361 Отредактировано Elenkah (30.11.2005 07:18:34)

spyke пишет:

Плакал default/smile Где же я в этих широтах найду большой пучок базилика, да еще и горшочками?.. И еще эти каленые орешки пинии... Как она хоть выглядит, пиния эта? default/smile

кстати, я не ответила...

дерево так
http://jalita.com/restandcure/cure/images/pinia.jpg

шишки как шишки (хихикает)

а вообще, ПИНИЯ или Pinus pinea - это такое народное название в Италии — типа домашняя, культурная сосна. (ржет) с понятиями дерево! :-))  это прекрасное дерево растет по всему Средиземноморью и ценятся его орехи и внешний вид... высокое, ствол вишь какой красивый, да еще и как бы зонтиком сверху! а это не шубу в трусы заправлять! Пиния там культивируется с очень древних времен (типа даже в начале I тысячелетия до нашей эры). Семена пиний — самые крупные среди сосен (и вообще сосновых). Кажысь, в 1 кг их 1500. Семена пинии вкуснее, чем «кедровые орешки», и широко используются в кондитерском производстве, но их трудно найти, поэтому кедровые орешки дешевле - раз, доступнее - дыва! default/icon_smile_approve

362

Elenkah пишет:
spyke пишет:

Черт, прикинь, как жалко будет, когда она все же лопнет?..=)

мне тожы жалко. default/sad можыт, мы тогда все это добро клонировать начнем? default/icon_smile_approve

В смысле, ящерку клонировать, не понял..?

363

Н-да, век живи - век учись.

364

Elenkah пишет:
spyke пишет:

Плакал default/smile Где же я в этих широтах найду большой пучок базилика, да еще и горшочками?.. И еще эти каленые орешки пинии... Как она хоть выглядит, пиния эта? default/smile

кстати, я не ответила...

дерево так
http://jalita.com/restandcure/cure/images/pinia.jpg

шишки как шишки (хихикает)

а вообще, ПИНИЯ или Pinus pinea - это такое народное название в Италии — типа домашняя, культурная сосна. (ржет) с понятиями дерево! :-))  это прекрасное дерево растет по всему Средиземноморью и ценятся его орехи и внешний вид... высокое, ствол вишь какой красивый, да еще и как бы зонтиком сверху! а это не шубу в трусы заправлять! Пиния там культивируется с очень древних времен (типа даже в начале I тысячелетия до нашей эры). Семена пиний — самые крупные среди сосен (и вообще сосновых). Кажысь, в 1 кг их 1500. Семена пинии вкуснее, чем «кедровые орешки», и широко используются в кондитерском производстве, но их трудно найти, поэтому кедровые орешки дешевле - раз, доступнее - дыва! default/icon_smile_approve

Yeah!!!!!
В наших широтах, видать, не растет пиния, но зато у нас много, очень много других замечательных шишек! default/smile))

Сходили значица только что в супермаркет и купили там мидий. Поставил в духовку. Как это чудо хоть называется, тридцатиминутное? default/smile

365

spyke пишет:
Elenkah пишет:
spyke пишет:

Черт, прикинь, как жалко будет, когда она все же лопнет?..=)

мне тожы жалко. default/sad можыт, мы тогда все это добро клонировать начнем? default/icon_smile_approve

аха. default/icon_mrgreen ты знаешь, как все это надо клонировать? прикинь, скока добра мы просто заделаем, ничего не разрушая? default/big_smile

366

Ivanes$ пишет:

ты пра чё? default/icon_mrgreen

367

Elenkah пишет:
spyke пишет:

аха. default/icon_mrgreen ты знаешь, как все это надо клонировать? прикинь, скока добра мы просто заделаем, ничего не разрушая? default/big_smile

Но ведь это будет добро, заключенное в отдельно взятых ящерках, а для того, чтобы поделиться им с миром, их все равно придется лопнуть... default/sad((

368

spyke пишет:

Yeah!!!!!
В наших широтах, видать, не растет пиния, но зато у нас много, очень много других замечательных шишек! default/smile))

Сходили значица только что в супермаркет и купили там мидий. Поставил в духовку. Как это чудо хоть называется, тридцатиминутное? default/smile

аха! поэтому кедровые орешки рулез! default/icon_smile_approve а блюдо можно обозвать как-нить эротично! :-)) и да, ты погоди, оно еще пахнуть начнет! default/icon_smile_approve минут через 25-30 вытаскивай! и потом пробуй с креветками, рыбой и разными овощами.  default/icon_mrgreen мой муж рыбу не очень, а это сжырает ВСЕ! гад такой, скока лет мне мозги проговорил "не люблю я рыбу". а я и не пробывала ему ее делать! default/icon_smile_blackeye а когда поняла, что у него 4Ф, так и засунулось туда сразу все! default/icon_smile_approve default/icon_mrgreen

369

spyke пишет:
Elenkah пишет:
spyke пишет:

Но ведь это будет добро, заключенное в отдельно взятых ящерках, а для того, чтобы поделиться им с миром, их все равно придется лопнуть... default/sad((

а мы их откормим, сделаем их них красивых и дофига правильных и пустим размножацца. default/roll: не пойдет?

