1 Отредактировано ЧП (06.12.2008 22:08:23)

Человечек один стукнулся, хотел домен про соционику у меня забрать себе под проекты, купить за копейки, ибо они мне не нужны сейчас.
Начал разговор с того, что будет со мной иметь дело только если .... список; поставил 500 условий; сказал куда будет обращаться, в какие арбитражи и пр в случае если я его кину ... и т.д.

Я его успокоил, сказал, что все будет хорошо, сделаем как надо, так как не первый раз.
В промежутке сказал, что он мол Дон.

Ну что же, прошло 1.5 недели, я все передал, не без сложностей, но в целом осталось сделать там 1 шаг и то по его желанию.
Конечно же он ничего не захотел слушать, продолжая копировать мне одну и ту же фразу:

у вас такие варианты
или разбираться со мной в арбитраже вебмани
или вернуть деньги
или дать за то за что я заплатил
тратить на вас время я больше не намерян, а время - это деньги.

Человека заклинило. Все. В итоге он идет в арбитражи, в которые и собирался изначально по полной программе. Посмотрим чем закончится эпопея по 50$. Смешно даже default/smile

Вот так мы заранее себя настраиваем на то, что и получаем в итоге с огромным еще гемороем дополнительным.
Вот такие еть Доны, которые на самом деле РОБЫ. И еще оказывается ведут занятия по соционике где-то студентам в каком-то вузе Украины.

2 Отредактировано ЧП (06.12.2008 22:19:11)

и продолжает ипать мне мозг уже в очередной раз который час, говоря постоянно, что время деньги default/wink
когда 100 раз сказал КАК НУЖНО сделать!

3

как меня это умиляет, мозгоебство продолжается...
"Вы правда хотите, что бы я устроил вам войну?"

4

соционик-параноик?

5

PavelKolodin пишет:

А в жопу-то он почему до сих пор не пошёл?

он у меня кое-что купил описанное выше, но считает, что это было несправедливо по ряду критериев теперь.
и он не может один выпутаться из этой ситуации дальше, поэтому я хочу ему помочь, чтобы он дальше сам плыл. Нехорошо все-таки людей оставлять на полпути, если они не могут хотя бы доплыть до ближайшего берега, даже если ты не имеешь обязательств уже с формальной точки зрения.

6

просто меня всегда почти удивляет что-то такое... в конкретном человеке
а что вселенная в очередной раз не такая, как предполагали, это легче все же default/smile