21

bad girl пишет:

он ето оч. хорошо знает, default/smile  -- тут именно самооценка. не видит он "зачем он мне"... и не отшутиться и не убедить. я еще тут недавно ляпнула "о даваи,  побудешь главои" на что сразу нашелся "вот обажаю твою честность. по-бу-дешь, а не будешь ". ну не использую я глаголов в настоятельнои форме. че к словам то цепляться).

То, что он знает, и то, что ты это говоришь, разные вещи. default/smile Ты это скажи прямо, и лучше много-много раз. default/smile

22

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Зачем кому-то что-то поднимать, человек сам должен решать что ему надо а что нет default/smile А ты решаешь нужен он тебе или нет, а делать из него кого-либо нет смысла default/smile имхо

проблема в том что если у мужчин низкая самооценка и их ето не напрягает -все супер!- тогда точно не надо даж влезать не в свои личностные амбиции!   тут же явно человек с очень изначально высокои самооценкои  по жизни начинает ее занижать. и груснеет на глазах. а ето уже не так клева)

А вот тут уже стоит подумать тогда ... ищи подход  default/wink

23

bad girl пишет:
FeYka пишет:

так открой рот и скажи, что он тебе нравится как мужчина.
Раз он много лет тебя знает - ответ ты получишь, скорее всего, сразу) делов-то, осспади...

он ето оч. хорошо знает, default/smile  -- тут именно самооценка. не видит он "зачем он мне"... и не отшутиться и не убедить. я еще тут недавно ляпнула "о даваи,  побудешь главои" на что сразу нашелся "вот обажаю твою честность. по-бу-дешь, а не будешь ". ну не использую я глаголов в настоятельнои форме. че к словам то цепляться).

Да думаю что тож цепляется, мож чувтвует себя не так как-то, а может у него сначала уверенность наносная была, а теперь становится таким какой есть .... вообще ему ничто не мешает быть настолько высоко, насколько он хочет .... а делать тебя слабее, подковырками такими, не оч хорошо .....

24

keal пишет:
bad girl пишет:

То, что он знает, и то, что ты это говоришь, разные вещи. default/smile Ты это скажи прямо, и лучше много-много раз. default/smile

говорила default/smile  много раз.   он прикалист еще тот. если б не cамооценка - вообще  летали б на гамских понтах и приколах только))

25

lulaka1 пишет:

а вот не ищется подход :Р.

26

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Бэд, тогда расслабься и переведи мяч default/smile

27

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Да думаю что тож цепляется, мож чувтвует себя не так как-то, а может у него сначала уверенность наносная была, а теперь становится таким какой есть .... .

ето очень похоше на правду. но все ж " какои  он есть" -тож с оч.. высокои самооценкои. вот как бы ее назад поднять - чтоб опять наносная уверенность появилась  default/big_smile

28

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

а.... ну да. ждать я не умею )).  а вот кстати -думаю если я вообще прекращу отношения развивать - ет.. воспримется как передача сил в его руки или .. как победа человека с пока -высшеи -среди нас двоих- самооценкои? default/big_smile

29

bad girl пишет:

ето очень похоше на правду. но все ж " какои  он есть" -тож с оч.. высокои самооценкои. вот как бы ее назад поднять - чтоб опять наносная уверенность появилась  default/big_smile

default/smile Объяви при всех, что ты его ценишь (любишь). Отдай ключи от квартиры, дай денег, доверь тайну, расскажи сокровенное...

30

А нафига опускала? .... ну ладно понимаю- иногда может ненарочно выйти default/wink Мне думается тут ничего особо не поделаешь, хотел бы он изменить что-то, взял бы в свои руки, а пока не захочет отвечать за себя, ничего ты с ним не поделаешь. У меня были примеры в жизни ... говоря тебе так он лишь подчеркивает свою более прогинаемую позицию .... и знаешь .... мож его это и устраивает, потому как если бы не устраивало ....... раз он понял все, мог бы  попробовать изменить то, что ему не нравится

31

И в попу не забудь его поцеловать .....  он точно от этого еще сильнее станет, и самооценка ого как повысится ... только надо ли тебе это стимулировать .... все время ведь придется ....

32

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

а.... ну да. ждать я не умею )).  а вот кстати -думаю если я вообще прекращу отношения развивать - ет.. воспримется как передача сил в его руки или .. как победа человека с пока -высшеи -среди нас двоих- самооценкои? default/big_smile

А вот и посмотришь, готов ли он  ... хочет ли быть таким, каким ТЫ его видеть хочешь ....

33

Эстер пишет:
bad girl пишет:

default/smile Объяви при всех, что ты его ценишь (любишь). Отдай ключи от квартиры, дай денег, доверь тайну, расскажи сокровенное...

default/smile))

не....  он только приколется и поидет кота выгуливать. default/wink.

34

lulaka1 пишет:

А нафига опускала? .... ну ладно понимаю- иногда может ненарочно выйти default/wink

даж не знаю... специально точно не опускала default/smile). думаю лучше всего подождать -реакцию посмотреть.  вдруг испугается что все и опять на охоту соберется.  default/big_smile... блин, неужеле он нап -тож может быть)

35

lulaka1 пишет:

И в попу не забудь его поцеловать .....  он точно от этого еще сильнее станет, и самооценка ого как повысится ... только надо ли тебе это стимулировать .... все время ведь придется ....

default/big_smile О, да! Это да. А еще его носки-трусы стирай! И уверяй, что тащишься от этого!
И спрашивай его мнения по каждому поводу.
И разрешения... default/big_smile

36

Эстер пишет:
lulaka1 пишет:

default/big_smile О, да! Это да. А еще его носки-трусы стирай! И уверяй, что тащишься от этого!
И спрашивай его мнения по каждому поводу.
И разрешения... default/big_smile

да? думаете все етим закончится?     default/big_smile

37

так он меня знает. и что заставить меня  делать нельзя тоже лучше меня  знает default/smile.  думаю тут какои-то  конфликт "традиционных мужских стереотипов" и "американского феминизма".  - девушки сильные ему нравятся, но хочется быть сильнее.  ппц. короче. замкнутыи круг!

38

bad girl пишет:

так он меня знает. и что заставить меня  делать нельзя тоже лучше меня  знает default/smile.  думаю тут какои-то  конфликт "традиционных мужских стереотипов" и "американского феминизма".  - девушки сильные ему нравятся, но хочется быть сильнее.  ппц. короче. замкнутыи круг!

Найди хорошего общего друга. Который вас бы "сдружил"... К сожалению, таких мало...

39

bad girl пишет:

девушки сильные ему нравятся, но хочется быть сильнее.

И что на твой взгляд ему мешает быть таким?

40

Эстер пишет:
bad girl пишет:

Найди хорошего общего друга. Который вас бы "сдружил"... К сожалению, таких мало...

проблема в том что у меня друзья приимущественно мужчины -и он в них конкурентов видит). у него ж друзья - только девушки со странными  к нему интересами  которых соответственно я на дух не переношу default/big_smile. есть пара общих друзеи- но там тож засада.... они больше "мои друзья чем его".