bad girl пишет:ни че ниче! . "не умеешь- научим. не хочешь-заставим" (с)
Меня заставишь...
ну да. упросим- уломаем- подкупим
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как Поднять Самооценку у Мужчин.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:ни че ниче! . "не умеешь- научим. не хочешь-заставим" (с)
Меня заставишь...
заказ надо делать
нет. не зовите Донов
аааа ....
Frau_gegen пишет:Меня заставишь...
Хмм... ну, упросить легко) Уломать сложнее. Подкупить - так же будет весело, как и заставить
Мне уже интересно))))
bad girl пишет:ну да. упросим- уломаем- подкупим
Хмм... ну, упросить легко) Уломать сложнее. Подкупить - так же будет весело, как и заставить
Мне уже интересно))))
ага, азарт по играм пошел?! ))))))
Frau_gegen пишет:Хмм... ну, упросить легко) Уломать сложнее. Подкупить - так же будет весело, как и заставить
Мне уже интересно))))ага, азарт по играм пошел?!
))))))
Ниа, интерес понаблюдать пошел Каким образом меня можно втянуть в гамские игры? Вот в это всё - о чем весь топик... правда интересно, что должно со мной случиться для этого)) Ну, похищение инопланетянами... или там, лечение электрошоком в психушке, думаю, может настолько характер изменить))))
lulaka1 пишет:ага, азарт по играм пошел?!
))))))
Ниа, интерес понаблюдать пошел
Каким образом меня можно втянуть в гамские игры? Вот в это всё - о чем весь топик... правда интересно, что должно со мной случиться для этого)) Ну, похищение инопланетянами... или там, лечение электрошоком в психушке, думаю, может настолько характер изменить))))
вах. инопланетяне. электрошок. психушка. да как Гаму вам бы цены не было с такой фантазией
галактическая психушка для разных форм жизни?!
а это мысль ))
вах. инопланетяне. электрошок. психушка. да как Гаму вам бы цены не было с такой фантазией
![]()
Ого! Боюсь даже представить в каких областях своей и чужой жизни использовал бы Гам эти фантазии)))
Ну, Робы то ЧЮ никогда не блистали особо, на форуме есть парочка примеров..
Пожалуй, соглашусь. Сколько ни пыжился сочинить анекдот - ничего не получилось.
FeYka пишет:давай! давай! сделай нам дыру ф асфальте!!
рассказываю просто и на пальцах:
Есть много знакомых, которые есть у всех. С ними встречаешься, гуляешь, общаешься, даже иногда может быть и секс.
Так как у всех много таких знакомых, то мы видим некую такую сеть связанных так или иначе между собой людей.
Причем все из них как бы свободны, ну не могут они найти нужное или выбрать, или что-то еще - одни короче они.
Ну так вот, в этой схеме каждый может строить планы на любых других.
И загвоздка в том, что другой-то может и не строить планов, или не строить именно на этого человека.Но и не в этом прикол, далеко не в этом. Просто всем или некогда, или пофиг, или просто так удобно до момента X, когда НАДО, ЗНАЧИТ НАДО.
От того и ОТНОШЕНИЯ отнюдь не те, которые ты, Фея, себе мыслишь, и отношения между людьми совсем другие, и проблемы там другие.Вот в чем прикол. Ты в картинку общую не вникла, а просто пытаешься разобраться в конкретных якобы сложных отношениях. А они несложные, они как раз нормальные. Это картинка в целом ФИГОВАЯ
вот и молодец! вот это правильно! картинка, которую описывает БГ действительно фиговая, МЧ ей уже дал от ворот поворот, а она думает что у него с самооценкой что-то ))) ну не может она поверить в то, что не нужна ему, такое сокровище и не нужно, не укладывается в неё в голове.
Ну так и что? Мало ли кто что понять не может, пусть утешает себя его "низкой самооценкой" собственно это хорошо для её собственной самооценки.
FeYka пишет:умничко!))))))))))
ну ет...уже конечная стадия отношении
)))
бугага
не в восторг себе, а просто как вопрос риторический в зал:
теперь вы понимаете, что такое интуиция, которой у всех сейчас дискутирующих оказалось не очень много, а?..
пришел, собрался копнуть ковшом... только .... раз, и осенило, без копания... а потом просто облек это в форму (в данном случае в модель)Понятно как работает интуиция?
не мне это нравится!%))) Ты случайно не считал, что я чуть ли не на первой странице БГ писал? Что это за хамство вообще? ЧП ты главное запомни ты второй в этом вопросе. "Диагноз" был поставлен раньше мною чем тебя "осенило".
