Так и скорость отрубания речевого аппарата зависит от степени опьянения ....
/Клав, ты разведчик? /
У всех по-разному. Некоторые уже лежат, а еще треплются. Муж у меня - наоборот. Нет, я не разведчик, откуда такие мысли?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так и скорость отрубания речевого аппарата зависит от степени опьянения ....
/Клав, ты разведчик? /
У всех по-разному. Некоторые уже лежат, а еще треплются. Муж у меня - наоборот. Нет, я не разведчик, откуда такие мысли?
lulaka1 пишет:Так и скорость отрубания речевого аппарата зависит от степени опьянения ....
/Клав, ты разведчик? /У всех по-разному. Некоторые уже лежат, а еще треплются. Муж у меня - наоборот. Нет, я не разведчик, откуда такие мысли?
Ну у тебя там про раскручивание по пьяни было .....
Klava пишет:У всех по-разному. Некоторые уже лежат, а еще треплются. Муж у меня - наоборот. Нет, я не разведчик, откуда такие мысли?
Ну у тебя там про раскручивание по пьяни было .....
Это не у меня, а в пословице, которую ты процитировала
lulaka1 пишет:Ну у тебя там про раскручивание по пьяни было .....
Это не у меня, а в пословице, которую ты процитировала
Ну ты вроде как согласилась, только сказала что к мужу не относится
Klava пишет:Это не у меня, а в пословице, которую ты процитировала
Ну ты вроде как согласилась, только сказала что к мужу не относится
Согласилась на что? Меня эмоции его волнуют, пониженный фон - он и танцевать давно уже не хочет, а ведь вполне еще способен. Что ж с ним в 80 будет?
До 21 года пил только пиво, и то потому что раслабляло и "клонило на сон" такое приятное ощущение сонливости и раслабелности.
водку презирал и игноривовал, не по вкусу или от того что боялся прослыть алкоголиком, а как то выходя из того что это слишком заурядно и попытка убежать от реальности и тд и тп., поэтому предпочитал хорошее вино...
но вот недавно была вечеринка..... как я там начал глушить коньяк и водку.... а до этого выпил в жизни только 10 грамм. и это в 21-то год. и все! - теперь жду недождусь следующей встречи когда опять буду пить... поймал только что себя а слове, хотел сказать "когда напьюсь" но на самом деле водка меня, как оказалось, не пянит, и на утро чувствую себя как огурчик, не надо и опохмеляться и тд. так что то, что написано про баля, выходит про меня:)
До 21 года пил только пиво, и то потому что раслабляло и "клонило на сон" такое приятное ощущение сонливости и раслабелности.
водку презирал и игноривовал, не по вкусу или от того что боялся прослыть алкоголиком, а как то выходя из того что это слишком заурядно и попытка убежать от реальности и тд и тп., поэтому предпочитал хорошее вино...
но вот недавно была вечеринка..... как я там начал глушить коньяк и водку.... а до этого выпил в жизни только 10 грамм. и это в 21-то год. и все! - теперь жду недождусь следующей встречи когда опять буду пить... поймал только что себя а слове, хотел сказать "когда напьюсь" но на самом деле водка меня, как оказалось, не пянит, и на утро чувствую себя как огурчик, не надо и опохмеляться и тд. так что то, что написано про баля, выходит про меня:)
Ага, ты из основной выборки, выходит!
... пиво, и то потому что раслабляло и "клонило на сон"
Забавно, я по той же причине от пива вовсе отказался.
... но на самом деле водка меня, как оказалось, не пянит, и на утро чувствую себя как огурчик, не надо и опохмеляться и тд.
Ну это только поначалу x-)
Субж. Указанная статья полна бреда, недомыслия и бессистемных таблиц. А если бы Бальзаки были основными потребителями водки, то она продавалась бы в букинстических лавках в придачу, скажем, к томику Лао-Цзы и безлимитному интернету.
Меня эмоции его волнуют, пониженный фон - он и танцевать давно уже не хочет, а ведь вполне еще способен.
Танцы как-то связаны с эмоциями?
По-моему, они просто подражательство.
Я помню, что в школе на английском не знал, как правильнее ответить на вопрос "ду ю лайк ту данс?" - "Ай лайк ту данс" или "Ай доунт лайк ту данс". Выбрал второе, наугад.
