1

вырвалось сегодня:
семенение ху%той, чтобы все прикондыляли к одному и тому же концу

2

на днях:
в гробу я видал твоего гипотетического мужа в потенции

3

.... поговорим как всегда об истинном  смысле темы? default/smile )))))))))))

4

нет, все-таки я заведу место, чтобы писать туда свои фразы, и дам людям туда доступ. А то на них производят неизгладимые впечатления фразы, которые я считаю вполне обычными. А люди потом ходят, думают; они их трогают, оказывается, до глубины души.

5

(вроде я это писал когда-то)
на прошлый новый год помню просили сказку придумать на конкурс с призами какими-то в крупной компании.
Я сразу и отмочил сходу:
Жили-были гавнюки, пока не сдохли.

6 Отредактировано ЧП (06.12.2008 19:36:40)

с учетом того что любви не существует, я тебя очень люблю

7

нет. чп. любовь существует.  и если кто-т кого то любит, они это чувствуют кажый день default/smile

8

Ну ЧП же не признается никогда в своих склонностях к романтизму Бэд, поэтому сарказмом прикрывает default/wink

9

lulaka1 пишет:

Ну ЧП же не признается никогда в своих склонностях к романтизму Бэд, поэтому сарказмом прикрывает default/wink

да пусть прекрывается  хоть сарказмом хоть чем. он виден как на ладоне со всей своей показушной колючестью. default/big_smile.

10 Отредактировано ЧП (06.12.2008 19:55:01)

в простом варианте и одном из аспектов, далеко неполном и по-житейски просто
можно почитать Шекли "Паломничество на Землю" про любовь. Очень доступно написано и по существу.

Для тех кто не понимает сути как модели, а не конкретно там написанного, советую обратиться все же в пластам/уровням мироздания, в которых функционирует человек как существо для начала.

11

страдать же фигней можете где-нибудь в другом месте по этому поводу. Нет понимания - сплошные страдания, есть понимание - сплошная радость ПО ТОМУ ЖЕ ВОПРОСУ.

12

Да-да мы всё видим !!! default/smile ))))))
/так что ЧП давай на чистоту уж/
/Бэд, он нас убъет .... опять мы ему все тему засираем своим соплежуйством / default/smile )))))))))))

13

я сегодня web-камеру взял преотличнейшую, поэтому если есть ну очень интересная тема у кого-то взаимная и желание поговорить голосом или почти вживую, то можно при случае стучаться.

Skype ZEXHHA