Vendi.
я тебе уже давала совет - со своим полом сначала разобраться а потом уже влезать и читать взрослые темки.
по сабжу. где(?) ты видела "посыл" молодого человека? то что он сказал что "хорош только для выгуливания кота"... ни каким образом его не переместило в другие пространства. Он не изменил вообще ничего. Ни в общении. Ни в манере. Ни в планах. Только "самооценка" выраженная однажды... меня напрягла! -так как я привыкла видеть своих мужчин с оч. высокой веррй в свои возможности! И я думала что мне надают советов поднять (незаметно . его самооценку в следующий раз если вдруг. А то --я правда растерялась, и обычный "стеб" не помог.
я понимаю что тебе хочется хуйню наговорить, но тут не тот случай: Он никуда не денется даже если я его открыто пошлю. . Уж по-верь.
к "бугага" . да. я проверяю мужчин прежде чем они становятся "единственными". для меня важно знать человека на все 200 % прежде чем я его действительно выберу и пообещаю ему верность-любовь -и -сказку-каждый-день.:)). если ты начинаешь с "единственного" и потом удивляешься " вечным сюрпризам" -ну так это твой путь. бу-га-га .
да. я проверяю мужчин прежде чем они становятся "единственными".
ахххыыыы... ))))))))))))
*плачед
ты так сильно не любишь людей, что я прям - аааа, ноу комментс
bad girl пишет:да. я проверяю мужчин прежде чем они становятся "единственными".
ахххыыыы... ))))))))))))
*плачед
ты так сильно не любишь людей, что я прям - аааа, ноу комментс
ну как сказать. проверки обычно очень любвиобильные -игривые- и-запоминающиеся . /размечталась/ эх... надо привести пару моих эксов к вам на расспросы и обмен впечатлениями.
Vendi.
я тебе уже давала совет - со своим полом сначала разобраться
а потом уже влезать и читать взрослые темки.
по сабжу. где(?) ты видела "посыл" молодого человека? то что он сказал что "хорош только для выгуливания кота"... ни каким образом его не переместило в другие пространства. Он не изменил вообще ничего. Ни в общении. Ни в манере. Ни в планах. Только "самооценка" выраженная однажды... меня напрягла! -так как я привыкла видеть своих мужчин с оч. высокой веррй в свои возможности! И я думала что мне надают советов поднять (незаметно
. его самооценку в следующий раз если вдруг. А то --я правда растерялась, и обычный "стеб" не помог.
я понимаю что тебе хочется хуйню наговорить, но тут не тот случай: Он никуда не денется даже если я его открыто пошлю.
. Уж по-верь.
к "бугага" . да. я проверяю мужчин прежде чем они становятся "единственными". для меня важно знать человека на все 200 % прежде чем я его действительно выберу и пообещаю ему верность-любовь -и -сказку-каждый-день.:)). если ты начинаешь с "единственного" и потом удивляешься " вечным сюрпризам" -ну так это твой путь. бу-га-га
.
Ну так проверить то очень просто, чуть чуть подождем и будет ясно что почем, но я тебе уже сказала что у тебя с ним ничего не будет. И посылать причин нет я тебе писала уже об этом.
бугага. Мне проверять не надо, я как то без проверок знаю, что человек из себя представляет. И сюрпризов давно не было, ты что читала где то у меня про сюрпризы? Покажи мне где.
А на счет "уж поверь", так это не ко мне...буе..
-Взрослые темки....оборжатся дорогая, кто бы говорил. )))) Это даже без комментариев..
Тебя мой аватар так сильно напрягает? ))))
С моим полом разобраться не можешь? это не смертельно...
ardilla пишет:ахххыыыы... ))))))))))))
*плачед
ты так сильно не любишь людей, что я прям - аааа, ноу комментсну как сказать. проверки обычно очень любвиобильные -игривые- и-запоминающиеся
. /размечталась/ эх... надо привести пару моих эксов к вам на расспросы и обмен впечатлениями.
вот у тебя жизнь деловая
вот тебе надо периодически общаться, стойко разговаривая иной раз с теми, кто в твоих глазах не заработал оснований на человеческое отношение, но хочет его от тебя. и вот, ты, допустим, человеческое отношение исполняешь.
но это работа, скорее всего даже внешние контакты. нафига ты в личке окружаешь себя людьми, которых не любишь?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как Поднять Самооценку у Мужчин.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 76 запросов