Финн, Финн, да знаем...
В постели девушка парню:
- А ю финиш?
Он:
-Ноу, ай эм сведиш!
61 12.12.2008 11:21:37 Отредактировано uziman (12.12.2008 11:22:13)
А с другой стороны, смотришь как бы желания не устарели...мда...
Так вот она какая, ограничительная БИ!
http://www.imeem.com/people/4dYQnJ/musi … gus_laura/
почему Лаура самая лучшая
Наконец смогла прослушать. Специально принесла колонки. Очень красивая музыка, спасибо.
Persephone, можете сказать, какой у вас ТИМ ? У меня подруга есть ЛИИ, похоже. Но домой вчера пришла, посмотрела у Филатовой в портретах, огонек в глазах Донский. Теперь гадаю.
lulaka1 пишет:busak, ну вот ..... Гек, ну как жить теперь дальше
..... у меня на твоем ТИМе бывшем столько догадок строилось ....
Повторяю для тех, кто в танке - Гек Финн! Товарищ Тома Сойера. ТИМ его знаешь?
Ответ из танка:
что Гек Финн товарищ Тома я знаю .... а ТИМ его не знаю ....
*бухтит /самый умный что ли? ну и не знала я его ТИМа , ну и что .... чего орать-то ..../
Я? Орать?!?! Я ОРАТЬ НЕ УМЕЮ!!!
Ну, не знаешь - и не надо... Я тоже не знаю, только догадываюсь...
А чего же ты тогда умеешь? Вот что ни спроси ничегошеньки не знает и не умеет он ..... не придраться прямо )))))))
Как из сухой смеси растения гидролат получить?
))))
что сгнило на подоконнике, из того и получай
lulaka1 пишет:Как из сухой смеси растения гидролат получить?
))))
что сгнило на подоконнике, из того и получай
Фу, ЧП ну какой ты все-таки! А если у меня ничего не гнило (мерзость какая) то что мне гидролат не сделать? Да, я спрашивала КАК, а не из чего
))))
с помощью самогонного аппарата
ЧП пишет:что сгнило на подоконнике, из того и получай
Фу, ЧП ну какой ты все-таки! А если у меня ничего не гнило (мерзость какая) то что мне гидролат не сделать? Да, я спрашивала КАК, а не из чего
вот ведь люди, сначала просто примочки делали, потом нюхали, потом кололись, а теперь еще и КАК!... при этом не важно ИЗ ЧЕГО!
на дворе 21ый век )))
lulaka1 пишет:Фу, ЧП ну какой ты все-таки! А если у меня ничего не гнило (мерзость какая) то что мне гидролат не сделать? Да, я спрашивала КАК, а не из чего
вот ведь люди, сначала просто примочки делали, потом нюхали, потом кололись, а теперь еще и КАК!... при этом не важно ИЗ ЧЕГО!
на дворе 21ый век)))
ага и все должны уже привыкнуть употреблять продукты генной инженерии, а от чистой воды дохнуть
lulaka1 пишет:Как из сухой смеси растения гидролат получить?
))))
с помощью самогонного аппарата
Я знаю что ты знаешь
lulaka1 пишет:Фу, ЧП ну какой ты все-таки! А если у меня ничего не гнило (мерзость какая) то что мне гидролат не сделать? Да, я спрашивала КАК, а не из чего
на дворе 21ый век)))
В общем не знаешь да? )))))
Vendi пишет:с помощью самогонного аппарата
Я знаю что ты знаешь
это я своему товарищу Фину помог
))))
Я тебе всё расскажу, если ты правильно составишь техническое задание. С цифрами и определениями.