не понимает сути как модели, а не конкретно там написанного, советую обратиться все же в пластам/уровням мироздания, в которых функционирует человек как существо для начала.
страдать же фигней можете где-нибудь в другом месте по этому поводу. Нет понимания - сплошные страдания, есть понимание - сплошная радость ПО ТОМУ ЖЕ ВОПРОСУ.
Да-да мы всё видим !!! ))))))
/так что ЧП давай на чистоту уж/
/Бэд, он нас убъет .... опять мы ему все тему засираем своим соплежуйством / )))))))))))
я сегодня web-камеру взял преотличнейшую, поэтому если есть ну очень интересная тема у кого-то взаимная и желание поговорить голосом или почти вживую, то можно при случае стучаться.
Skype ZEXHHA