Ivanes$ пишет:Слушайте, этот AndreyThinking всяко лучше, чем значительная часть показываемых по ТВ юмористических программ. ))
у Петросяна появился конкурент?
Вот-вот, именно у Петросяна.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ivanes$ пишет:Слушайте, этот AndreyThinking всяко лучше, чем значительная часть показываемых по ТВ юмористических программ. ))
у Петросяна появился конкурент?
Вот-вот, именно у Петросяна.
chatenoir пишет:AndreyThinking пишет:Во что нужно сделать. Место, куда для каждого участника копировать те посты, в которых он оскорбил кого-то. Доска позора.
А результат этого какой ожидаецца?
какая разница, главное чтоб нескушно было
Чтобы люди не распоясывались. И не оскорбляли др. др.
Слушайте, этот AndreyThinking всяко лучше, чем значительная часть показываемых по ТВ юмористических программ. ))
Надо же, первый раз такое о себе слышу.
spyke пишет:Yeah!!!!!
В наших широтах, видать, не растет пиния, но зато у нас много, очень много других замечательных шишек! ))Сходили значица только что в супермаркет и купили там мидий. Поставил в духовку. Как это чудо хоть называется, тридцатиминутное?
аха! поэтому кедровые орешки рулез! а блюдо можно обозвать как-нить эротично! :-)) и да, ты погоди, оно еще пахнуть начнет! минут через 25-30 вытаскивай! и потом пробуй с креветками, рыбой и разными овощами. мой муж рыбу не очень, а это сжырает ВСЕ! гад такой, скока лет мне мозги проговорил "не люблю я рыбу". а я и не пробывала ему ее делать! а когда поняла, что у него 4Ф, так и засунулось туда сразу все!
Так, ну, в общем, вот. Мы это практически уже сьели. В следующий раз положу больше специй. Вкусно очень Будет готовится часто. Спасибо ))
Назвал "Вкусный хавчик из мидий".
не, неадекватность приводит совсем к другим вещам.
Ты хочешь сказать, что это не так?
неадекватность = конфликт. конфликт = движущая сила изменений. диалектика рулит
Когда количество кислорода в комнате станосится недостаточным относительно потребности человека (неадекватность потребности в кислороде и его количества)(не совсем корреконо сказано по форме), у него кружится голова, потом теряет сознание, а затем умирает.
это какой-то неправильный человек. правильный человек при недостатке кислорода откроет форточку.
Профессия, неадекватная ТИМу чкловека, разрушает его.
Если на улице зима, а ты оденешься по летнему, то...Приводит к каким вещам?
приходим к тому, что надо под реальные проблемы (если таковые вообще есть) искать реальные решения, а не под придуманное решение придумывать проблемы.
Надо же, первый раз такое о себе слышу.
это держали от тебя в тайне чтобы не губить неокрепший талант
это держали от тебя в тайне чтобы не губить неокрепший талант
Спасибо за заботу:).
Несоответствие устройства чего-то (в д. случае форума) ситуации, в которой он существует.
А к прогрессу неа, не приводит? )
Неадекватность приводит или к прогрессу, если бурутся её устранять, улучшая объект, или к гибели, если это не делают. Гибелью может считаться и переход форума в сральню, если в изменившихся условиях не будут приняты соответствующие меры.
1)Ты обвиняешь, человека в том, что он отличается от других!
Мегавывод )). Научи меня так же перевирать чужие слова, я так же хочу )).
Для меня эмоциональный эксгибиционизм есть не более высокое, а более низкое проявление эмоций. Несдержанность в чём бы то ни было человека, как правило, не красит.
2)Если тебе не нравится кто-то, то это твои проблемы, а не его.
Когда этот кто-то не нравится только мне, это мои проблемы. Когда кто-то не нравится большому числу людей, это уже не проблемы каждого отдельно взятого человека из этого числа, а проблемы этого кого-то.
