321 Отредактировано bad girl (13.12.2008 19:13:52)

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

а вот самооценка -важна. если мужчина ее целенаправленно снижает -он превращается вообще в новое создание. другого человека).  и встает вопрос: а может он мазохист? default/big_smile

Ну Бэд, по этому вопросу в принципе было много высказано всего, тебе остается только подумать над всем и может немного пересмотреть какие-то взгляды. Пойми, если мужчина согласен быть "не единственным" , то это только на первых порах у него много стойкости будет, как только появятся чувства, то ситуация изменится совершенно в противоположную сторону. default/wink Он или просто уйдет, имея при этом /лично в моих глазах/ волю и самоуважение, либо останется, но самооценка по любому "здороветь" не станет в такой ситуации у него ... вот это и получится садо-мазо тогда default/wink

ну чувства ярко -выраженные пока только у одного default/smile. так что конфликтов интересов нет. и даже с чувствами он не настаивает ни на чем)).  понятное дело если у меня начнет вдруг крышу сносить то ситуация поменяется. а пока ...все клева. все довольны и счастливы  default/big_smile   о садо-мазо.... надо подумать. вот этот чел. из темы имхо склонен к разного рода "копаниям" причем само-копаниям не достовского плана, а Напского. (приведенный в теме думаю только частный вариант, дальше -будет круче, только по "другим поводам" )  -поэтому если не научусь его самооценку незаметно поднимать -- рискую видеть его в депрессивном состоянии частенько)

322

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

ну да. приходится беречь  хрупкую мужскую психику и физические лимитации default/smile).  вот пропорция 1:2 или 1:3 самое то. -стать их "мечтой" и постоянно видеть в них свою мечту вообще без проблем default/big_smile

Ищи "своего" человека default/smile при такой ситуации рискуешь вляпаться как-нибудь default/wink

дык уже нашла. это ж не случайные люди. они очччч... "свои" default/wink. выбранные можно сказать из гор мусора default/wub

323

"Своих" несколько не бывает default/tongue

324

lulaka1 пишет:

"Своих" несколько не бывает default/tongue

еще как бывает! вот пока я только чувствую что самооценка "хорош только кота выгулять" - не свое  default/tongue. но пока не хочется только из-за этого с человеком расставаться. у него ЧЮ вообще самое крутое в мире. default/big_smile

325 Отредактировано ЧП (13.12.2008 19:39:24)

сделал 3 салата, наполнитель шикарный с грибочками и маслинами, картошку и даже суп. наелся до отвалу. default/smile))
я теперь очень добрый.

326

ЧП пишет:

сделал 3 салата, наполнитель шикарный с грибочками и маслинами, картошку и даже суп. наелся до отвалу. default/smile))
я теперь очень добрый.

вах. так воооот как настроение мужчин улучшается. хмм... может тож научиться готовить шикарно и таким незатейливым образом их самооценку поднимать. незаметно. default/big_smile

327

bad girl пишет:
ЧП пишет:

я теперь очень добрый.

вах. так воооот как настроение мужчин улучшается. хмм... может тож научиться готовить шикарно и таким незатейливым образом их самооценку поднимать. незаметно. default/big_smile

я не умею готовить ВООБЩЕ. просто сделал и поел.

328

ну ты у нас вообще умничка default/wink

329

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Ищи "своего" человека default/smile при такой ситуации рискуешь вляпаться как-нибудь default/wink

дык уже нашла. это ж не случайные люди. они очччч... "свои" default/wink. выбранные можно сказать из гор мусора default/wub

Они оч "свои" если из каждого убрать что-то, а кому-то что-то добавить, так ведь? default/big_smile

330

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Они оч "свои" если из каждого убрать что-то, а кому-то что-то добавить, так ведь? default/big_smile

вот кстати переделать как раз не хочется никого. они совершенны очень по разному. тут скорее именно сочетания этих очень разных но по -своему совершенных миров default/wink

331

Так .... в чем суть темы тогда? default/smile ))))))))))))))))))

332

в том как можно незаметно поднять самооценку у мужчин. вот настроение поднять  - запросто.  (испортить -тоже. default/big_smile) а ... самооценку- не знаю как. а лезть не зная не хочется )).

333

Самооценку понимешь и он изменится сам, никакие изменения в человеке не просходят только в одном параметре, все взаимосвязанно. Так что если тебе от всех балдежно, то зачем менять тогда? default/wink )))))

334

lulaka1 пишет:

Самооценку понимешь и он изменится сам, никакие изменения в человеке не просходят только в одном параметре, все взаимосвязанно. Так что если тебе от всех балдежно, то зачем менять тогда? default/wink )))))

так мне клева. а человек который самооценку занижает -вдруг страдает)

335

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

default/big_smile default/big_smile default/big_smile А вдруг нет? default/wink

336

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile default/big_smile default/big_smile А вдруг нет? default/wink

cадо -мазо? default/big_smile. блин. не ужели мечты бетанцев сбываются default/big_smile.

337

недавно говорю. "о давай. приезжай в кошки-мышки поиграем" на что "а если ты мне хвостик отгрызешь -я ж этого не переживу)" default/big_smile ... прям коты из  клавиной темы. default/big_smile никто не хочет мышкой быть)

338

bad girl пишет:

недавно говорю. "о давай. приезжай в кошки-мышки поиграем" на что "а если ты мне хвостик отгрызешь -я ж этого не переживу)" default/big_smile ... прям коты из  клавиной темы. default/big_smile никто не хочет мышкой быть)

Не, просто хвост это главное default/big_smile default/big_smile default/big_smile

339

ну да default/big_smile....

340

- Как поднять самооценку у мужчин?
- Хвост это главное.