301

lulaka1 пишет:

Да я никому ничего доказывать не собираюсь ....

субъективно, но вот этого "Дюмка" нет.

302

Да тебе то что я не понимаю, ты что считаешь что ты меня знаешь что ли? Мне даже самой интересно стало, и с чего это тебя так осенило?

303

и кратко напишу почему:
1. нет ЧЭ живости, есть БЭ ...жуйство и аккуратность
2. про интроверсию и так понятно
3. нет ЧС... есть взбрыкивание
4. ну интуиции базовой точно нет.
5. действия последовательны

все субъективно, могут быть ошибки от недостаточных данных.

304

lulaka1 пишет:

Да тебе то что я не понимаю, ты что считаешь что ты меня знаешь что ли? Мне даже самой интересно стало, и с чего это тебя так осенило?

залез в сознание, изложил то, что там нашел по данному вопросу.

305 Отредактировано lulaka1 (13.12.2008 14:18:32)

А я просила тебя излагать что-то касаемо меня?
/пипец .... зачем так делать ... не понимаю/

306 Отредактировано ЧП (13.12.2008 14:20:41)

lulaka1 пишет:

это мое сознание, что хочу, то и извлекаю, тем более в общественном месте, которое представляется местом общения.
Оценивать что можно и что нельзя сразу - это ты расскажи о том, то у тебя БЭ не базовая default/wink

Дюмки вообще не парятся и не обижаются насчет БЭ, сколько раз видел сам вживую.

307

А при чем тут БЭ? Да, конечно, запретить тебе что либо говорить и  извлекать  в общественные места   я не могу, да и не буду даже пытаться. И оценок давать этой ситуации не буду .... сама виновата -ЧИ слабая....

308

на данный момент я свою мысль закончил.

309

Я не видела что бы ее начинал даже ....

310

lulaka1 пишет:

Дело в том, что ты находишься в теме поднятия самооценки. Видимо у конкретного мужчины.
Будешь терпеть?

П.С. а когда так делают в отношении других, у тебя какие ощущения?

311

Ай-я-яй, мне все равно в какой теме я нахожусь и у кого с чем проблеммы. default/wink
Тут все оч сложно ... есть люди и есть мнения людей, есть ситуации, связанные с людьми .... в общем есть те от кот. я просто не ожидаю, и когда что-то происходит в итоге мне оч неприятно может быть.
А когда в отношении других тут надо понимать в каких отношениях люди находятся и как они к этому относятся, вот я знаю что некоторым абсолютно начихать на такого рода заморочки, потому как просто не обращают внимания, они готовы к таким вещам, и им они видятся совершенно в другом свете. Другой характер/склад у человека. А есть и такие же реакции как у меня , тогда мне не очень приятно понимать/ что они испытывают в таких случаях.

312

kaprizka пишет:
bad_girl пишет:

к  "бугага" . да. я проверяю мужчин прежде чем они становятся "единственными". для меня важно знать человека на все 200 % прежде чем я его действительно выберу и пообещаю ему верность-любовь -и -сказку-каждый-день.)

Не ешь конфету, пока её дважды не съешь.

да? ну ладно. 100 % мне хватит.  оставим 200 для работы default/big_smile

313

А если он понимает что проверки идут? Не думаешь что результат тогда может быть сомнительным? default/wink )))

314

lulaka1 пишет:

А если он понимает что проверки идут? Не думаешь что результат тогда может быть сомнительным? default/wink )))

ну вы  вот тоже скажете. проверки default/big_smile. да проверки это только в мозгу гама, в мозгу же мужчин и всех окружающих -это очень легкие -интересные и довольно иногда страстные отношения default/wink.    то что они изначально знают и согласны со статусом "не -единственных" никак не влияет на качестве самих знакомств! - может у меня столько энергии что один мужчина не вынес бы. default/big_smile

315

а вот самооценка -важна. если мужчина ее целенаправленно снижает -он превращается вообще в новое создание. другого человека).  и встает вопрос: а может он мазохист? default/big_smile

316

bad girl пишет:

может у меня столько энергии что один мужчина не вынес бы. default/big_smile

Ага, вот где суть спряталась default/smile ))))))))))

317

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

может у меня столько энергии что один мужчина не вынес бы. default/big_smile

ну да. приходится беречь  хрупкую мужскую психику и физические лимитации default/smile).  вот пропорция 1:2 или 1:3 самое то. -стать их "мечтой" и постоянно видеть в них свою мечту вообще без проблем default/big_smile

318

bad girl пишет:

а вот самооценка -важна. если мужчина ее целенаправленно снижает -он превращается вообще в новое создание. другого человека).  и встает вопрос: а может он мазохист? default/big_smile

Ну Бэд, по этому вопросу в принципе было много высказано всего, тебе остается только подумать над всем и может немного пересмотреть какие-то взгляды. Пойми, если мужчина согласен быть "не единственным" , то это только на первых порах у него много стойкости будет, как только появятся чувства, то ситуация изменится совершенно в противоположную сторону. default/wink Он или просто уйдет, имея при этом /лично в моих глазах/ волю и самоуважение, либо останется, но самооценка по любому "здороветь" не станет в такой ситуации у него ... вот это и получится садо-мазо тогда default/wink

319

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ну да. приходится беречь  хрупкую мужскую психику и физические лимитации default/smile).  вот пропорция 1:2 или 1:3 самое то. -стать их "мечтой" и постоянно видеть в них свою мечту вообще без проблем default/big_smile

Ищи "своего" человека default/smile при такой ситуации рискуешь вляпаться как-нибудь default/wink

320

Laura пишет:

Vendi ! Я тоже пока не зарегистрировалась, читала тут чое-что. Увидела твой аватар , ну, думаю, какой красавец! И поди Гам, средь Джеков таких не сыскать. А потом вдруг, default/surprise здрасьте!, девочка, да еще и Гек! default/girl  default/big_smile

хм... ну вот на "нежных душою" это и рассчитано, вводить в заблуждение, водить за нос, пускать пыль в глаза, играть на воображении своем и чужом...где то так 
default/icon_applod
р.с. мне понравилась реакция default/icon_smile_approve