А кому выставлять-то их будешь?
Драйзеры тоже поддаются дрессировке
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А кому выставлять-то их будешь?
Драйзеры тоже поддаются дрессировке
Да хрен тебе, ни одного Драйзера не отдрессируешь! Нервы попортишь. Оставь лучше сразу.
Да хрен тебе, ни одного Драйзера не отдрессируешь! Нервы попортишь. Оставь лучше сразу.
ну хорошо, топить, так топить ... в том же бассейне.
последнее слово утопающего - выбор камня утопления на шею
Бриллиант
бриллиант? такой большой?
это что же, после в порядке очереди топления Драйзеров в бассейне, после каждого еще нырять и с него бриллиант снимать, чтобы на следующего надеть?
вот вечно напрягают
Нехорошо получается, однако...Рядом Медведева в Драйзеры типируют.:red
бриллиант предлагали?..
ЧП ! Ты сначала девушке бриллиант подари, а потом уже свои идеи про бассейн толкуй.
ЧП ! Ты сначала девушке бриллиант подари, а потом уже свои идеи про бассейн толкуй.
угу. я это уже слышал: согласна на цепочку, даже цепь золотую, на ногу, чем толще, тем лучше, можно килограмм. и никогда снимать не буду
а на вопрос как ты с ней будешь ходить отвечала: ничего, привыкну.
у человека был рост 152.
)))))))))))
тут вариация про бриллианты. ничего нового
ну давай уже в состояние гипертвари входить, пора
ну давай уже в состояние гипертвари входить, пора
2 балла тебе по этике.
хорошо, что 1 и 0 оставила в запасе, мы еще себя проявим и на них...
о- Вне этики. То есть, в других областях действует. Начиная с 1 до 5 идет уже оценка действий в этической области. Это общая шкала. Может быть имеет смысл, ее разработать для каждого индивидуально.
мне так нравится этот 0 - ну прям не знаю, может распечатать на листе A0 и на стену?
Это как абсолютный нуль температуры. Практически недостежимо. Нужно просто расслабиться и получать удовольствие.
все-таки лучше утопить ))
А этика все равно будет жить... В твоей болевой!
ну хоть на бриллиантах и золоте на потом съэкономить бюджет страны сможет
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 67 запросов