370

Elenkah пишет:
Ivanes$ пишет:

ты пра чё? default/icon_mrgreen

Ну, про эту... пунию... попайю... пинию, вот. Кто б знал...

371

Elenkah пишет:
spyke пишет:

Yeah!!!!!

аха! поэтому кедровые орешки рулез! default/icon_smile_approve а блюдо можно обозвать как-нить эротично! :-)) и да, ты погоди, оно еще пахнуть начнет! default/icon_smile_approve минут через 25-30 вытаскивай! и потом пробуй с креветками, рыбой и разными овощами.  default/icon_mrgreen мой муж рыбу не очень, а это сжырает ВСЕ! гад такой, скока лет мне мозги проговорил "не люблю я рыбу". а я и не пробывала ему ее делать! default/icon_smile_blackeye а когда поняла, что у него 4Ф, так и засунулось туда сразу все! default/icon_smile_approve default/icon_mrgreen

Ща попробую назвать, исходя из вкуса default/smile

372

Elenkah пишет:
spyke пишет:

а мы их откормим, сделаем их них красивых и дофига правильных и пустим размножацца. default/roll: не пойдет?

Не, стоп, стоп... Если клонированные от одной ящерки особи станут размножаться между собой, у нас все добро погибнет под ворохом родственных мутаций!

373

zverek пишет:
spyke пишет:
zverek пишет:

как-то все сложно default/smile

Все просто. Прямые оскорбления участников могут удаляться самим модератором, если для него следить за всем не слишком трудоемко.

я все-таки смотрю на это с той позиции, что все здесь присутствующие люди взрослые и разумные и потому могут обойтись без вмешательства воспитательницы.

Лучший подход, имхо.

374

q пишет:
AndreyThinking пишет:

При достижении количества участников форума определённого количества наступает хаосик.

как ты его... нежно default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

поэтому я всегда была против расширения.

О, это хорошая идея. Типа закрытого форума?..

375

zverek пишет:

чтобы банить, нужно четое разделение пространства ситуаций по определенному признаку. и это разделение задается только четкой логикой нельзя/можно.

так что если хочешь чтоб здесь кого-то банили - без "нельзя" не обойтись.
только зачем тебе это? default/smile

Ну вот: банить за оскорбление другого человека (по его жалобе).

376

spyke пишет:

Тарас оскорбил кого-то? Быть может, он хотя бы выразил к кому-то свое плохое отношение?

Порой открытое и честное выражение плохого отношения лучше, чем вежливое по форме, но гадкое по сути.

AndreyThinking пишет:
q пишет:
AndreyThinking пишет:

При достижении количества участников форума определённого количества наступает хаосик.

как ты его... нежно default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

поэтому я всегда была против расширения.

О, это хорошая идея. Типа закрытого форума?..

я понял куда ты клонишь. закрыть форум, ввести жесткие правила и банить, банить, банить default/smile

378

Taras пишет:

в таком случае предлагаю четкую логику - баним по голосованию, если большинство согласно забанить кого-то - то баним, не согласно - не баним, все просто и в тоже время отражает демократический принцип default/smile

Стаей съедать кого-то... Это очень неприятно, поставь себя на место такого человека.

Хотя, организм форума, состоящий из народа, таким образом очщал бы себя от гнили...

379

Taras пишет:

в таком случае предлагаю четкую логику - баним по голосованию, если большинство согласно забанить кого-то - то баним, не согласно - не баним, все просто и в тоже время отражает демократический принцип default/smile

Подход плохой. Напоминает суд Линча.

380

Читаю эту тему и не понимаю, зачем - ЗАЧЕМ - приходить в чужой монастырь и требовать предъявить устав, а если не предъявят, то пытаться насадить его насильственным путём? Твердить о духе и атмосфере и не понимать при этом, что они уничтожаются самой попыткой этот устав насадить? Зачем спрашивать, если достаточно почитать и понять, как тут всё устроено, как тут общаются, и придерживаться общего настроения (если уж так важно попасть в колею)?