AndreyThinking пишет:
zverek пишет:

AndreyThinking :

Понабегут тут некоторые и засрут, если не воспрепятствовать.
(Например.)

так это например или реально? напримеров я могу и сам вагон напридумывать. default/smile

Реально. Если с оргий много придут и в короткий срок (не успеют адаптироваться к здешнему Духу), то возникнет неразбириха и возможна всякая фигня. Превращение в отстой.

"если" это уже не реально. это "возможно". вот когда возможно превратиться в реально, тогда и будет смысл что-то делать.

422

q пишет:
zverek пишет:

я думаю полное замыкание приводит к деградации в большинстве случаев.

я думаю к деградации приводит все, что угодно -- в большинстве случаев :Р

просто в некоторых особо вопиющих ситуациях мою третью волю так и тянет ляпнуть что-то в духе "выбирайте -- или он, или я" default/vom

Это не третья воля, это очередной показатель незрелости личности. Впрочем, в ПЙ я нифига не разбираюсь, возможно у Афанасьева именно это третьей волей и называется.

423

Купава пишет:
spyke пишет:

Никак. Поскольку это твой взгляд на ситуацию, и копаться в том, что навело тебя именно на такие проекции, мне не с руки. Негатив надоел, в твоем исполнении, в том числе, думаешь ли ты этим открыть кому-то глаза на что-то, или же тебя просто тянет высказаться. Хочешь сделать кому-то добро - начни с себя, огради собственные мысли от негатива.

Жаль, что ты воспринимаешь это как негатив, поскольку это попытка создать позитив. Чтобы человек _понял_. Мало что на свете есть более позитивное, чем правильное понимание.

Чем правильное понимание тебя и еще некоторого количества людей, большинство из которых совершенно несимпатичны и, к тому же, вести себя не умеют - сомневаюсь.

424 Отредактировано Unease (30.11.2005 11:20:42)

zverek пишет:

я все-таки смотрю на это с той позиции, что все здесь присутствующие люди взрослые и разумные и потому могут обойтись без вмешательства воспитательницы.

Внезависимости от реального положения дел смотреть на это как-то иначе бессмысленно.

425

zverek пишет:

"если" это уже не реально. это "возможно". вот когда возможно превратиться в реально, тогда и будет смысл что-то делать.

Так заранее неплохо подготовиться. Задать потенциал укрепления, чтоб потом не бегать и не латать.

426

*зевает* интересно, когда все это кончится...

427

Unease пишет:

Это не третья воля, это очередной показатель незрелости личности. Впрочем, в ПЙ я нифига не разбираюсь, возможно у Афанасьева именно это третьей волей и называется.

вот интересно, почему мне это так напоминает недавние заявления yushi насчет того, что "все вы здесь ищете дуалов, вместо того, чтоб решать свои проблемы"...

428

q пишет:

*зевает* интересно, когда все это кончится...

ты сразу поймешь - буду появляться дядьки на конях разной масти, один за другим и все такое.

429

AndreyThinking пишет:

И не надо вормализовывать. Нужно всем уяснить это и только.

что "это"? что именно ты предлагаешь уяснить? 8)))

430 Отредактировано q (30.11.2005 12:13:04)

q пишет:

интересно, когда...

q пишет:

вот интересно, почему...

что-то я безбожно вру сегодня с утра.

431 Отредактировано srez (30.11.2005 12:19:56)

Забавно как притихла вся альфа на оргиях, после изгнания еленки.
Народ зашухерился, ждут кого следующим папрут ~~
Даже Smailish практически пропала default/icon_mrgreen

432

srez пишет:

интересно, ты специально пытаешься создать нездоровые сенсации или у тебя просто мозг так работает? 8))

433

Conway пишет:
AndreyThinking пишет:

И не надо вормализовывать. Нужно всем уяснить это и только.

что "это"? что именно ты предлагаешь уяснить? 8)))

Те пункты, что я привёл. Как будто непонятно.

434

AndreyThinking пишет:

Те пункты, что я привёл. Как будто непонятно.

разумеется, непонятно.

AndreyThinking пишет:

1)Человек не обязан нравиться большинству и подстраивать своё поведение по их нравы. Его право - быть самим собой.

какие такие нравы? есть какие-то общие "нравы"? как определить, нравы это или еще/уже нет?

AndreyThinking пишет:

2)И "большинство", и один человек не имеет права гнобить другого за проявления его индивидуальности. Если же кто-то этими проявлениями ущемляет тебя, допустимо высказать лишь пожелание, а не унижать(!!!)

что такое "гнобить"? что такое "унижать"? кто решает, что допустимо, что нет?

AndreyThinking пишет:

3)Форум - место общественное, и здесь должны учитываться интересы всех его участников. Интересы своего Я нужно соотносить с интересами коллектива: не портить общественную среду. Иными словами, выражайся до такой степени, до которой ты не вредишь обществу.

