Вот у меня тут назрело про мужчин... Но, чтобы не обижать представителей сильного пола, проведем аналогию с котами
Был у меня раньше кот, Кеша, и был он уникален - чем? Тем, что воспринимал людей, как кошек. Мама, кошка, его во младенчестве бросила, и выходил его мой папа - носил за пазухой и кормил молоком с пальца.
Поэтому вел себя кот всегда толерантно, никаких животных закидонов не демонстрировал, но - заболел и умер.
3 13.12.2008 06:10:50 Отредактировано Klava (13.12.2008 06:11:14)
НУ, что делать, много лет прошло, и как-то на Рождество подкинули в подъезд котенка. Был он измученный, блохастый, и все такое.
Так же, как и незабвенный Кешка, спал у меня на груди и обнимал лапками за шею.
Потом, однако, отъелся, и оказалось, что у него характер.
Ласкаться он не любит. Мурлыкает раз в год по обещанию. Если что не по нему, кусается и царапается.
Даже если ему просто захотелось есть часа в 3 ночи, может разбудить когтями за пятку.
В общем, ужас!
Однако, по прошествии года, неожидано выяснилось, что я к нему привыкла. Год прошел в переменной борьбе с ребенком, который к нему сразу привязался всей душой, а теперь уже что - он большой, его не отдать никому.
И, когда я в очередной раз смазывала пятку зеленкой, я вдруг поняла, что по-своему к мерзкому животному привязана, и, пожалуй, никому его и так не отдам
Вот не так же происходит и с мужчинами - вначале обоюдный обман, затем жестокое разочарование, а затем спасительное привыкание? Хотя, надо признаться, если бы кот гадил, к этому бы я привыкнуть не смогла...
водитесь в подъезде и ждите! но когда вас взяли уже в дом, не гадьте там!
и есть у меня стойкое ощущение, что можно как-то связать воедино для получения мегакартины жизни
1) проверки для того чтобы стать единственным у BG, но которому пока нельзя ничего доверить кроме выгуливания кота
2) и кот, который то и норовит укусить за пятку и мурлыкает только по обещанию, будучи под надзором не гадить в квартире от Клавы.
Как-то должно состыковаться, но как???
9 13.12.2008 11:58:57 Отредактировано ardilla (13.12.2008 12:08:23)
Как-то должно состыковаться, но как???
[s]ревизное кольцо, например[/s] все-таки кольцо заказа. осталось узнать, как кот клавы относится к бг
блин везде одни коты.
cкажу за себя что чел. который "кота выгуливать собрался" (вот непонятливый. кота вообще НЕ выгуливают! -но отнесем это к отсутствию практических навыков ведения домашнего скота). -скорее всего подзаказный). а кот у меня -даже не знаю кто. на драя похож
Вот не так же происходит и с мужчинами - вначале обоюдный обман, затем жестокое разочарование, а затем спасительное привыкание? Хотя, надо признаться, если бы кот гадил, к этому бы я привыкнуть не смогла...
вот думаю подход в корне не верен. можно просто узнать -принять -привыкнуть. и не будет ни обманов ни разочарований .
12 14.12.2008 00:15:16 Отредактировано lulaka1 (14.12.2008 00:15:37)
А вот изначально если знаете что обман, значит уже сразу принимается и то что можно привыкнуть ....
/так что по сути никакого обмана/
Вот у меня тут назрело про мужчин... Но, чтобы не обижать представителей сильного пола, проведем аналогию с котами
Что бы все мужчины уж точно догадались что темка не про котов %))))))
и есть у меня стойкое ощущение, что можно как-то связать воедино для получения мегакартины жизни
1) проверки для того чтобы стать единственным у BG, но которому пока нельзя ничего доверить кроме выгуливания кота
2) и кот, который то и норовит укусить за пятку и мурлыкает только по обещанию, будучи под надзором не гадить в квартире от Клавы.Как-то должно состыковаться, но как???
Думай, думай... А у БГ не кошка разве?
блин везде одни коты.
cкажу за себя что чел. который "кота выгуливать собрался" (вот непонятливый. кота вообще НЕ выгуливают! -но отнесем это к отсутствию практических навыков ведения домашнего скота). -скорее всего подзаказный). а кот у меня -даже не знаю кто. на драя похож
А у меня, наверное, Жуков...
Klava пишет:Вот не так же происходит и с мужчинами - вначале обоюдный обман, затем жестокое разочарование, а затем спасительное привыкание? Хотя, надо признаться, если бы кот гадил, к этому бы я привыкнуть не смогла...
вот думаю подход в корне не верен. можно просто узнать -принять -привыкнуть. и не будет ни обманов ни разочарований
.
Но вначале-то все ведь притворяются ангелами, и мужчины и женщины, это в природе человеческой
Klava пишет:Вот у меня тут назрело про мужчин... Но, чтобы не обижать представителей сильного пола, проведем аналогию с котами
Что бы все мужчины уж точно догадались что темка не про котов
%))))))
Да, я смотрю, ЧП не догадался... Придется тему повторить через... этак... полгодика, назвать - разные мужчины
Суть же в том, что все-таки правильнее, какая тактика - искать своего единственного "Кешу", которого может ведь и не быть, согласитесь, условия воспитания искусственные, или брать уже по принципу - "лишь бы не гадил"?
bad girl пишет:
блин везде одни коты.
А у меня, наверное, Жуков...
подумала о животном своем - черта есть удивительная - пробрать на совесть. причем если его "вычитывать" (даже шутя) оч... переживает. поэтому точно этик-моралист. дост или драй