21

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile ....

эксы - конечно не всегда при сексе. но тоже в вечном почете default/big_smile

если бы ты знала .......

что? default/smile .../уселась послушать незнакомое/ default/smile

22

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

если бы ты знала .......

... как тоскуют руки по ....

штурвалу

вот тут смяшно default/icon_mrgreen

23

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

если бы ты знала .......

... как тоскуют руки по ....

штурвалу

вот не надо!

24

а че эт. мальчики в темке еще не отметились на предмет важности секса? default/roll:

25

bad girl пишет:

а че эт. мальчики в темке еще не отметились на предмет важности секса? default/roll:

завели и в кусты .... вот вам и мужчины, а люди потом удивляются что кто-то с чем-то не знаком default/smile ))))))))))))))))))))))))))))

Ай-я-яй пишет:
bad girl пишет:

секс это искусство.... самоотдача и восприятие.... невероятный способ самореализации и знакомства с одной из наиболее  интимных сторон другого человека!  на первое место -да запросто! default/big_smile

Роль екса в вашей жизни?

роль зекса в вашей жизни?

27

FeYkA пишет:

ого. как Капризку сподвигло=))

Я и раньше собирался задать этот вопрос, просто не знал как сформулировать.

я где-то недавно это говорила: если опустить цель жизни как рзвитие собственной души, то секс и его производные можно запросто ставить на первое место

Тогда производные следует трактовать очень расширительно. Ведь существует возраст, когда потребность в сексе как таковом ещё не пришла. В этот момент роль секса сводится к заманчивому запретному слову. Зато любовь уже пронзила стрелой сердце (не у всех, конечно, именно так).

28

kaprizka пишет:

Опрос. Роль секса в вашей жизни.

Потребность организма

29

Но две недели я могу продержаться

Когда он есть - важен, когда его нет - не важен.

Klava пишет:

Но две недели я могу продержаться

бедняжка...

32

секс везде. с этим имеет смысл смириться и не блудовать по пустякам.

33

Klava пишет:

Потребность организма

Значит, БС.
Вообще говоря, я был крайне удивлён, когда прочитал, что у женского организма есть потребность в сексе.

ardilla пишет:

Не понял. По-моему, секс не везде. Вот у меня в предбаннике лежит красный совок. Он сексом не занимается!

Persephone пишет:

наиважнейшая (Фейка уже все объяснила)

Она через производные объяснила. А что это за производные - умолчала.

34 Отредактировано ardilla (13.12.2008 11:12:05)

ardilla пишет:

Не понял. По-моему, секс не везде. Вот у меня в предбаннике лежит красный совок. Он сексом не занимается!

совооок? крааасный?? )))
ну, подразумевается тезис о том, что качественное взаимодействие мужского и женского начала уже можно считать сексом, в какой-то степени это утверждение верно. хотя я и считала это ерундой и энергетическими заморочками, коими они, собственно, и остались )

kaprizka пишет:

Вообще говоря, я был крайне удивлён, когда прочитал, что у женского организма есть потребность в сексе.

эм... не удивляйся так больше. )))

kaprizka пишет:

Вот у меня в предбаннике лежит красный совок. Он сексом не занимается!

откуда ты знаешь, может быть он тихо лежит только когда ты на него смотришь, а стоит тебе отвернуться...

36

Persephone пишет:

расписывать на примерах можно долго, но главное - без познания сексуальной стороны собственного "я" личность не может состояться. так что, если кому надо развивать личность (как писала Фейка, как думаю я), надо развивать и свою сексуальность. познавать себя и в этом смысле.

да тут расписывать по примерам нет ообого смысла, стоит просто напомнить, что людской род продолжается ТОЛЬКО через секс;)

/если не брать в расчет ведущий в никуда путь клонирования/роботизирования и тыпы

37

kaprizka пишет:

Тогда производные следует трактовать очень расширительно. Ведь существует возраст, когда потребность в сексе как таковом ещё не пришла. В этот момент роль секса сводится к заманчивому запретному слову. Зато любовь уже пронзила стрелой сердце (не у всех, конечно, именно так).

сорри, я не углядела сразу реплику)
в любом возрасте производные секса манят нещадно: дети друг другу показывают "это самое", почти все дети пробуют себя ласкать в самом раннем возрасте, потом попозже играют во "врачей" и тыпы.
Вообщем, сексуальный интерес в людях есть с детства, а если его нет - это уже не норма

38

Человека живого нельзя хуем тыкать, мое мнение. Это бесчеловечно.

39

srez пишет:

Срез, это ты сейчас про свой опыт с какой стороны рассказал? default/wink

40

ЧП пишет:
srez пишет:

Срез, это ты сейчас про свой опыт с какой стороны рассказал? default/wink

default/icon_mrgreen