Как думаете, кто Заяц по профессии? На какие средства живёт?
Волк - аналогично.
Волк- безработный,
Заяц - либо ребенок и поет в детском хоре, либо взролый Дост и поет в детскои хоре.
Волк- безработный,
Заяц - либо ребенок и поет в детском хоре, либо взролый Дост и поет в детскои хоре.
волк - журналист (такой реальный журналист), заяц - пресс-секретарь (реальный такой тоже)
5 09.12.2008 13:24:23 Отредактировано ЧП (09.12.2008 13:26:22)
взрослый дост - это ребенок, поющий в детском хоре я эту мысль запомню.
Вот Драйзеров мы уже в бассейне топим с бриллиантом на шее, Достов значит будем смычком в одно место насмерть или дирижерской палочкой ))
волк - журналист (такой реальный журналист), заяц - пресс-секретарь (реальный такой тоже)
Волк, может и журналист, но бутылки точно собирает. Подрабатывает.
ardilla пишет:волк - журналист (такой реальный журналист), заяц - пресс-секретарь (реальный такой тоже)
Волк, может и журналист, но бутылки точно собирает. Подрабатывает.
на эту тему можно и Довлатова почитать
на эту тему можно и Довлатова почитать
Что почитать посоветуете?
К стыду, не слышала
ardilla пишет:на эту тему можно и Довлатова почитать
Что почитать посоветуете?
К стыду, не слышала
Волк похож на артиста, который временно или постоянно остался без работы.
А я думаю, что Волк это сотрудник какого то детективного агентства, и у него зуб на конкурента-проныру-зайца. И у них идет возня за сферу влияния на рынке услуг по шпионажу за супругами клиентов. И ввиду того, что у зайца больше клиентов и он вобщем то преуспевает, за то у волка чуть больше свободного времени чтобы устроить зайцу козью морду. Но ему не очень пока везет...
Волк - люмпен, заяц - ботаник.... Довольно странная парочка для/при советской власти
Хотя, еще ведь и Шурик был с этим, как-его-там
Зайчик - гек, а волк - джек
Хотя, есть ощущение, что личность зайчика не продумана! Какой-то он... "урывочный"?
Это надо у ЧИшников спрашивать о целостности образа зайца ... не всем дано урывки в единую картину собирать