61

kaprizka пишет:
Persephone пишет:

почему ты думаешь, что мы не поедаемые?

В 70-х население земного шара было 4 млрд человек.
Сейчас более 6 млрд человек. Это рост!

вообще-то любая животная популяция растет до достижения экологических рамок.
отличие человека в том, что он питается и живет не столько за счет материальных ресурсов (плоды, мясо, солнечный свет), сколько информационными, через их переработку в материальные (знание того, как выращивать, как удобрять, как выводить, как добывать, как конвертировать)

если мир по веществу вполне-таки ограничен, то по информации он безграничен.
таким образом, экологические рамки для человечества необычайно широки.
впрочем, рост нынеча совсем не тот, что когда-то. недолго этому росту осталось

62

lulaka1 пишет:

По сабжу:
а бывает такое что перебирают с важностью секса  например и важность всего остального здорово размывается на этом фоне default/smile

бывает. крайности в любой сфере нехороши )

63

Купава пишет:

Секс как инструмент продолжения рода потому и дан как инстинкт, чтобы не было лишних вопросов, а нафига оно надо. )) только вот 'защиту от дурака' не включили на отделение инструмента от результатов его применения. Поэтому сексом занимаются все, а размножаются - нет. default/smile

а кто в этом примере дураки? те кто размножаются или те кто не default/smile).

64

bad girl пишет:
Купава пишет:

Секс как инструмент продолжения рода потому и дан как инстинкт, чтобы не было лишних вопросов, а нафига оно надо. )) только вот 'защиту от дурака' не включили на отделение инструмента от результатов его применения. Поэтому сексом занимаются все, а размножаются - нет. default/smile

Вот интересно в какой тране дураков больше, там где численность населения больше или меньше все-таки? default/smile

65

отвечайте на вопрос в первом сообщении, во втором варианты ответов, а не разводите тут круги по воде!!!

66

ЧП пишет:

это мое сознание, что хочу, то и извлекаю, тем более в общественном месте, которое представляется местом общения.

67

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

По сабжу:
а бывает такое что перебирают с важностью секса  например и важность всего остального здорово размывается на этом фоне default/smile

Все-таки крайности бывают разные, некоторые оч простительны, а вот некоторые не очень default/wink

68 Отредактировано bad girl (14.12.2008 19:09:43)

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Вот интересно в какой тране дураков больше, там где численность населения больше или меньше все-таки? default/smile

у меня оч. демократичные в этом плане взгляды. я вообще не считаю что "кто-то что -то должен". дети- это решение обоих. если такого по каким-то причинам не состоялось -это никак на их жизни не отразится). знаю очень много пар, которые решили вообще не иметь детей -и счастливы. веселы. и со здоровьем все ок. и в браках идеальных по 30 лет)

69

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Все-таки крайности бывают разные, некоторые оч простительны, а вот некоторые не очень default/wink

точно абсолютно!  но у всех разные эти самые параметры измерения "достаточно -недостаточно" default/wink.

70

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

точно абсолютно!  но у всех разные эти самые параметры измерения "достаточно -недостаточно" default/wink.

Т.е. получается что у одного перебор у дрегого недобором может считаться? default/smile ))))))))))))))
/и пошел путанный след ....... / default/big_smile

71

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Т.е. получается что у одного перебор у дрегого недобором может считаться? default/smile ))))))))))))))
/и пошел путанный след ....... / default/big_smile

о да! кому то прочитать одну книгу в квартал -достаточно, а кому то и 4 в неделю норма)... кому то секс раз в неделю -кому- то каждую вторую ночь)).

72

А кому каждую- каждую? default/smile )))))))))))))))

73

опять все те же персонажи, опять больше 3х сообщений по теме не могут default/smile

74

lulaka1 пишет:

ну каждая- каждая  прекрасно работает в первые несколько месяцев. потом другие дела появляются -приходится через ночь default/big_smile.

75

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ну каждая- каждая  прекрасно работает в первые несколько месяцев. потом другие дела появляются -приходится через ночь default/big_smile.

есть мысль как сделать что бы всегда каждую-каждую? default/wink )))))))))))))))

76

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

есть мысль как сделать что бы всегда каждую-каждую? default/wink )))))))))))))))

имхо ничего не работает  default/wink естественный процесс привыкания и адаптации секса к остальной жизни)))).

77

еще добавлю что партнера оч. чувствовать надо. именно знать "его норму" -- если мужчин в сексе перетруждать или недотруждать -- они уже не ведут  себя естественно)

78

bad girl пишет:

еще добавлю что партнера оч. чувствовать надо. именно знать "его норму" -- если мужчин в сексе перетруждать или недотруждать -- они уже не ведут  себя естественно)

Вот куда все привело default/smile )))))))))))))))

79

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

имхо ничего не работает  default/wink естественный процесс привыкания и адаптации секса к остальной жизни)))).

Выход есть, только мало кому подходит .... default/wink

80

У Дианы 3-я Физика, ага. default/smile  У меня она просто супертретья. У меня, наверное, ни разу в жизни не было качественного секса. Удавиться?