http://lady.mail.ru/article/53052
воооот где секс!)))
/март июль и октябрь забираю себе, остальные - вашы, девАчки!))))/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Роль секса в вашей жизни
воооот где секс!)))
воооот где секс!)))
а женщины где? я тоже хочу повыбирать!
а женщины где? я тоже хочу повыбирать!
женщин среди католических священников не обнаружено
воооот где секс!)))
А мне никто не нра
роль зекса в вашей жизни?
Артиста (погорелого театра) без роли не оставим. Мы - гуманисты.
воооот где секс!)))
отобью октябрь на выходные )))
По сабжу:
а бывает такое что перебирают с важностью секса например и важность всего остального здорово размывается на этом фоне
в любом возрасте производные секса манят нещадно: дети друг другу показывают "это самое",
А при чём тут секс?
Обычная познавательная активность.
стоит просто напомнить, что людской род продолжается ТОЛЬКО через секс;)
Так в том-то и дело, что заранее неизвестно, нужно ли людскому роду продолжаться.
Не пойдёт. Креза (не знаю что вы имеете в виду, но это неважно) - это уже последствие. Которого в момент принятия решения ещё нет, и соответственно в мотивацию эта креза не входит.
смех смехом, а знакомый только что спросил, нужен ли тебе домен
ebka.net ?
))
Передай своему знакомому "Александру Дегурко из Симферополя", что некрасиво впаривать девушкам домены без истории, забаненные во всех поисковиках. 8)
Klava пишет:Но две недели я могу продержаться
бедняжка...
При моем образе жизни это нормально, подходит
FeYkA пишет:в любом возрасте производные секса манят нещадно: дети друг другу показывают "это самое",
А при чём тут секс?
Обычная познавательная активность.стоит просто напомнить, что людской род продолжается ТОЛЬКО через секс;)
Так в том-то и дело, что заранее неизвестно, нужно ли людскому роду продолжаться.
Да, ты Роб... Ты не думай, ты просто верь, что нужно!
Надо же, какие священники все... Я бы сказала, альфонсы все до одного. Наверное, моделюг одели в платьешки...
kaprizka пишет:FeYkA пишет:в любом возрасте производные секса манят нещадно: дети друг другу показывают "это самое",
А при чём тут секс?
Обычная познавательная активность.Так в том-то и дело, что заранее неизвестно, нужно ли людскому роду продолжаться.
Да, ты Роб... Ты не думай, ты просто верь, что нужно!
А.. зачем? 8)
Klava пишет:Да, ты Роб... Ты не думай, ты просто верь, что нужно!
А.. зачем? 8)
Чтоб было. Когда перестаешь верить, что людской род нужно продолжать, то логический вывод один - умереть самому
Секс как инструмент продолжения рода потому и дан как инстинкт, чтобы не было лишних вопросов, а нафига оно надо. )) только вот 'защиту от дурака' не включили на отделение инструмента от результатов его применения. Поэтому сексом занимаются все, а размножаются - нет.
Сексом занимаются не все.
А вопросы эти не лишние. Они были бы лишними, если бы речь шла о поедаемых животных. Куры, кролики, индюки и т.п.
Но у нас-то человечество! Над которым нет хищников, а если есть, то это не нравится. Экология и эволюция в этих условиях требуют, чтоб людской род не продолжался, точнее тут сложная система противоречивых требований.
Veronique пишет:А.. зачем? 8)
Чтоб было. Когда перестаешь верить, что людской род нужно продолжать, то логический вывод один - умереть самому
А можно всю логическую цепочку?
Klava пишет:Чтоб было. Когда перестаешь верить, что людской род нужно продолжать, то логический вывод один - умереть самому
А можно всю логическую цепочку?
.... а потом я всех вас сам пристрелю )))))))
почему ты думаешь, что мы не поедаемые?
В 70-х население земного шара было 4 млрд человек.
Сейчас более 6 млрд человек. Это рост!
мы это прекрасно делаем как с ближними, так и с дальними,
плюс строгие моральные запреты на собственно убийство и людоедство.
ну, а то, что мы - не вершина пищевой цепочки, так это очевидно.
Но как норму рассматриваем именно нахождение на вершине.
Что в сочетании с моральными запретами на убийство и людоедство требует ограничения рождаемости.
Правда, тут есть нюансы, связанные с национальностями: такое ограничение не требуется русским, а также другим нациям с уменьшающейся численностью. Но далее придётся рассматривать масштаб одного человека, а тут картина опять другая: требования, сомнения, неуверенность, воспитание.
сексом занимались бы все, если бы не те же самые психологические штуки.
Не понял, о чём речь. Наверно, да.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Роль секса в вашей жизни
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 80 запросов