1 Отредактировано bad girl (11.12.2008 05:07:36)

Уважаемые, выскажитесь пожалуйста. Хочется  очень послушать конструктивные предложения.

Самооценку американских мужчин могу поднять за раз если вдруг надо,  речь в данном случае о мужчине русском. Великолепен : умен-весел -хитер -красив- успешен.  Этик!   Но в последнее время замечаю что цепляется за слова,шутки,детали ...что я с ним только "играю" и что единственное на что он  действительно способен и будет хорош - это в "выгулять моего кота".  Как поднять его самооценку? очень хочется поставить его в позицию силы и посмотреть!

ps. вероятность игр не исключается. но хочется играть с равными себе по самооценке!
pps. комплименты не работают. отшучивается по-черному, перестраивает все слова семантическими трюками в позицию подчинения. в литературе -хорош как бог default/smile
ppps. котAшутки тож вряд ли сработают.

ну и что делать то? или ничего не делать?

2

bad girl пишет:

перестать хоть на немного играть и дать ему почувствовать твою в нем настоящую заинтересованность, без шуточек-прибауточек-ничего не значащиъх фраз.

И это не вопрос самооценки, это вопрос неверия в твою искренность.

3

FeYka пишет:
bad girl пишет:

перестать хоть на немного играть и дать ему почувствовать твою в нем настоящую заинтересованность, без шуточек-прибауточек-ничего не значащиъх фраз.

когда постоянно вые%ываются по поверхности, то рано или поздно начинает это бесить ДАЖЕ меня, ДАЖЕ если это женщина.

4

ЧП пишет:

когда постоянно вые%ываются по поверхности, то рано или поздно начинает это бесить ДАЖЕ меня, ДАЖЕ если это женщина.

ну да, это любого бесит, ибо смысла продолжать общение без его углубления и без понимания, чего от тебя хочет человек - нет никакого.

5

FeYka пишет:
ЧП пишет:

ну да, это любого бесит, ибо смысла продолжать общение без его углубления и без понимания, чего от тебя хочет человек - нет никакого.

тебя это просто сразу бесит... а я долго могу такое смотреть, наблюдать, делать попытки копнуть глубже...

6

ЧП пишет:

тебя это просто сразу бесит... а я долго могу такое смотреть, наблюдать, делать попытки копнуть глубже...

мне просто на первых трех секундах реальной встречи  и на получасе виртуальной беседы становится понятно, что человек из себя представляет. Далее это впечатление может углубиться или слегка измениться, но никогда меня люди "не удивляют" сильным несоответствием реальности с первоначальным впечатлением.

Поэтому, опыт показывает, что в случаях мгновенного неприятия человека и его реакций, копать дальше нет ни смысла, ни пользы default/smile

7

FeYka пишет:
ЧП пишет:

мне просто на первых трех секундах реальной встречи  и на получасе виртуальной беседы становится понятно, что человек из себя представляет. Далее это впечатление может углубиться или слегка измениться, но никогда меня люди "не удивляют" сильным несоответствием реальности с первоначальным впечатлением.
Поэтому, опыт показывает, что в случаях мгновенного неприятия человека и его реакций, копать дальше нет ни смысла, ни пользы default/smile

хоть мне становится многое понятно еще до открытия рта на слово "привет", даже в интернете, я все равно (если у меня есть интерес к этому человеку) могу подольше повозиться пробуя с данным конкретным человека.

8

А искренность идет со стороны, грубо говоря, наблюдателя ?

9

Зачем кому-то что-то поднимать, человек сам должен решать что ему надо а что нет default/smile А ты решаешь нужен он тебе или нет, а делать из него кого-либо нет смысла default/smile имхо

10

FeYka пишет:
bad girl пишет:

так он меня знает. причем уже продолжительное время. если б не было " заинтересованности" он прекрасно думаю понимает времени терять не стала б.   причем там явная самооценка с его стороны, ко мне притензии или критики нет вообще пока default/smile. отношения довольно доверительные -он говорит все что думает default/smile

11

ЧП пишет:
FeYka пишет:

чп, ты не путаи. выебывания с отношениями default/smile  чел. сам оч.... понтовыи, поетому его ничем не удивишь,  тут вопрос именнно самооценки, которая  стала вдруг снижаться.

12

FeYka пишет:
ЧП пишет:

так я не знаю еще что от него хочу. узнать его надо - потом решить.  в гневе кстати его еще не видела никогда, хотя нарывалась профессионально default/wink). а.. не видя мужчину в гневе - о каких планах речь)

13

Chilly пишет:

А искренность идет со стороны, грубо говоря, наблюдателя ?

с моеи? все искренне default/wink

14

lulaka1 пишет:

Зачем кому-то что-то поднимать, человек сам должен решать что ему надо а что нет default/smile А ты решаешь нужен он тебе или нет, а делать из него кого-либо нет смысла default/smile имхо

проблема в том что если у мужчин низкая самооценка и их ето не напрягает -все супер!- тогда точно не надо даж влезать не в свои личностные амбиции!   тут же явно человек с очень изначально высокои самооценкои  по жизни начинает ее занижать. и груснеет на глазах. а ето уже не так клева)

15

грустно на самом деле ...    из - за такои фигни может не состояться что могло бы быть офигенными отношениями )

16

bad girl пишет:

грустно на самом деле ...    из - за такои фигни может не состояться что могло бы быть офигенными отношениями )

так открой рот и скажи, что он тебе нравится как мужчина.
Раз он много лет тебя знает - ответ ты получишь, скорее всего, сразу) делов-то, осспади...

17

FeYka пишет:
bad girl пишет:

так открой рот и скажи, что он тебе нравится как мужчина.
Раз он много лет тебя знает - ответ ты получишь, скорее всего, сразу) делов-то, осспади...

он ето оч. хорошо знает, default/smile  -- тут именно самооценка. не видит он "зачем он мне"... и не отшутиться и не убедить. я еще тут недавно ляпнула "о даваи,  побудешь главои" на что сразу нашелся "вот обажаю твою честность. по-бу-дешь, а не будешь ". ну не использую я глаголов в настоятельнои форме. че к словам то цепляться).

18

думаю забыть надо на пару недель -потом появ;юсь посмотрю на реакцию ) a вдруг самооценка прибавится default/big_smile.

19

Сдалась тебе его самооценка.

20

kaprizka пишет:

Сдалась тебе его самооценка.

а что надо?   просто игнорить его самооценку? пусть снижает?   и потом брать белым- пушистым без самооценки вообще?  default/big_smile...  /задумалась/  посмотрим: что будет - то будет.