bad girl пишет:а вот самооценка -важна. если мужчина ее целенаправленно снижает -он превращается вообще в новое создание. другого человека). и встает вопрос: а может он мазохист?
Ну Бэд, по этому вопросу в принципе было много высказано всего, тебе остается только подумать над всем и может немного пересмотреть какие-то взгляды. Пойми, если мужчина согласен быть "не единственным" , то это только на первых порах у него много стойкости будет, как только появятся чувства, то ситуация изменится совершенно в противоположную сторону.
Он или просто уйдет, имея при этом /лично в моих глазах/ волю и самоуважение, либо останется, но самооценка по любому "здороветь" не станет в такой ситуации у него ... вот это и получится садо-мазо тогда
ну чувства ярко -выраженные пока только у одного . так что конфликтов интересов нет. и даже с чувствами он не настаивает ни на чем)). понятное дело если у меня начнет вдруг крышу сносить то ситуация поменяется. а пока ...все клева. все довольны и счастливы
о садо-мазо.... надо подумать. вот этот чел. из темы имхо склонен к разного рода "копаниям" причем само-копаниям не достовского плана, а Напского. (приведенный в теме думаю только частный вариант, дальше -будет круче, только по "другим поводам" ) -поэтому если не научусь его самооценку незаметно поднимать -- рискую видеть его в депрессивном состоянии частенько)