61

FeYka пишет:

два труса отношенческих кароче default/icon_mrgreen...

точно. ппц. подобрались default/big_smile

62

Когда ограничительная БЭ была смелой в вопросах обсуждения отношений? default/wink поскорей бы закончить да на базовую с творческой перескочить. В случае Гамлета и Гюго - говорить о чувствах, которые человек в тебе вызывает и которые он испытывает в ответ.

63

FeYkA пишет:

когда мужчине нравится женщина, по настоящему нравится, его никакая самооценка не остановит. Выдохнет и ринется в бой, даже если очень боится.

Спасибо. Теперь я знаю, что мне никакая женщина не нравится и никогда не нравилась.

64

Купава пишет:

. В случае Гамлета и Гюго - говорить о чувствах, которые человек в тебе вызывает и которые он испытывает в ответ.

точно!   об етом можно говорить вечно. ет. я еще держусЬ ... до поры до времени :  но чуфства человечек порождает самые что ни на есть лучезарные. default/wink

65

kaprizka пишет:
FeYkA пишет:

когда мужчине нравится женщина, по настоящему нравится, его никакая самооценка не остановит. Выдохнет и ринется в бой, даже если очень боится.

Спасибо. Теперь я знаю, что мне никакая женщина не нравится и никогда не нравилась.

капризка, а что если страшно -то все, да?  default/big_smile

66 Отредактировано ЧП (11.12.2008 22:29:18)

только что дошло...

Как Поднять Самооценку у Мужчин?
успешным, результативным вечером соблазнения с результатом! Вот!

67

bad_girl пишет:

капризка, а что если страшно -то все, да?

Если низкая самооценка, то ринуться в бой страшно: а вдруг ещё хуже сделаю?

Вот, например, России нужен выход к Индийскому океану. Почему она не завоёвывает все страны южнее себя? А вот по этой самой причине: самооценка возможностей такова, что подобный кульбит просто опасен.

68

ЧП пишет:

только что дошло...

Как Поднять Самооценку у Мужчин?
спешным, результативным вечером соблазнения с результатом! Вот!

чп. не у всех :  некоторых мужчин етим не удивишь default/wink

69 Отредактировано bad girl (11.12.2008 22:03:50)

kaprizka пишет:
bad_girl пишет:

капризка, а что если страшно -то все, да?

Если низкая самооценка, то ринуться в бой страшно: а вдруг ещё хуже сделаю?

Вот, например, России нужен выход к Индийскому океану. Почему она не завоёвывает все страны южнее себя? А вот по этой самой причине: самооценка возможностей такова, что подобный кульбит просто опасен.

да.. интересно.  еще плюс к своеи самооценке тут еще оказывается заморачиваться мужскои самооценкои приходится.  default/big_smile. а то... не рискнут - не поидут

70 Отредактировано kaprizka (11.12.2008 23:05:21)

bad_girl пишет:

да.. интересно.  еще плюс к своеи самооценке тут еще оказывается заморачиваться мужскои самооценкои приходится.  . а то... не рискнут - не поидут

От соционики зависит. Если сенсорик или экстраверт, то рискнёт без проблем.
Либо из беспечности, либо из властной мотивации.

Тут ещё можно добавить про себя: я знаю более-менее свои качества, но уверенность в их положительности может быть получена только извне. Это не спорт, где любой рекорд чётко фиксируется и поддаётся точному сравнению.

71 Отредактировано bad girl (12.12.2008 03:02:00)

kaprizka пишет:
bad_girl пишет:

да.. интересно.  еще плюс к своеи самооценке тут еще оказывается заморачиваться мужскои самооценкои приходится.  . а то... не рискнут - не поидут

От соционики зависит. Если сенсорик или экстраверт, то рискнёт без проблем.
Либо из беспечности, либо из властной мотивации.

Тут ещё можно добавить про себя: я знаю более-менее свои качества, но уверенность в их положительности может быть получена только извне. Это не спорт, где любой рекорд чётко фиксируется и поддаётся точному сравнению.

да... соционика прикольна. а гаррантий адекватной интерпретации любых качеств никто никогда дать не может. вернее -люди то этим занимаются постоянно, но их субъективизм обычно виден. default/smile

я вот  что  подумала по сабжу:  если чел. действительно Нап (а для Гека он немного ...тяжеловат по концепциям имхо и понтовый черезчур)  он же мне исполнитель будет. а... эт не может по самооценке не пройтись время от времени. а жаль )...

