я же сразу сказал в чем дело! ))
попой почуял... остальное вода и не дело в суффиксах. Кто хотел, тот понял, что я там написал...
да не, imho человек просто не совсем за-американизирован. пару лет -- и будет не заморачиваться по пустякам как все американцы: на инглише он к приставкам и суфиксам не поцепляется.
*восстает из гроба и орет:
ДА ДАЙ ТЫ ЕМУ!
я же сразу сказал в чем дело!
))
попой почуял... остальное вода и не дело в суффиксах. Кто хотел, тот понял, что я там написал...
aga. понятно что "традиционные взгляды" у человека. - но меня не напрягает : порулить время от времени я ему буду давать . а конкретики давать какои- то. нафига? все непостоянно в нашем мире . я сама не знаю что завтра будет
bad girl пишет:да не, imho человек просто не совсем за-американизирован. пару лет -- и будет не заморачиваться по пустякам как все американцы: на инглише он к приставкам и суфиксам не поцепляется.
ДА ДАЙ ТЫ ЕМУ!
....
85 12.12.2008 15:46:10 Отредактировано ЧП (12.12.2008 15:46:25)
bad girl пишет:да не, imho человек просто не совсем за-американизирован. пару лет -- и будет не заморачиваться по пустякам как все американцы: на инглише он к приставкам и суфиксам не поцепляется.
ДА ДАЙ ТЫ ЕМУ!
я не решился такого написать, но подумал... решил про несколько другое писать )))))))))))))))
ДА ДАЙ ТЫ ЕМУ!
она НЕ УМЕЕТ!!!!!!
она НЕ УМЕЕТ!!!!!!
как говорили дедушка с бабушкой, герои труда, когда по телевизору "горизонт" увидели модерновый танец "ламбада":
- нибуя у них не получится...
ardilla пишет:*восстает из гроба и орет:
ДА ДАЙ ТЫ ЕМУ!я не решился такого написать, но подумал... решил про несколько другое писать
)))))))))))))))
Ну вот , ну не могли завуалировать .... эх, вы ))))
господа. господа. даваите соберем голоса. кто скажет что "я ему дала" а кто " что нет" -посмотрим на рассклад. коронуем победителеи.
сейчас время прийти Фейке и сказать по существу прямо и конкретно, чтобы карточный домик очередной окончательно рассыпался.
"дала" кстати совсем не показатель, секс- ето естественныи процесс, как вода или воздух. поетому использовать его в меряние отношении не совсем логично. скаzhу только что не зная мужчину в сексе я никогда б не поставила его в роли конкурентa .
если Клаву пустить в online с 6:00 до 18:00, и BG с 18:00 до 6:00, то можно тут такие аудитории собирать!!!!
провожу модернизацию популярного анекдота в русле 21го века:
дам, не дам, дам но не вам....
+21век: НУ НЕ УМЕЮ Я! ))
провожу модернизацию популярного анекдота в русле 21го века:
дам, не дам, дам но не вам....
+21век: НУ НЕ УМЕЮ Я!))
Разводчик )))))))
если Клаву пустить в online с 6:00 до 18:00, и BG с 18:00 до 6:00, то можно тут такие аудитории собирать!!!!
Все еще пытаетесь заработать ? )))
в секс -прилюдии он тож кстати приколист офигенныи. поетому -- кто сказал что "секс с шутками" ето ..не лучшее в мире! отвлекает правда от процесса немного,но сомнении не возникает что- профессионал .
ну все молчу молчу я за латте пошла!
Откуда знаешь?
явсезнаю (С)