bad girl пишет:ну да. тут именно интерес как к мужчине или женщине. если просто как к человеку - то ето да... можно не думать))
и сколько это уже длится без секса, раз он давно тебя знает?
да кто ж сказал что без секса? хде? .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как Поднять Самооценку у Мужчин.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:ну да. тут именно интерес как к мужчине или женщине. если просто как к человеку - то ето да... можно не думать))
и сколько это уже длится без секса, раз он давно тебя знает?
да кто ж сказал что без секса? хде? .
FeYka пишет:и сколько это уже длится без секса, раз он давно тебя знает?
я заранее порадуюсь, а потом еще порадуюсь
у меня не убудет!
да хоть об-об-радуися
да кто ж сказал что без секса? хде?
.
ах даже тааак?
то есть, секс был, а отношений после этого нет, кроме трепа и выгуливания кота, и именно это тебя и беспокоит?)
bad girl пишет:да кто ж сказал что без секса? хде?
.
ах даже тааак?
то есть, секс был, а отношений после этого нет, кроме трепа и выгуливания кота, и именно это тебя и беспокоит?)
как ето отношении нет? - вполне ... вполне.один из главнных конкурентов ....
опять вечер, опять я ЭТО читать не могу ))))))))))))))))))
Клава во сколько по Москве, в 6:00 просыпается?.. дожить бы
lulaka1 пишет:Когда пройдены некоторые стадии, то да садо-мазо, но когда идет интерес человеком как человеком, то немного другой вариант
ну да. тут именно интерес как к мужчине или женщине. если просто как к человеку - то ето да... можно не думать))
А интерес к мужчине или к женщине как к человеку не предусматривается?
вот не внимательно вы читаете. ыз ж кстати уже сказала. что мы с ним даж детеи уже обсудили и на все согласились. ... ух.. ето можно сказать последняя стадия до включения в топ -лист.
FeYka пишет:и сколько это уже длится без секса, раз он давно тебя знает?
да кто ж сказал что без секса? хде?
.
Вот для меня тоже сейчас сюрпризом это было .... чего-то вы недоговариваете .... Тогда все предстает совершенно в другом свете
))))
А интерес к мужчине или к женщине как к человеку не предусматривается?
еще как придусматривается. но если нет интереса к человеку как к мужчине или женщине - ето уже не придет просто так )
вот не внимательно вы читаете. ыз ж кстати уже сказала. что мы с ним даж детеи уже обсудили и на все согласились.
... ух.. ето можно сказать последняя стадия до включения в топ -лист.
так в чем тада засада то, я не пойму?? объяснить внятно можешь?)
bad girl пишет:да кто ж сказал что без секса? хде?
.
Вот для меня тоже сейчас сюрпризом это было .... чего-то вы недоговариваете ....
Тогда все предстает совершенно в другом свете
))))
ну да. мальчик не просто так. - B одном ряду с ... датским поетом
bad girl пишет:вот не внимательно вы читаете. ыз ж кстати уже сказала. что мы с ним даж детеи уже обсудили и на все согласились.
все прекрасно, одно обидно... что фантазии это
lulaka1 пишет:А интерес к мужчине или к женщине как к человеку не предусматривается?
еще как придусматривается. но если нет интереса к человеку как к мужчине или женщине - ето уже не придет просто так
)
А если наоборот, то что- придет?
bad girl пишет:вот не внимательно вы читаете. ыз ж кстати уже сказала. что мы с ним даж детеи уже обсудили и на все согласились.
да засада -только сабж. не нравится мне что он так.. вот себя оценивает как "хорош только для" .. а как поднять его самооценку до супер-героя не знаю .
FeYka пишет:так в чем тада засада то, я не пойму?? объяснить внятно можешь?)
все прекрасно, одно обидно... что фантазии это
нет... чп. мне замуж пора. задолбало охотиться. пора - созидать поетому герои рассматриваются оч. реально. быстро. и трезво
и главное, как обычно:
все они не подозревают, что претендуют на списки и тем более top-списки!
Занавес!
p.s. готов обсудить детей, желающие есть? в списки заносить не буду )))
bad girl пишет:еще как придусматривается. но если нет интереса к человеку как к мужчине или женщине - ето уже не придет просто так
)
А если наоборот, то что- придет?
ну да. увидеть в любом мужчине или женщине человека проще чем в любом человеке - мужчину или женщину .
да засада -только сабж. не нравится мне что он так.. вот себя оценивает как "хорош только для" .. а как поднять его самооценку до супер-героя не знаю
.
то есть, все нравится, мужчина прекрасен, секс чудо как хорош, интерес есть, общение есть - но, вот, млин, засада - самооценка.
БГ, либо он те нафиг не уперся, раз на такую фигню "тормоз" включаешь
Либо ты ему нафиг не уперлась, ты это чуешь и придумываешь оправдания, почему
Либо это все реально ни-о-чем, так , потрещать на форуме)
меня всегда радовал подход людей:
мрак, мрак, мрак, мрак.... пора, ну раз надо, значит надо (!) .... мрак, мрак, мрак, мрак.... ))
и главное, как обычно:
все они не подозревают, что претендуют на списки и тем более top-списки!
Занавес!p.s. готов обсудить детей, желающие есть? в списки заносить не буду
)))
не... они знают. и о конкурентах и о списках. и что выбор будет обьявлен и победитель коронован )))
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как Поднять Самооценку у Мужчин.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 64 запросов