1 Отредактировано ЧП (14.12.2008 00:31:13)

Не будем оригинальными...
сложим 1 + 1 + (может и остальное сложим еще) + ...

1) складываем сначала похожие вещи
2) кто хочет, складывает непохожие

1) БЛ баз+1л
2) ЧЭ баз + 1э
3) ЧС баз + 1в
4) БС баз + 1ф

1) сильно, мощно, основательно, нерушимо как скала, порядок и малоизменность  - мелочи и многовариантности в  итоге могут этот монолит разрушить из-за негибкости
2) целый день труля-ля, а если что: ах вы так, аааааааааааа .... у меня истерика...  - рекомендуется присутствовать рядом людям только с устойчивой психикой
3) если кто-то или что-то нам мешает... то лучше пусть оно это не делает, мы все равно будем делать и доделаем так как нам нужно - чрезвычайная жесткость
4) много - это хорошо, много хорошего  - это еще лучше, вот какие мы и все вокруг нас - в этом наша суть! - чрезвычайная материалистичность

2

в каждом такое случае дополнительного усиливания похожим фактором мы получаем МЕГАакцент на нем.
К чему это приводит на практике?
в уверенности, гармонии даже я бы сказал, отсутствию различий, растягивания сущности в силу нестыковок разных, но
это также приводит и к сильному перекосу, когда вместо набора чего-то выбирается один ЛОМ, и им преимущественно и в полной уверенности уже человек работает в жизни.

3

ЧП пишет:

это также приводит и к сильному перекосу, когда вместо набора чего-то выбирается один ЛОМ, и им преимущественно и в полной уверенности уже человек работает в жизни.

Неправда. У меня базовая БЛ + 1л, я работаю (работа = то, за что платят деньги) по своей 4ф, и получаю от этого удовольствие, респекты и бонусы. Что же касается всего, что проходит по аспекту БЛ, то мне это лениво и скучно, потому что слишком очевидно, а значит неинтересно и не стоит потраченного времени.

Так что все сложней. Копай дальше и глубже. )

4

Какие люди default/smile)) Вероник, я такие же точно слова слышала от Бальзака с 1Л.

5

Veronique пишет:

работа = то, за что платят деньги

Гм.
За одно и то же занятие могут платить или не платить деньги, в зависиости например от результата, а может, и от финансового состояния заказчика.
Так что, оно в первом случае работа, а во втором нет?

6

ЧП пишет:

Не будем оригинальными...
сложим 1 + 1 + (может и остальное сложим еще) + ...

1) складываем сначала похожие вещи
2) кто хочет, складывает непохожие

1) БЛ баз+1л
2) ЧЭ баз + 1э
3) ЧС баз + 1в
4) БС баз + 1ф

1) сильно, мощно, основательно, нерушимо как скала, порядок и малоизменность  - мелочи и многовариантности в  итоге могут этот монолит разрушить из-за негибкости
2) целый день труля-ля, а если что: ах вы так, аааааааааааа .... у меня истерика...  - рекомендуется присутствовать рядом людям только с устойчивой психикой
3) если кто-то или что-то нам мешает... то лучше пусть оно это не делает, мы все равно будем делать и доделаем так как нам нужно - чрезвычайная жесткость
4) много - это хорошо, много хорошего  - это еще лучше, вот какие мы и все вокруг нас - в этом наша суть! - чрезвычайная материалистичность

Наконец-то что-то близкое к теме написал.
А то всё как верёвка с размахрёнными концами - на концах предложения с кучей подлежащих и отсутствием сказуемых.

7

Купава пишет:

Какие люди default/smile)) Вероник, я такие же точно слова слышала от Бальзака с 1Л.

У Бальзака логика не базовая. default/wink Так что он не наш, не совпаденец. 8)

(А я что? Я ничего, я тут частенько.. молчаливым привидением.)

8

kaprizka пишет:
Veronique пишет:

работа = то, за что платят деньги

Гм.
За одно и то же занятие могут платить или не платить деньги, в зависиости например от результата, а может, и от финансового состояния заказчика.
Так что, оно в первом случае работа, а во втором нет?

Умгу. Во втором оно в лучшем случае хобби, если доставляет удовольствие. Если же не доставляет, то нахрен такую работу и такого заказчика.

9

и каким образом по работе ты связана с доменами? default/wink))

10

Вот-вот. Меня это тоже смущает... Лабно, базовая БС, ладно 1Ф... Но чтоб они вместе... Чего-то это не про меня default/smile

11

busak пишет:

Вот-вот. Меня это тоже смущает... Лабно, базовая БС, ладно 1Ф... Но чтоб они вместе... Чего-то это не про меня default/smile

а ты на габа вроде и не похож...

12

ЧП пишет:
busak пишет:

На это вся надежда default/smile

13

busak пишет:
ЧП пишет:

не похож, зуб даю! default/smile

14

съеденную мною руку даю...что глядя на аватар меня терзают смутные сомнения в твоем типе default/roll:

15

ЧП пишет:
busak пишет:

/не будем оригинальными/
ё-маё, а на кого ж тогда похож?

16

busak пишет:
ЧП пишет:

/не будем оригинальными/

это чего я должен сейчас все-все вспомнить как тебя мусолили на разных форумах, да?..

17

какое-то нелепое представление 1-ой эмоции. default/roll:

18

ЧП пишет:

и каким образом по работе ты связана с доменами? default/wink))

А вы с какой целью интересуетесь?

19

ЧП пишет:
busak пишет:

/не будем оригинальными/

это чего я должен сейчас все-все вспомнить как тебя мусолили на разных форумах, да?..

ггг