что значит "портить общественную среду"? когда начинается вред для "общества"? кто определяет, что вред уже начался?

AndreyThinking пишет:

Не имеется в виду "закопай свою индивидуальность"! Просто у всего есть предел по выходе за который начинается абсурд. В этом случае можно на месяц-другой забанить коллективным решением.

а где предел? как узнать, что предел уже наступил?

просто ведь ты хочешь застраховаться на случай массового появления новичков и/или массового психоза. соответственно, чтобы не было разногласий, надо четко определить все эти понятия. ну и уж потом - законодательная база, референдум, бюджет...

435

Купава пишет:

Читаю эту тему и не понимаю, зачем - ЗАЧЕМ - приходить в чужой монастырь и требовать предъявить устав, а если не предъявят, то пытаться насадить его насильственным путём? Твердить о духе и атмосфере и не понимать при этом, что они уничтожаются самой попыткой этот устав насадить? Зачем спрашивать, если достаточно почитать и понять, как тут всё устроено, как тут общаются, и придерживаться общего настроения (если уж так важно попасть в колею)?

Ну а что? Путь народ помечтает default/smile   Мечтать не вредно  default/icon_mrgreen

Иванесс пишет:
Купава пишет:

Надоело, что человек занимается эмоциональным эксгибиционизмом, а одна группа людей уговаривает его, что это хорошо и тем самым ограждает его от реальности, в то время как другие пытаются открыть ему глаза на ситуацию, пускай порой и не самым политкорректным образом. Как думаешь, какая из групп в данном случае делает для этого человека добро?

Ничего, на самом деле, нет страшного в "эмоциональном эксгибиционизме", тем паче, что виртуальное общение дает такую возможность. Да и "открывать глаза на реальность" взрослому состоявшемуся человеку я не думаю, что есть необходимость или благо какое-либо.

Виртуальное общение даёт такую возможность, но пользоваться ею надо так, чтобы не мешать другим.
Барышне ещё на Оргиях политкорретным образом сказали, что форум - это не филиал её ЖЖ, попросили "эксгибиционировать" в её ЖЖ, а не на форуме. И что она сделала? Закатила истерику с театральным исходом, заявив, что удаляется в реал. Вместо реала она направилась прямиком сюда, устроила цирковое представление, затем вернулась на Оргии с победными криками (мол, масса народа упросила её вернуться), затем примчалась сюда и продолжила эксгибиционировать здесь. Ну прям никак не возможно было ей связаться со Спайкой и тобой, кроме как на этом форуме и только в теме, где обсуждают правила форума default/smile  В чём вы её усердно поддержали default/smile

spyke пишет:
Купава пишет:

Жаль, что ты воспринимаешь это как негатив, поскольку это попытка создать позитив. Чтобы человек _понял_. Мало что на свете есть более позитивное, чем правильное понимание.

Чем правильное понимание тебя и еще некоторого количества людей, большинство из которых совершенно несимпатичны и, к тому же, вести себя не умеют - сомневаюсь.

О да! Вести себя умеют только ЕленкаХа, Спайка и Иванесс, обсуждающие свои "внутрисемейные" проблемы на общественном форуме!  default/icon_mrgreen
Причём они не стали открывать "личную" тему для своих "внутрисемейных" проблем, а болтали именно в этой теме.  Мол, знай наших и плевали мы на вас ("совершенно несимпатичных людей" default/wink) и на то, что наш "эксгибиционизм" вам не по душе.
Белые и пушистые default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

436 Отредактировано Marsianka (30.11.2005 14:03:43)

srez пишет:

Ой! Ну только не надо врать!
Барышня сама себя "изгнала" и уже вернулась с радостными воплями о том, что куча народа упросила её вернуться default/icon_mrgreen

437

это такой подвид странных людей, которые даже в жж разводят треды на 200 комментариев, содержанию которых место в аське, но никак не на вебе. я думаю, они просто не очень хорошо различают разные виды сетевого общения и их стилистику.

438

я имею в виду, конечно, альфийцев -- иванесс туда случайным образом попал.

439

Marsianka пишет:

О да! Вести себя умеют только ЕленкаХа, Спайка и Иванесс, обсуждающие свои "внутрисемейные" проблемы на общественном форуме!  default/icon_mrgreen
Причём они не стали открывать "личную" тему для своих "внутрисемейных" проблем, а болтали именно в этой теме.  Мол, знай наших и плевали мы на вас ("совершенно несимпатичных людей" default/wink) и на то, что наш "эксгибиционизм" вам не по душе.
Белые и пушистые default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Марси, ты автор первого оффтопного поста в этой теме. См. первую страницу default/smile

440

БЭ-оффтоп завсегда приятней, чем БС-оффтоп. прямо даже как-то сравнивать язык не поворачивается.