1

То есть охота знать, что радует? Вот каждый день например? из каких таких маленьких счасть состоит то счастье, которое жизнь? Как у вас? А у вас?

2

А у меня например по разному совсем и не упомнить вроде конкретного случая, а так спонтанно как-то default/smile Вот  по дороге с работы песенка прикольная играла-подурачились немного, %)))  и погода вроде к зиме идет ... и человечек один похожий, который не дал совсем уж по нему соскучиться ....  а завтра- не знаю что будет, тоже приятные неожиданности  может быть будут %)))))

3

я или абсолютно счастлив или наоборот. Сегодня меня все напрягало. Но при этом я слушал Меладзе, Азизу и Антонова, воспитывал Габенку, работал

4

счастье состоит из приятного общения, приятных ощущений, маленьких и больших подарков судьбы, любимого голоса в телефонной трубке, светящегося отражения в зеркале, спокойствия и здоровье близких и любимых и хорооошего чтива-смотрева!))

5

Я много была счастлива воспоминаниями.
А сейчас счастье появляется от осознания ЖИЗНИ. Как дара.

6

Эстер пишет:

Я много была счастлива воспоминаниями.
А сейчас счастье появляется от осознания ЖИЗНИ. Как дара.

и это верно! Жить здесь-и-сейчас. Медитация
default/wub

7

И я был постоянно склонен к переживанию прошлого. Самое интересное, что с детства. Астрологи говорят, что жизнь рака-непрерывное переживание прошлых реинкарнаций. Это про меня. В  точку. Я-типичный рак

8

uziman пишет:

И я был постоянно склонен к переживанию прошлого. Самое интересное, что с детства. Астрологи говорят, что жизнь рака-непрерывное переживание прошлых реинкарнаций. Это про меня. В  точку. Я-типичный рак

Раки очень самокопательны и в своем внутреннем мире, они наружу вылезают, но чуть что не так -обратно .... у тебя тоже есть такое? default/smile

9

of course! default/smile default/icon_smile_approve

10

рак - кстати мои любимыи знак зодиака. если рак еще и дост (как один оч. хорошии человек знакомыи)- вообще офигенная комбинация default/wink

11

пo сабжу -детали . детали детали. default/smile   вот что счастье. случаиная шутка, случаиныи подарок, случаиная встреча. надо уметь замечать маленькие радости и просто жить.

еeсли меня накрывает иногда (не то что депрессия) но скажем так... раздумье - поезия, музыка и  искусство. очень хороши! - любои процесс творчества! можно столько нового наити, узнать или наyчиться видеть)

12

Утром просыпаюсь - не проспала! Тааак хорошо становится..
Встаю, смотрю - а ложечка кофе еще осталась в банке! Радует))))))
Выхожу из дома и понимаю, что могу покурить без перчаток и не обморозить пальцы - вообще кайф!!!
Ну ничего себе - плеер даже разрядился! Да день вообще удался! ^_^
Иду, а вокруг дождь, мразь всякая типа слякоти под ногами... а все равно всё круто! Ведь живая же! Не попала вон под ту вон машину, и кирпич промахнулся мимо моей головы! А дождь... Ну, он ведь не со зла! Он не виноват, что мокрый! default/wink

Радость во всём вокруг!

пс: траву не потребляю, на учете нигде не состою =Р

13

Frau_gegen пишет:

Утром просыпаюсь - не проспала! Тааак хорошо становится..

У меня обычно эта мысль заканчивается так: "Не проспала. Можно спать ещё"

14

Утром? А я вот только что проснулся. Два сна видел, в первом снилась лаборатория с тремя химиками (один варил шароплазму), во втором тоже лаборатория, но медицинская: людей пропускали через конвейер из каких-то аппаратов. Вспоминался бермудский многогранник.

15

Я сломала зуб ..... Че делать???????? У кого было такое -будут вырывать или лечить?
/.... мамочки...../

16

lulaka1 пишет:

Я сломала зуб ..... Че делать???????? У кого было такое -будут вырывать или лечить?
/.... мамочки...../

ой, ужас какой(((
смотря как сломала! скорее всего лечить, не переживай! зубы не выдирают если хоть что-то можно сделать

17

ракололся пополам прямо..........
/я боюсь зубных/

18

lulaka1 пишет:

ракололся пополам прямо..........
/я боюсь зубных/

ну блин, еще бы(( поход к стоматологу - всегда стрёмное мероприятие... >_< пока не успела накрутиться и испугаться сильнее - беги скорее лечи!

19

сильнее уже некуда ....  ладнова, сейчас успокоюсь немного и почапаю к садистам этим default/icon_smile_blackeye

20

lulaka1 пишет:

сильнее уже некуда ....  ладнова, сейчас успокоюсь немного и почапаю к садистам этим default/icon_smile_blackeye

думай о хорошем! песни про себя пой... или стихи какие-нибудь давно забытые вспоминай... я трусиха со стажем, испробовала кучу способов побороть страх 8)