если ж все же Гек -то вуляля :

"Это отношения сосуществования при полном непонимании друг друга. Такое сосуществование может быть мирным, особенно если партнеры логики, или переходить в выяснение отношений, если партнеры этики. Большое значение имеет и совпадение подтипов. При несовпадающих подтипах в общении с квазитождественным возникает внутренняя напряженность, осуждение его действий. Оно, правда, может пройти, когда партнеры объединены одним делом и зависят друг от друга. Первую уступку обычно делает иррациональный, а рациональный ее принимает."

опять ему как иррационалу придется постоянно уступать)

ps. как ни крути- и там и там. самооценка. чтоб ее.

72

bad girl пишет:

Уважаемые, выскажитесь пожалуйста. Хочется  очень послушать конструктивные предложения.

Самооценку американских мужчин могу поднять за раз если вдруг надо,  речь в данном случае о мужчине русском. Великолепен : умен-весел -хитер -красив- успешен.  Этик!   Но в последнее время замечаю что цепляется за слова,шутки,детали ...что я с ним только "играю" и что единственное на что он  действительно способен и будет хорош - это в "выгулять моего кота".  Как поднять его самооценку? очень хочется поставить его в позицию силы и посмотреть!

ps. вероятность игр не исключается. но хочется играть с равными себе по самооценке!
pps. комплименты не работают. отшучивается по-черному, перестраивает все слова семантическими трюками в позицию подчинения. в литературе -хорош как бог default/smile
ppps. котAшутки тож вряд ли сработают.

ну и что делать то? или ничего не делать?

Бежать. Завязнешь...

73

Бэд, попробуй не думать об этом вообще, общайся просто с ним, ты по ходу заморочилась  default/wink ))))

74

Klava пишет:
bad girl пишет:

Уважаемые, выскажитесь пожалуйста. Хочется  очень послушать конструктивные предложения.

Самооценку американских мужчин могу поднять за раз если вдруг надо,  речь в данном случае о мужчине русском. Великолепен : умен-весел -хитер -красив- успешен.  Этик!   Но в последнее время замечаю что цепляется за слова,шутки,детали ...что я с ним только "играю" и что единственное на что он  действительно способен и будет хорош - это в "выгулять моего кота".  Как поднять его самооценку? очень хочется поставить его в позицию силы и посмотреть!

ps. вероятность игр не исключается. но хочется играть с равными себе по самооценке!
pps. комплименты не работают. отшучивается по-черному, перестраивает все слова семантическими трюками в позицию подчинения. в литературе -хорош как бог default/smile
ppps. котAшутки тож вряд ли сработают.

ну и что делать то? или ничего не делать?

Бежать. Завязнешь...

да? ну посмотрим default/wink

75

lulaka1 пишет:

Бэд, попробуй не думать об этом вообще, общайся просто с ним, ты по ходу заморочилась  default/wink ))))

дык ... если б не его самооценка - все остальное супер! мне ка гамы - негативисту надо ж негативизм понасобирать default/big_smile но ты права. время покажет)

76

bad girl пишет:

дык ... если б не его самооценка

Просто забей пока на это default/smile НЕ думай и не копайся ни в чем ....

77

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

дык ... если б не его самооценка

а... ну да. опять арзведется "кота гулять" - вручу кота.  default/big_smile

78

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

а... ну да. опять арзведется "кота гулять" - вручу кота.  default/big_smile

Ага, и он перестанет тебя разводить на большее  default/smile ))))))))))))

79

я так понимаю, там ничего не дают и никакой конкретики, и полное каждый сам за себя и индивидуализм.
И мол: а от чего некоторые проблемы возникают????

хех...

80

ЧП пишет:

я так понимаю, там ничего не дают и никакой конкретики, и полное каждый сам за себя и индивидуализм.
И мол: а от чего некоторые проблемы возникают????

хех...

да не, imho человек просто не совсем за-американизирован. пару лет -- и будет не заморачиваться по пустякам как все американцы:  на инглише он к приставкам и суфиксам не поцепляется. default/big_smile