А я - самая лучшая. Уникум. Индивидуальная. И красивая, и умная. Причем с социальным мышлением это интересно сочетается, что среди моего окружения я высказываю такие мысли, до которых они еще своим ходом долго доходят.
Я не считаю, что Драйзер - самый лучший тип. Уж много колбасят, а ты потом за них ответ держи, как представитель.
ты целую строчку написала, а я 4 буквы про то же самое: суки!
ты целую строчку написала, а я 4 буквы про то же самое: суки!
Не соглашусь никогда. Так как ты говоришь о ТИМе, а значит обо мне? А ты со мной не знаком.
ЧП пишет:ты целую строчку написала, а я 4 буквы про то же самое: суки!
Не соглашусь никогда. Так как ты говоришь о ТИМе, а значит обо мне? А ты со мной не знаком.
ну вот, пошли логические нестыковки... долго не нужно было ждать ))
ЧП пишет:ты целую строчку написала, а я 4 буквы про то же самое: суки!
ты, кстати, аккуратнее, я так потихоньку под миловидными вопросами и подтемами затащу тебя на то поле, где ты совсем плаваешь и некомпетентна ... и там уже просто разобью начисто беззащитную
я так люблю... заранее предупреждаю ))
ЧП пишет:я так люблю... заранее предупреждаю
))
*визжит
грязный извращенец!
и опять эти грустные глаза...
а может, Лаура свою личность отождествляет с тимом и с теми мифами, что каждый из нас пытается навязать остальным. тогда ей обидно.
Стоит подумать, а может и правда.
Persephone пишет:а может, Лаура свою личность отождествляет с тимом и с теми мифами, что каждый из нас пытается навязать остальным. тогда ей обидно.
Стоит подумать, а может и правда.
камень, в студию!
ЧП пишет:камень, в студию!
ну, ты-то, знамо дело, без греха :-)))
я пока камни распределяю, поэтому обсуждению не подлежу ))
Laura пишет:Э-ЭЭ, Товарищ! Ведь это интуиция пошла!:shock
это опыт проживания
хотел так написать
Persephone пишет:ну, ты-то, знамо дело, без греха :-)))
я пока камни распределяю, поэтому обсуждению не подлежу
))
Рассказывали, что, чтобы стать судьей, надо взятку дать.
ЧП пишет:я пока камни распределяю, поэтому обсуждению не подлежу
))
Рассказывали, что, чтобы стать судьей, надо взятку дать.
дай я рассмотрю твое предложение...
хочется о себе поговорить приятно иногда. Ну ладно, если даже ЧП какую то гадость готовит... Так вот! Мне тут сказали, что со мной хорошо, что я умею радоваться всякой фигне, что я жизнерадостный человек (
) хм вообще то я о себе принципиально другого мнения. Еще я космополит, нигилист и пофигист и это заразно.
Почему Я самый лучший/лучшая...
можно скромно высказаться, каждый сам про себя
Если обосновываешь - значит, уже неуверен, уговариваешь сам себя...
не, почему я и сразу какую-то гадость???
я только РАДОСТЬ, а гадость - это так, мелкие эксперименты... ну или крупные А так исключительно только радость!
хочется о себе поговорить
приятно иногда. Ну ладно, если даже ЧП какую то гадость готовит... Так вот! Мне тут сказали, что со мной хорошо, что я умею радоваться всякой фигне, что я жизнерадостный человек (
) хм вообще то я о себе принципиально другого мнения. Еще я космополит, нигилист и пофигист и это заразно.
ну вот видишь, это совсем не страшно и не надо 500 подозрений и условий пытать, чтобы про себя любимую высказаться!
а, это на демонстративность проверочка...
Почему Я самый лучший/лучшая...
хм, мне надо высказываться, или и так всё понятно? :
ЧП пишет:Почему Я самый лучший/лучшая...
хм, мне надо высказываться, или и так всё понятно?
:
высказывайся, я еще не фсе знаю