Никак. Поскольку это твой взгляд на ситуацию, и копаться в том, что навело тебя именно на такие проекции, мне не с руки. Негатив надоел, в твоем исполнении, в том числе, думаешь ли ты этим открыть кому-то глаза на что-то, или же тебя просто тянет высказаться. Хочешь сделать кому-то добро - начни с себя, огради собственные мысли от негатива.
Жаль, что ты воспринимаешь это как негатив, поскольку это попытка создать позитив. Чтобы человек _понял_. Мало что на свете есть более позитивное, чем правильное понимание.
1)Ты обвиняешь, человека в том, что он отличается от других!
Это смысл твоих слов.
Для меня эмоциональный эксгибиционизм есть не более высокое, а более низкое проявление эмоций. Несдержанность в чём бы то ни было человека, как правило, не красит.
Если эта несдержанность есть проявление обычного, нормального состояния, то красит. Естественное для человека ты пытаешься выставить как порочное.
2)Если тебе не нравится кто-то, то это твои проблемы, а не его.
Когда этот кто-то не нравится только мне, это мои проблемы. Когда кто-то не нравится большому числу людей, это уже не проблемы каждого отдельно взятого человека из этого числа, а проблемы этого кого-то.
И тогда это проблема этих всех.
Рождаются не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям, нравиться большинству.
Гибелью может считаться и переход форума в сральню, если в изменившихся условиях не будут приняты соответствующие меры.
а ты видишь перспективы перехода форума в сральню?
и что за условия изменились? я что-то пропустил?
И тогда это проблема этих всех.
Рождаются не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям, нравиться большинству.
это очень клевая позиция. только как это вяжется с твоими же предложениями о правилах каких-то, загонах для юзеров? ну вот например человек самовыражается при помощи засирания форума. это не нравится большинству. как ты тогда разорвесси между вот этой вот клевой поизицией про ошибку большинства и неважность мнения большинства и позицией про загоны и доски позора для юзеров? 8))
некоторые равнее других, я понимаю, да.
Понабегут тут некоторые и засрут, если не воспрепятствовать.
(Например.)
так это например или реально? напримеров я могу и сам вагон напридумывать.
AndreyThinking пишет:И тогда это проблема этих всех.
Рождаются не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям, нравиться большинству.это очень клевая позиция. только как это вяжется с твоими же предложениями о правилах каких-то, загонах для юзеров? ну вот например человек самовыражается при помощи засирания форума. это не нравится большинству. как ты тогда разорвесси между вот этой вот клевой поизицией про ошибку большинства и неважность мнения большинства и позицией про загоны и доски позора для юзеров? 8))
некоторые равнее других, я понимаю, да.
Да блин. Тут уже зависит от тонких соотношений. Оформлю для простоты в виде основных утверждений.
1)Человек не обязан нравиться большинству и подстраивать своё поведение по их нравы. Его право - быть самим собой.
2)И "большинство", и один человек не имеет права гнобить другого за проявления его индивидуальности. Если же кто-то этими проявлениями ущемляет тебя, допустимо высказать лишь пожелание, а не унижать(!!!)
3)Форум - место общественное, и здесь должны учитываться интересы всех его участников. Интересы своего Я нужно соотносить с интересами коллектива: не портить общественную среду. Иными словами, выражайся до такой степени, до которой ты не вредишь обществу.
Не имеется в виду "закопай свою индивидуальность"! Просто у всего есть предел по выходе за который начинается абсурд. В этом случае можно на месяц-другой забанить коллективным решением.
(Понимаю, что написано весьма сумбурно, но что хотел, сказал.)
AndreyThinking :
Понабегут тут некоторые и засрут, если не воспрепятствовать.
(Например.)так это например или реально? напримеров я могу и сам вагон напридумывать.
Реально. Если с оргий много придут и в короткий срок (не успеют адаптироваться к здешнему Духу), то возникнет неразбириха и возможна всякая фигня. Превращение в отстой.
это называется "для простоты"? 8))) куча каких-то нечетких, неформализуемых понятий и условий, которые, тем не менее, по твоем замыслу, должны регулировать вполне четкие и формализуемые действия. 8))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 72 запросов