lulaka1 пишет:А если наоборот, то что- придет?
ну да. увидеть в любом мужчине или женщине человека проще чем в любом человеке - мужчину или женщину
.
Да ну ?! вот уж не подумала бы , но возможно у меня ЧИ все-таки слабая .......
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как Поднять Самооценку у Мужчин.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
lulaka1 пишет:А если наоборот, то что- придет?
ну да. увидеть в любом мужчине или женщине человека проще чем в любом человеке - мужчину или женщину
.
Да ну ?! вот уж не подумала бы , но возможно у меня ЧИ все-таки слабая .......
не... они знают. и о конкурентах и о списках.
да, тогда у них ВСЕХ реально большие траблы с самооценкой :
я не доживу до прихода Клавы, я предупреждаю ))
я не доживу до прихода Клавы, я предупреждаю
))
Терпи, ЧПуПсик, все буит харащё!)) еще пара страниц и мы докопаемся до сути!
я не доживу до прихода Клавы, я предупреждаю
))
.... ты чего-то и правда умильный какой сегодня .....
ЧП пишет:я не доживу до прихода Клавы, я предупреждаю
))
я тебе сразу могу сказать суть. ты просто слишком серьезно восприняла. А я могу лопаткой размером с экскаваторный ковш 1 раз копнуть и все будет понятно
ЧП пишет:я не доживу до прихода Клавы, я предупреждаю
))
.... ну максимум десять
люблю быть один в компании женщин ВЖИВУЮ, но и в виртуале тоже пойдет
меня прям так и плющит, когда я в такие ситуации попадаю, и плющит, и плющит...
я тебе сразу могу сказать суть. ты просто слишком серьезно восприняла. А я могу лопаткой размером с экскаваторный ковш 1 раз копнуть и все будет понятно
давай! давай! сделай нам дыру ф асфальте!!
bad girl пишет:да засада -только сабж. не нравится мне что он так.. вот себя оценивает как "хорош только для" .. а как поднять его самооценку до супер-героя не знаю
.
то есть, все нравится, мужчина прекрасен, секс чудо как хорош, интерес есть, общение есть - но, вот, млин, засада - самооценка.
БГ, либо он те нафиг не уперся, раз на такую фигню "тормоз" включаешь
Либо ты ему нафиг не уперлась, ты это чуешь и придумываешь оправдания, почему
Либо это все реально ни-о-чем, так , потрещать на форуме)
ну мне " уперся" пока на предмет - сравнить - посмотреть -выбрать. и он ето знает) ... "уперлась" ли я ему - ну пока вроде как.
а почему фигня? имхо очень реально. если его ет...деиствительно напрягает что он "только хорош для..." -- ето ж никуда не уидет)
я понял теперь что такое творческая БЭ, меня посетило понимание. И вообще я обновил понимание творческой функции, модернизировал версию
люблю быть один в компании женщин ВЖИВУЮ, но и в виртуале тоже пойдет
меня прям так и плющит, когда я в такие ситуации попадаю, и плющит, и плющит...
надо было на сходку приходить;))))
bad girl пишет:не... они знают. и о конкурентах и о списках.
да, тогда у них ВСЕХ реально большие траблы с самооценкой
:
почему?
я понял теперь что такое творческая БЭ, меня посетило понимание. И вообще я обновил понимание творческой функции, модернизировал версию
ну-ка ну-ка поделись?) про БЭ?
FeYka пишет:да, тогда у них ВСЕХ реально большие траблы с самооценкой
:
почему?
потому что нормальные мужики ни в жисть не будут общаться с женщиной, которая их заносит в списки, объявляет, что у них есть конкуренты и тыпы.
Ну то есть, поиграться может и поиграются, но ничего серьезного - ни в жисть, если они мужики, канено, я не вяленое мясо=)
рискуешь выбрать победителя, вручить ему корону и наблюдать потом его удаляющуюся спину :
*Почему девушки говорят: "давай останемся друзьями"? Да потому, что с ними никто не дружит ... * (с)
ЧП пишет:я тебе сразу могу сказать суть. ты просто слишком серьезно восприняла. А я могу лопаткой размером с экскаваторный ковш 1 раз копнуть и все будет понятно
давай! давай! сделай нам дыру ф асфальте!!
рассказываю просто и на пальцах:
Есть много знакомых, которые есть у всех. С ними встречаешься, гуляешь, общаешься, даже иногда может быть и секс.
Так как у всех много таких знакомых, то мы видим некую такую сеть связанных так или иначе между собой людей.
Причем все из них как бы свободны, ну не могут они найти нужное или выбрать, или что-то еще - одни короче они.
Ну так вот, в этой схеме каждый может строить планы на любых других.
И загвоздка в том, что другой-то может и не строить планов, или не строить именно на этого человека.
Но и не в этом прикол, далеко не в этом. Просто всем или некогда, или пофиг, или просто так удобно до момента X, когда НАДО, ЗНАЧИТ НАДО.
От того и ОТНОШЕНИЯ отнюдь не те, которые ты, Фея, себе мыслишь, и отношения между людьми совсем другие, и проблемы там другие.
Вот в чем прикол. Ты в картинку общую не вникла, а просто пытаешься разобраться в конкретных якобы сложных отношениях. А они несложные, они как раз нормальные. Это картинка в целом ФИГОВАЯ
готов на что-нибудь поспорить на то, что я оказался прав в предыдущем сообщении!
ЧП пишет:я понял теперь что такое творческая БЭ, меня посетило понимание. И вообще я обновил понимание творческой функции, модернизировал версию
ну-ка ну-ка поделись?) про БЭ?
это как меня попросить что-нибудь обдумать и решить с помощью головы. Я буду это очень творчески мусолить, прям как ты сейчас вопрос "отношений"
Клава во сколько по Москве, в 6:00 просыпается?.. дожить бы
мужа и субботу учитывай
накинуть часа 3-4 нужно
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как Поднять Самооценку у Мужчин.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 73 запросов