ЖанВальжан пишет:... пиво, и то потому что раслабляло и "клонило на сон"
Забавно, я по той же причине от пива вовсе отказался.
ЖанВальжан пишет:... но на самом деле водка меня, как оказалось, не пянит, и на утро чувствую себя как огурчик, не надо и опохмеляться и тд.
Ну это только поначалу x-)
Субж. Указанная статья полна бреда, недомыслия и бессистемных таблиц. А если бы Бальзаки были основными потребителями водки, то она продавалась бы в букинстических лавках в придачу, скажем, к томику Лао-Цзы и безлимитному интернету.
Однако основано на статистике, хотя и напсано сумбурно. Так что... Кто может поручиться, что данный индивид - типичный представитель? В наше время преобладания невротиков?
Klava пишет:Меня эмоции его волнуют, пониженный фон - он и танцевать давно уже не хочет, а ведь вполне еще способен.
Танцы как-то связаны с эмоциями?
По-моему, они просто подражательство.
Я помню, что в школе на английском не знал, как правильнее ответить на вопрос "ду ю лайк ту данс?" - "Ай лайк ту данс" или "Ай доунт лайк ту данс". Выбрал второе, наугад.
У меня связны с эмоциями. Я их так выражаю
У меня связны с эмоциями. Я их так выражаю
Странно. Эмоции - это ж нечто стихийное, случайное, непосредственное, нерегламентированное.
А танцы - это набор более-менее стандартизированных движений. А в зависимости от того, какой именно набор движений используется, получаем то гопак, то краковяк, то брейк-данс, то танго.
"Повторяйте все за мной все фигуры до одной" - вот что такое танец.
lulaka1
Что такое танец?
И что в таком случае за сущности краковяк, мазурка, самба, румба, ламбада, полька, кадриль, вальс, танго, фокстрот?
Klava пишет:У меня связны с эмоциями. Я их так выражаю
Странно. Эмоции - это ж нечто стихийное, случайное, непосредственное, нерегламентированное.
А танцы - это набор более-менее стандартизированных движений. А в зависимости от того, какой именно набор движений используется, получаем то гопак, то краковяк, то брейк-данс, то танго.
"Повторяйте все за мной все фигуры до одной" - вот что такое танец.
Цели разные у танцующих. У кого-то - все фигуры повторить, у кого-то - эмоции выразить
это точно. танец изначально подразумевает некоторую "систему" исполнения, навыка. Некая техника. а потом -это сплошные эмоции и импровизации. но только у оч.хороших танцоров.
http://rutube.ru/tracks/278870.html?v=f … 06ee027822
вот девочка прикольная. сколько энергии!
lulaka1
Что такое танец?И что в таком случае за сущности краковяк, мазурка, самба, румба, ламбада, полька, кадриль, вальс, танго, фокстрот?
А зачем тебе сущность танца? Танец это импровизация -у него сущность может быть абсолютно разной. Ты говоришь вот о каких-то определенных танцах, а как же тогда танцуют люди их не знающие? И причем танцуют отлично ... свои какие-то, не из запомненных движений, не продуманных по последовательности, а просто- так как они идут из них ?
http://rutube.ru/tracks/278870.html?v=f … 06ee027822
вот девочка прикольная. сколько энергии!
Бэд, у девочки просто немного нестандартная пластика, а набор движений в принципе не сложен. Ну такая пластика на любителя и понимающего человека. Спроси например у мужчины что ему понравиться больше, с точки зрения не техники , а пластики-пусть даже зрительно-физического восприятия, то что танцует девочка , либо, абсолютно непродуманный танец, но с более мягкой текучей пластикой, кот. естесственна.
bad girl пишет:http://rutube.ru/tracks/278870.html?v=f … 06ee027822
вот девочка прикольная. сколько энергии!Бэд, у девочки просто немного нестандартная пластика, а набор движений в принципе не сложен. Ну такая пластика на любителя и понимающего человека. Спроси например у мужчины что ему понравиться больше, с точки зрения не техники , а пластики-пусть даже зрительно-физического восприятия, то что танцует девочка , либо, абсолютно непродуманный танец, но с более мягкой текучей пластикой, кот. естесственна.
ет. точно. пластика необычна. но прикольна )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 76 запросов